Шесть недель

PG-13
Завершён
296
автор
Herr Niemand бета
Фэндом:
Размер:
46 страниц, 21 718 слов, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
296 Нравится 122 Отзывы 87 В сборник

Глава 8 "Господи, что я наделал."

Настройки
- Господи, что я наделал… Я разжал руку, в которой держал окровавленный нож. Звук от падения казался очень громким в этой тишине. Я слышал свое сумасшедшее сердцебиение. И слышал, как стучит сердце Фрэнка. Его дыхание постоянно срывалось. Мы просто смотрели друг другу в глаза. Опустошенные, испуганные глаза… Мы простояли так несколько минут, а потом Фрэнк сорвался с места и подбежал ко мне. Он обнял меня так сильно, что едва не задушил меня. Слезы потекли из его глаз. Я все еще находился в состоянии, которое даже не могу описать. Я чувствовал кровь на своих руках. Я, черт возьми, только что убил человека. Я. Убил. Человека. Я обнял Фрэнка и начал гладить его по голове. Его сильно трясло и он был в истерике. Я еще никогда не видел Фрэнка таким… Я не двинулся с места. Перед глазами все еще стоял момент, когда я проткнул горло сумасшедшего ножом. Я с ужасом посмотрел в сторону, где лежал труп. Лужа крови. А кто все это сделал? Я… Слеза потекла из моего глаза. Я испугался. Я практически никогда не плачу. Я быстро смахнул слезу и сильнее обнял Фрэнка, который уже успокаивался. Он успокаивался, а мне становилось все хуже. Фрэнк поднял голову и посмотрел на меня. Он, кажется, чувствовал все, что чувствую я. Сначала я даже подумал, что он смог прочитать мои мысли. - Ты все сделал правильно, Джерард… Ты спас меня. Ты понимаешь? Ты спас меня! Снова слезы подступили к моим глазам. Я сглотнул ком в горле и посмотрел на Фрэнка. Я не мог сказать ни единого слова. Мы просто встретились взглядом. У меня закружилась голова, и тогда я чуть не упал в обморок от всего происходящего. Слишком много нервов, испуг, все это плохо влияет на мою психику… Что я несу? Я убил человека! Какая, к черту, психика! Я должен сидеть в тюрьме, я опасен, я убил человека… Я сел прямо на пол, потому что мне правда казалось, что еще мгновение, и я потеряю сознание. Фрэнк сейчас был больше напуган моим состоянием, чем тем, что произошло пару минут назад. Он сел рядом со мной. - Успокойся, - Фрэнк взял меня за руку, - ты все сделал правильно. Мой взгляд был устремлен в пустоту. Я все еще не мог понять, правильно ли я сделал. Я спас Фрэнка, но умер другой человек. Если бы я не убил его, Фрэнк был бы мертв. А возможно и я сам. Но почему-то от этого легче мне не становилось. Жизнь любит издеваться. И иногда мне кажется, что жизнь – это просто шоу, которое Бог показывает по пятницам на небесах. Очень жестокое шоу. И каждому в жизни придется сделать какой-то очень важный выбор. Один из этих выборов я сделал сегодня. - Я люблю тебя, Джерард… Сначала я не понял, что он сказал. Это было настолько неожиданно, что мне потребовалось несколько секунд, чтобы до меня дошел смысл его слов. Встретив Фрэнка, у меня будто перевернулось все внутри, зажглось пламя, которое, кажется, уже никогда и никто не сможет потушить. Я почему-то вспомнил тот момент, когда впервые увидел его в супермаркете. И когда подошел к нему знакомиться. Ведь если бы хоть какое-то из этих событий не произошло – все было бы по-другому... Думать об этом сейчас не хотелось. Я всегда буду помнить день нашего знакомства. Знаете, этот день перевернул всю мою жизнь. Он сделал ее ярче и насыщеннее. Только тогда я наконец-то был уверен, что все-таки влюбился в него. Вот это чувство, которое я никогда раньше не испытывал. Я не любил. И меня не любили. Впервые в своей жизни я услышал эти слова. Эти три слова… Лучшее, что ты можешь сделать в этой жизни — это найти кого-то, кто будет любить тебя просто за то, что ты есть. Я уже даже забыл, что полчаса назад убил человека. В такой обстановке эти слова звучали еще эмоциональнее. И я был уверен, что Фрэнк сказал это потому, что не мог больше ждать. Я приблизился к Фрэнку и почувствовал его дыхание на своих губах. Я обнял его и, ничего не сказав, прикоснулся губам, боясь, что Фрэнк меня оттолкнёт. Но он этого не сделал, только прикоснулся своей холодной рукой к моей щеке. Я крепче прижал Фрэнка к себе, нежно касаясь его губ... Он воздействует на меня как дурманящий наркотик. Но это приятный наркотик и мне нравится быть его наркоманом. Что это? Это он. ОН. Его вкус… Идеальный, абсолютный, незаменимый. Только ЕГО. Где сердце? Где моё сердце? Оно будет биться. Потом. В его душе. Я знаю. Оно бешено колотилось и грозило вот-вот выпрыгнуть из груди. Грудь пылала. Я вдохнул аромат его смольно-черных волос, от которого у меня останавливается дыхание. Я заглянул в его большие глаза цвета темного ореха. Когда я смотрю в твои бездонные глаза, у меня по коже начинают ползать мурашки и кружится голова. В них была отуманенная нежность. У каждого из нас осталось своё впечатление об этом поцелуе. Но ясно одно: свой первый поцелуй мы никогда не забудем... Сначала мне было даже немного страшно. Я боялся сделать что-то не так. Но мы оба поняли, что наши чувства взаимны. Я смотрел на Фрэнка. Он невероятно красив. - Я тоже тебя люблю, - я провел рукой по его волосам, по его щеке, не в силах оторвать взгляд от его прекрасного лица. Тогда я наконец-то был уверен, что поступил правильно. Я совершил правильный выбор. И Фрэнк дал мне это понять.
296 Нравится 122 Отзывы 87 В сборник
Отзывы (6)