ID работы: 12165733

По ту сторону зеркало

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Турнир и знакомство с магией

Настройки текста
Мириэль, посмотрела в зеркало с красной окантовкой, а когда отвела взгляд оказалась в каком-то лесу Мириэль: ТЁТЯ ВОТ ЭТО ВЫ ПОШУТИЛИ! И В КАКОЙ Я ЖОПЕ МИРА НА СЕЙ РАЗ?! Мириэль, убрала в чёрную сумку которую она одела когда выходила на улицу 2 зеркала, и стала осматриватся. Спустя час хождений по лесу она услышала голоса и пошла на них ??? : ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ ??? (другой): ПОДОЙДИ И ПРОИГРАЙ МОЯ МАГИЯ СИЛЬНЕЕ Мириэль: стойте! Оба посмотрели на, Мириэль, и она увидела что у тех людей на левых щеках знаки огня и молнии. Через секунду они встали на колено. Мириэль: вы чего? ??? : извените за грубость королева Мириэль: королева?! ??? : у вас знак магии чёрная сфера, эта знак Богов и королей так как вы малы вы королева Мириэль: мне 16 ??? : выглядите на 10, но как бы то ни было с 19 вы станете богиняй Мириэль: ДА КАКОГО ПЕЛЬМЕНЯ ТУТ ТВАРИЦА??! ЭТО НЕ СМЕШНО! После того как, Мириэль накричалась люди назвали свои именна Рон: я Рон магия огня Руюки: я Руюки магия молний Мириэль: я Мириэль магия… Руюки: у вас обсальтна вся магия Мириэль: ясно но мне нужно как то переодеться под вас? Руюки: у тебя хорошая одежда только маску надо чтобы прикрыть метку Мириэль была одета в тёмно фиолетовую футболу, в полосатые перчатки без пальцем да локтей, шорты чуть ниже колен и они были снизу фиолетовые и плавно и красиво перетекали в чёрный, и чёрная сумка, а также теперь в чёрной маске с фиолетовым знатоком тёмной магии Мириэль: ну как? Рон: теперь ты выглядишь как тот кто обладает магией тьмы Руюки: одна из пяти самых сильных Мириэль: а другие четыре? Руюки: Тьма, Свет, Дракон, Пустоты и самая сильная и опасная которая только есть Магия разрушений Мириэль: разрушений? Рон: человек создаёт алые ножи и нити и если ты будешь её использовать то когда ты будешь зла или очень жестока на данный момент то твои глаза станут алыми и за это тебя могут схватить охранна магии Мириэль: ого Через пару недель когда ты подружилась с Роном и Руюки ты услышала про турнир магии Мириэль: нужны 4 участника? Довайте пойдём Рон: давайте Руюки: я за Когда вы пришли вы увидели 12 людей Рон: Молчание магия тьмы, Тайна магия драконов, Мин ветер, Райн огонь, Руян вода, Харикин молния, Уйрон земля, Катори тьма, Филайн луна, Каринт кровь, Кирн свет, Кайроджи пустота, Мириэль: ого Спустя пару боёв вышла, Мириэль с, Молчанием. Молчание молча стоит и смотрит на неё. Спустя 30 минут боя у Мириэль алые глаза Молчание: магия разрушений? Она же запрещена У Мириэль слетела маска и знак алый Рон: о нет нет нет Мириэль убила противницу и… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.