ID работы: 12165733

По ту сторону зеркало

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опасный выбор

Настройки текста
В течении нескольких дней Мириэль пыталась найти зеркала что бы вернуться домой. Но так и не нашла их. Она решила что ей нужно выбираться из этого дерьма, осталось только придумать хороший план. Вскоре у неё созрел план, сначала надо было дождаться ночи или когда Верлак уйдёт потом открыть дверь и сбежать. Мириэль вспомнила что у неё не было зеркал чтобы вернуться обратно в свой мир и магии чтобы что-то зделать. Через несколько часов Мириэль услышала что Верлак ушёл и она через 10 минут уже бежала прочь из этого леса но через деревья чтобы её не было видно. Когда она убежала достаточно далеко что не было снега она почувствовала на щеке страное ощущение и стёрла тоналку о которой уже забыла и вдруг в руке появился огромный згусток магии Мириэль: что это? Мириэль этим згустком по земле и появился кратор и из-за этого она потратила очень много маны. Мириэль вышла в лес в котором был туман и вскоре отключилась. На следующий день она очнулась в какой-то комнате, она сразу-же испугалась что туда её посадил Верлак но в друг зашёл какой-то мальчик. Мальчик: о ты проснулась уже Мириэль сразу-же создала в руке шар молнии потому что увидела на щеке мальчика молнию. Мальчик сразу-же отошёл и спросил что он зделал плохого. Мириэль убрала шар молний и спросила где она. Мальчик: ты находишься в лесу погод Мириэль: в лесу погод? Мальчик: ты незнаешь? Мириэль расказала про подарок, как познакомилась с Руюки и Роном, про Верлака и как оказалась в том месте где её тот мальчик нашёл Селис: чтож это очень интересная история кстати я Селис если хочешь остаться здесь я не против Селис: и я могу рассказать про наш мир Мириэль: давай Селис: что ж у нас есть 6 государств земли, огня, воды, воздуха, запретных и сильнейших Мириэль: почему так странно Селис: в государствах земли, воды, огня и воздуха живут маги земли, воды и т.д а также ответления от этих магий в запретном государстве запретные магии, в сильнейших сильные Мириэль: можешь расказать про ответления? Селис: да, земля: песок, метал, тиликинез, чтение мыслей, животные, яды, лечения телепортации невидимости в государство земли самое большое дальше, вода: лёд, снег, дождь, маленькое государство ему принадлежит только лес воды дальше, огонь: магма, лава, кислота, жесты, жесты являются сильными магиями но они любят жить там дальше, воздух: вихрь, облаков, погоды, молния, драконов, левитация, драконы обитают на наших скалах поэтому эти сильные маги живут тут. Что-то ещё интересно? Мириэль: нет наверное нечего Селис: хорошо Мириэль: можно мне пойти погулять? Селис: конечно почему нет? Селис: чувствуй себя как дома Мириэль: спасибо тебе большое ты очень добр ко мне Мириэль, вышла на улицу и начала ходить по лесу через 3 часа она пришла обратно в дом, Селиса, и она почувствовала запах еды и она была очень голодна. Мириэль, пошла в комнату которую ей выделил, Селис. Селил: ты не пойдёшь есть? Мириэль: нет не хочу Это была ложь, Мириэль, не ела нечего кроме спермы полтора месяца и Селис заметил что Мириэль очень вымотана и голодна. Селис: прошу поешь Мириэль: ладно Селис пошёл есть с Мириэль. Ей очень понравилась еда, доев и поблагодорив Мириэль пошла в комнату. <<Тем временам у Верлака>> Верлак вернулся домой и подойдя к подвалу он увидел что дверь была открыта и он был очень злым что она сбежала Верлак: ей не жить Верлак вышел из дома и направился в сторону лес погод, так как Мириэль в пошлый раз бежала в ту сторону. Когда Верлак увидел Мириэль Продолжения следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.