ID работы: 12165733

По ту сторону зеркало

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Верлак добр?

Настройки текста
Никто: Верлак увидел Мириэль, и он был очень зол на то что она сбежала игнорируя тот факт что он ей запрещал этого делать. Когда Мириэль вышла погулять, пройдя пару деревьев из-за него вышел Верлак. Девочка тут-же начала от ходить из-за страха зная что это добром не кончится. Верлак схватил Мириэль за длинные, чёрные волосы и сжал, чтобы Мириэль не смогла выбраться из хватки. Верлак: я тебе что говорил? Его голос злой и жестокий Мириэль: не пытаться сбежать Ей стало очень странно от его голоса Верлак: ого ты помнишь. Тогда почему ты проигнорировала и сбежала!? Мириэль начала молча плакать от страха и как загноный в угол зверёк дражала от страха. Верлак: а теперь ты плачешь от понимания что тебе пиздец да? Мириэль молчала. Селис атаковал Верлака молнией. Верлак отбил и схватил атакующего магией чтобы он не мог пошевелиться или использовать магию Верлак: как же всё заебало Верлак стал гораздо злее после этих слов Селис: пусти её! Она достаточно настрадалась из-за тебя! Верлак: она тебя не касается Мириэль просто молча пускала слёзы. Верлак исчез с помощью магии. Селис упал потому что его больше никото не держал. Верлак: не чего не хочешь мне сказать? У Мириэль отпущены волосы и она стояла на коленках пред Верлаком. Мириэль пробормотала что-то за тем ей прилетела пощёчина Верлак: хватит мямлить и скажи нормально Мириэль: прости мне жаль Верлак: и? Мириэль: в каком смысле? Верлак дал ещё одну пощёчину Верлак: это ещё повторится? Мириэль: нет Верлак: как и в прошлый раз? Где гарантия м? Или может ты пообещаешь что-то взамен? Мириэль: н-не знаю Верлак: о так ты не знаешь да? Прекрасно тогда наказание с каждым побегом более жестокое и жестокое. Разделась Очень серьёзным и грозным тоном приказал Верлак. Мириэль: нет Верлак: живо! Мириэль поддалась и разделась а потом подошла к Верлаку. Ей было страшно, парню стало её жалко ведь он сам знал что когда зол может перегнуть. Верлак дал девочке новую одежду и ушёл на верх закрыв дверь. Мириэль была в растеренности но одела одежду и позже уснула. <<На следующее утро>> Мириэль проснулась с огромной тяжестью от страха что её изобьют сильнее чем прежде. Через час дверь в подвал открылась и в подвал зашол Верлак. Мириэль тут-же поднялась и напряглась. Парень взял Мириэль за руку и повёл на верх и он держал руку не принуждающе и сильно а на оборот акуратно и нежно. Мириэль просто шла ожидая чего-то плохого но он привёл её к столу где был амлет с чаем. Верлак: ешь я на работу уйдёшь привяжу к крыльцу и будешь там ночевать, список твоих дел на столе И Верлак ушёл закрыв дверь. Мириэль поела и стала читать список дел. Список: 9:15 помыть посуду за собой, 9:20 убратся в доме и в подвале, 10:30 делать что хочешь,12:00 приготовить обед, дальше я всё скажу что делать Мириэль посмотрела на часы и было 9:00. Мириэль: ясно Мириэль поела, помыла посуду и убрала весь дом с подвалом. Позже она начала ходить по дому и увидела фотографии Верлак, его сестра и.....Мириэль?! Это была точная копия Мириэль только взрослая и рядом девочка тоже с Верлаком и Мириэль только ей было как и Мириэль сейчас и надпись <<девушка и я>>. В 12:40 Верлак пришёл домой. Верлак: приветик! Мириэль: ! Верлак: ты чего? Мириэль: нечего такого Верлак подошёл к Мириэль и она резко зделала шаг назад. Верлак посмотрел на стол и увидел на нём одну порцию еды. Верлак: ты уже ела? Мириэль: нет Верлак: ешь мою порцию Мириэль: ч-что? Нет Верлак: живо! Мириэль больше не стала противиться и сьела. Верлак наложил себе порцию и тоже поел Верлак: что-ж теперь я тебе скажу тваё расписание Мириэль: расписание? Верлак: да. Встаёшь в 9:00 дальше всё по списку поторый я дал потом я тебя удовлетворяю готовлю ужин в 17:30 и в 18:00 едим в 20:00 седишь в своей временной комнате и засыпаешь когда хочешь и так всю неделю потом поменяю возможно Мириэль: ладно Верлак подошёл и Мириэль сразу-же шугнулась. Верлак золится уже что Мириэль его шугается постоянно и поэтому дал пощёчину. Верлак: хватит уже меня боятся словно я тебя хочу убить Мириэль изменилась и ушла в подвал по приказу Верлака. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.