ID работы: 12165733

По ту сторону зеркало

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зря она это зделала

Настройки текста
Примечания:
Когда, Мириэль убила противницу охрана схватили её магией но Мириэль просто сняла магию (это возможно когда похожая или как Мириэль обладает всеми). Вдруг тайна (кто не понял то он просто сказал неназывать имя) вышел на ринг и он снял повязку с глаз и видно что мальчик очень зол и готов так сказать мстить. Из-за нестабильного состояния, Мириэль, атаковала и потом оказалась прибитой к полу. После этого действия, Мириэль, пришла в себя и поняла что на ней нет маски и вдруг услышала. Тайна: не переживайте я при гляжу чтобы она больше нечего не устроила. И потом тайна поднял, Мириэль, за одежду и так чтобы её ухо было с правой стороны от его рта Тайна: непереживай я случайно отомщу тебе за то что ты убила мою сестру Мысли Мириэль: сестру?! неужели это была его сестра? Охрана: хорошо но если что-то произойдёт вам обоим не поздоровится. И что ты ей сказал? Тайна: не ваше дело Тайна быстрым действием схватил Мириэль за шкирку, отдал маску и потащил куда-то крепко держа. Мириэль одела маску и не понимала куда он её тащит

<через 30 минут дома у Верлака (имя тайны) >

Мириэль, сидела на стуле и ждала когда, Верлак, притащит какую-то вещь за который ходит. Верлак, пришёл через 5-6 минуты и в руках у него были кляп, таналка, повязку на глаза, верёвка и шприц с усыпительным. Мириэль: ЧЁ ЗА ХЕРНЯ? Верлак: на таналку закрыть свой знак Мириэль: ПОШЁЛ В ЖОПУ Верлак: живо * очень злым голосом* Мириэль, взяла танальник взяла из сумки зеркало с красной окантовкой и замазала знак магии. Мириэль: пользуешься тоналкой Верлак: напомним ща кого я мщу Мириэль: ясно сестры Мириэль, убрала зеркало в сумку положила танальник на стол. Верлак, вколол усыпилельное когда, Мириэль, отвернулась чтобы убрать каналу.

<через 1 час>

Мириэль, очнулась и глаза зарязаны, во рту кляп, руки и ноги связаны а так же, Мириэль, полностью обножоная. Мириэль чувствует что она в каком-то подвале и она не может пользоваться магией. Вдруг дверь открылась и кто-то вошёл а затем закрыл подвал как замок. Верлак, подошёл к, Мириэль, и задал издевательским и насмешливым голосом. Верлак: ну как, удобно? Мириэль: мгх! Верлак: ты такая беспомощная без магии Мириэль: м? Верлак: у меня как и у сестры чёрный знак как у тебя но так как ты её убила я тебя не пощажу, в обычной ситуации я бы просто тебя тр*хнул очень аккуратно а сейчас Голос Верлака стал как у маньяка Верлак: тебе п**дец ты будешь молить меня о том чтобы я продолжал. Это будет пыткой для тебя Мириэль очень напугана такими словами и начала пытаться что-то зделать но всё без полезно. Мириэль услышала как Верлак разделся и опустил руки Мириэль так чтобы она стояла на коленках. Потом Верлак снял повязку с её глаз и она увидела огребат толстый и 35 см минимум. Верлак: что не так? Нравится? * голос уже не похож на голос психа или маньяка* Мириэль что-то промычала. Верлак снял кляп и Мириэль только открыла рот как Верлак всунул половину чл*на. Верлак: соси сучка Через 15 минут Верлак к*нчил ей в рот и вынул огрегат. Мириэль срызуже начала выплёвывать но не успела выплюнуть и половину как Верлак всунул обратно. Верлак: кто разрешал выплёвывать? Глотай Мириэль: м? Мириэль нечего не могла ему противостоять и проглотила и ей было очень плохо от этого действия. Верлак: хорошая сучка Мириэль: пошёл знаешь куда Верлак: ещё одно слово без разрешения и тебе не поздоровится Верлак взял Мириэль на связаные руки и кинул на кровать. Он подошёл к коробке которая стояла в марте от кровати и начал что-то искать. Тем временам Мириэль лежала на животе и ей было плохо от того что она проглотила 5 минутам ранее. Верлак нашёл что искал, и включил вибратор в виде шарика на мах, подошёл к Мириэль и быстро всталвил в анальное отверстие и закрыл анальной пробкой среднего вида чтобы Мириэль когда сжимала не вытащила вибратор. Мириэль начала жоско стонать Мириэль: в-вытащи п-прошу Верлак: я что говорил о разговоре без разрешения? Мириэль: н-накаж-жешь Верлак: готорся к наказанию Верлак перевернул Мириэль и вставил полностью и сразу Мириэль: АХ~ Верлак начал сразу же очень жёстко еб*ть. Он двигался с помощью магии скорости быстрее звука и просто п*здец грубо. Мириэль очень жоско станала.

<через 4 часа>

Верлак всё это время очень жоско еб*л и менял дырки. Он кончил 12 раз и резко вытянул а Мириэль отключилась. Верлак очень сильно выматался поэтому тп на себя одежду и тп в свою кровать Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.