ID работы: 12165532

Легенда о чёрном угольке

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. Затишье и дребезжание костей..

Настройки текста
Примечания:
Лисичек сильно смутило, что в этой деревне так много пустых домов, и так мало людей, поэтому они решили поспрашивать жителей, что же было в этой деревушке такого интересного. Одна пожилая дама по имени Хади (с яп. «Выносливая») рассказала лисичкам, что на месте этой деревни была война, и погибло в ней очень много людей. Либо от голода, либо от заражения раны. И с этого момента постоянно пропадают люди.. это история повергла лисичек в шок, но они были слишком уставившими, что бы идти к следующему поселению. Решили заночевать или прожить хотя бы неделю тут. Нашли пустой домик, в достаточно хорошем состоянии, и решили поселиться там. К ним в дверь постучала Хади, и принесла немного мяса овощей и риса. Девушки были очень благодарны этой женщине. Ночью всё было спокойно, как на кладбище. Но это затишье всегда пугает, и видимо не зря. Когда лисички уже мирно спали в своих кроватях, Шерудасуто услышала громыхание костей. И оно было очень громко, поэтому лисичка поспешила разбудить остальных. У каждой в памяти навсегда остался этот глухой но в то же время звонкий звук. В их окно посмотрел огромный скелет. Это был, гасядокуро, огромный скелет, средней высотой в 27 метров, который, как считается, состоит из костей людей, погибших на поле боя, из-за голода или по иным причинам, тела которых не было должным образом захоронены. Чем больше таких незахороненных тел, тем больше костей получает скелет, и тем больше он в размерах. Он почуял от девушек запах лисичек, и не стал их трогать. Но он стал подходить к дому госпожи Хади, и листчек это не на шутку разозлило. Они решили спасти всех жителей деревни, и госпожу Хади. Если это возможно конечно. Скелет был правда большим, и в его рёбрах было куча человеческих костей.. и мужских и женских. Это выглядело действительно страшно. Но девушки твёрдо решили спасти хотя бы пару жителей. Они начали подходить к скелету ближе. Он отпихнул Шинко, и та улетела, ударившись головой о дерево.. «её уже не спасти, но можно спасти хоть пару человек!» произнесла Горудэн и начала атаковать чёртову нечисть. Каждая из лисичек стала атаковать, а Но Ко попросили бежать подальше, её смогут найти по запаху, главное что бы никуда не отходила, а была на одном месте.Шерудасуто дралась, и пыталась ослепить скелета потоками и всплесками воды, но её тоже добросило достаточно далеко, лисички не знали, жива ли она вообще. Бьякко начала атаковать ногу скелета, но он резко дёрнул её, и лисица промахнувшись, атаковала саму себя, оторвав руку. Она ещё могла сражаться, оставалось только ждать пока отрастет рука. Горудэн атаковала голову. Она пыталась выжечь скелету глазные яблоки, дабы он не смог ориентироваться в окружающей среде. Но её тоже ранили, только на этот раз в живот. Рана кровоточила и не затягивалась, но Золотая листа гордо продолжала драться за спокойствие людей этой деревни. Они могли просто убежать, но они не настолько бесчеловечны. Одна Кичёна атаковала яростнее всех, и больше всех получила. Ей оторвали руку, ранили ногу, выжгло глаз атакой Горудэн. Но она продолжала драться. Ведь в ней ещё есть капля любви. Ширубо тоже дралась. Неумело, но всё-таки. Ей оторвало голову.. никто не знал, когда она восстановиться, но тело лежало на поле боя до самого конца битвы.. а когда закончилась битва? Никто не знает, все думали лишь о том, что бы выжить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.