ID работы: 12165733

По ту сторону зеркало

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь к выводу

Настройки текста
Примечания:
Мириэль проснулась а рядом на тумбе лежала одежда, еда, и записка от Верлака. В записке было сказано что Эта еда ей так же было сказано не пытаться выбраться Мириэль: не пытатся? хм) он мне нечего мне зделает Мириэль оделась поела и поднялась к двери выходящую в дом. Но дверь была заперта. Может что нибудь есть в тумбочке? Подумала Мириэль. Мириэль подошла к тумбочке и начала искать там что-нибудь. Там оказалась скрепка. Мириэль смогла открыть дверь и чуть-чуть приоткрыла чтобы проверить нет ли там Верлака.Настала тишина... Мириэль вышла из подвала и закрыла дверь. На удивление в доме небыло никого. Затем Мириэль направилась к выходу и потом оказалась в лесу водяной магии Мириэль: всё в снегу и идёт дождь Мириэль вспомнила про зеркала. Мириэль открыла и зеркал не было. Неужели Верлак их забрал? Нужно было найти зеркала пока Верлак не понял для чего они. Она вернулась обратно в тот дом и начала искать зеркала но вдруг услышала хлопок двери. Верлак увидел её. Мириэль сглотнула от страха. У Верлака в руках зеркала кажется он понял что эта за зеркала Мириэль: п-привет Верлак:Я тебе сказал не пробовать сбежать Мириэль: я не сбегала Верлак Схватил Мириэль за руку и Потянул её назад в тот подвал. Мириэль испугалась. Она не понимала что он хочет от неё по его лицо было написано Мириэль будет плохо. Верлак Кинул её на кровать и спросил у её зачем ей были эти зеркала Мириэль: эта обычные зеркала ты о чём Верлак Положил их на тумбочку и связал ей руки. Мириэль была слишком напугана что бы начать сопротивляться. Верлак взял кнут и он одел на её кляп. Мириэль начала сопротивляется. Верлак роздел Мириэль и начал её долбить. Она стонет. И так продолжалось 7 часов. Затем Верлак начал бить Мириэль очень сильно по спене кнутом. Она начала орать и плакать от боли и через 15 минут её спина вся в крови. Верлак пощадил её. Мириэль боится что будет ещё удар но его не последовало. Верлак сказал что бы она готовилась к следующему разу. Мириэль отключилась. На следующий день она не могла пошевелиться от боли пронзающий её спину боли. Вскоре пришёл её мучитель и приказал подняться но Мириэль была словно прикована болью к этой кровати и не могла пошевелиться Мириэль: я не могу подняться Голос сильно дрожал от страха и боли, но её мучителю было плевать. Верлак подошол и очень сильно ударил по спене что Мириэль начала кричать от боли и у неё пошли слёты из глаз. Верлак: мне плевать живо встала или будет больнее Мириэль пришлось подчиниться и сквозь обжигающую ещё сильнее боль подняться. Верлак дал ей костюм горничной. В мыслях Мириэль пролители слова "он издевается надо мной или что?" за что прилетел ещё один удар в спину. Верлак: незабывай что я умею читать мысли Мириэль: ТЫ НАДОЕЛ МЕНЯ БИТЬ Мириэль после этих слов попыталась ударить Верлака но потом оказалась на полу Верлак: наказание захотелось? Запомни и вдолби в свою тупую бошку что за каждым действием свои последствия. Пытаешься сбежать будешь избита и выебана, атаковать... Верлак замолчал словно хотел напугать Мириэль и он смог. Затем Верлак щёлкнуло и на Мириэль костюм горничной. Верлак: будешь работать куртизанкой 5 часов а потом будешь выебана мной Мириэль хотела наорать но замолчала поняв что получит его НаКаЗаНиЕ. Затем Мириэль оказалась в каком-то барделе и она не собиралась нечего делать но потом ей приметел подзатыльник. Верлак:не смей отлынивать и зарплату будешь отдавать мне даже не пытайся и рубль или... Мириэль: наказание ты мне все уши этим прожужжал Верлак: дома я тебя выебу и за тот удар побью Мириэль: и там и тут насилуют Верлак очень сильно въебал что Мириэль улетела в сстену, о она в своё же время задержала крик Верлак: слишком много болтаешь Мириэль: верну магию я тебя... Верлак впервые засмеялся и даже до слёте Верлак: и как же ты её вернёшь? Мириэль поняла что она не вернёт свою магию и поэтому стала игнорировать Верлака Спустя несколько недель.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.