ID работы: 12165891

Mr. Bad

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:

Пятница.

       За окном ресторана ливень. Мокрый асфальт на улице уже давно пропитан ароматом свежего дождя. Поздний вечер и темень. Парень лет 19 мечется от столика к столику, пытаясь успеть угодить каждому из посетителей. Работа официанта выматывает не только физически, но и морально. Не каждый день попадаются воспитанные и адекватные клиенты.        — Да что это, мать твою, такое, я спрашиваю?! Какого черта мой Вагю пересолен? Я плачу не за это дранное дерьмо! — Молодая девушка за столом недовольно пронзает взглядом официанта, ожидая от того мольбы о прощении, и дожидается их:        — Извините, пожалуйста, я сейчас же распоряжусь о замене блюда. — Спокойно проговаривает официант и улыбается уголками губ ради смягчения гнева посетительницы. Лицо девушки расслабляется и, протягивая блюдо для замены, она даёт надежду на человечность с ее стороны. Но надежды не оправдываются. Она берет со стола нож и резко надрезает себе тыльную сторону ладони, элегантно окантованную браслетом из белого золота с опалом. «Это ты зря, милая.» — Проносится голове парня. Будто бы и не его мысли вовсе. Одновременно с этим действием она роняет тарелку с блюдом, разбивая ее о пол, и отчаянно визжит с гадким предвкушением отвратительных последствий своего поступка.        — Что вы делаете? Кто-нибудь! Официант, позовите охрану! Ваш сотрудник только что напал на меня с ножом! — Стол собирает собой большинство изумленных взглядов из зала. Некоторые посетители поспешно собираются и выходят из помещения, и вырываются с их уст лишь возмущения. Официантка, обслуживавшая соседний столик, зовет охранника, а парень, ничего не понимающий и напуганный не меньше посетителей, пытается собраться и сообразить, что делать в такой ужасной ситуации. Партнер же девушки, сидящий напротив неё, тоже удивлён немало, но решает не влезать в данный конфликт, дабы не оказаться виновным.        К столику через минуту подскакивает охранник и хватает официанта за руки сзади. Парень учащенно дышит, а сердце готово выскочить из груди в любую секунду. Руки мелко дрожат. Он отчаянно пытается взять себя в руки. Следом за охранником выходит администратор заведения. Смотрит настороженно, просит девушку пройти за ним и взглядом зовет охранника, утаскивающего за руки парня с собой.        — Что у вас произошло? Девушка, да у вас рука вся в крови! — Он начинает возиться и обыскивать стол, на котором находится аптечка. Мужчина дезинфицирует и бинтует рану на руке девушки.        — Это все ваш сотрудник. Я вежливо попросила его заменить мне блюдо, потому что в моем нашелся волос. А этот хам накинулся на меня с ножом! — Истерично визжит и начинает выдавливать слёзы девушка. А парень же стоит в неудобном положении с руками за спиной и все пытается найти оправдания, которых быть не должно.        Он не должен был оказаться в такой ситуации. Не мог. Он точно знал, что вся его жизнь распланирована по полочкам. Он всегда был идеален, во всем послушен, в каждой ситуации покладист, мягок. Так почему же? Какого черта сейчас он стоит с вывернутыми за спину вспотевшими руками, судорожно сглатывающим подступающую слюну? Почему все его неимоверные усилия улетучиваются в пустоту? Каждая промытая тарелка, палочка, кружка. Каждое умолчание с его стороны, каждое издевательство, что он стерпел. Все сгорает на языке у этой очередной невоспитанной, отвратительной посетительницы.        — Но я не... Не н-нужно лгать! Я... Я бы ни за что на свете!... — Парень мечется в попытках сгладить собственное положение. Любыми путями. Лишь бы спастись, лишь бы не вылететь с работы.        — Замолчи! Как ты смеешь проявлять такое неприемлемое поведение по отношению к клиенту?! Ты увольняешься! — Мужчина смотрит грубо и ненавидяще. Он действительно верит... Как же так? Все пропало.        Девушка же смотрит гаденько и с довольством. Однако образа не теряет, все также продолжая строить побитый вид и кривясь в болезненной гримасе.        — Надеюсь, вы примените должное наказание для него. Я в ужасном состоянии. Разве вы не видите?! Пусть выплатит компенсацию в полном размере! Я просто в ярости. — Девушка и не думает останавливаться. Ей в удовольствие доставлять кому-то проблемы. Ей нравится смотреть на чужой страх и волнение. Она все держится за ладонь и глазами запуганными смотрит.        — Конечно, применим. И выплатим все до последней иены*. Мы ведь можем обойтись без полиции и плохих отзывов? Мы вам и сверху доплатим. — Мужчина смотрит с опаской и ждет непрерывно вердикта со стороны девушки. Все же репутация такого популярного ресторана не может быть запятнана. Ему все равно на то, вина ли это парня. Он не собирается разбираться в этом конфликте. Знает лишь то, что посетитель недоволен, и это надо исправлять.        — Тогда я отклоняюсь и надеюсь, что в следующий раз вы будете хорошо думать перед тем, как набирать в персонал человека! Я очень недовольна вашим обслуживанием и вряд ли больше сюда загляну. — Девушка поспешно берет сумочку в руки и быстрой походкой идёт в сторону своего партнера.        — Ты что здесь устроил? Ты хоть понимаешь, сколько клиентов мы из-за тебя потеряли? И нынешних, и тех, что могли быть. Я боюсь представить, во что превратится наша репутация. Я снимаю твою зарплату. И выплатишь мне 500 тысяч иен. Не намерен я терпеть такие выходки. — После того, как мужчина озвучивает сумму, у парня нервно поджимается челюсть. Он ведь такой суммы в жизни и не видел. Даже не представляет, как будет ее выплачивать. — А теперь катись отсюда. После тебя ещё убирать. Какое же ты ничтожество. — Охранник рывком отпускает руки парня, а тот в свою очередь бежит собирать вещи в потрёпанный помятый рюкзак, после чего побыстрее выбегает из заведения и направляется домой.

***

       — Кэтсу, ты чего такой грубый стал? Зачем толкаешься? — Девушка пытается догнать своего недавнего партнера и переходит на бег. Парень резко разворачивается и серьезно отвечает:        — Нэоко, о чем ты только думала, устраивая весь этот цирк? Я уже молчу об убытках заведения. Ты выставила меня полным идиотом своими непрекращающимися бессмысленными криками. Я видел, как ты нарочно порезала руку. Пыталась привлечь внимание? — Мужчина смотрит на девушку с ненавистью и отвращением, и она прекрасно об этом догадывается. Но ей бы не хотелось этого. Ведь ее разукрашенная физиономия и этот мужчина – последние оставшиеся билеты в безбедную жизнь. Ее могут спасти только порочность и гнилость души. Именно поэтому она подключает все свои возможности.        — Да ты не понимаешь. Он смотрел на меня свысока и так похабно, что мне стало противно от одного лишь взгляда. Я просто не поняла, как это вырвалось. Прости меня, умоляю! Я больше в жизни не посмею порочить твою честь! — Хватается за его локоть и всеми силами тянет на себя. Тот отталкивает и лишь кивает прощально. Не тратит времени на расставание.        Нэоко недовольно отворачивается и идёт в сторону Сунакку* через слабо освещённый переулок.

***

       Парень устало плетётся по переулку, как в ту же секунду в его голове начинают всплывать воспоминания о крови и золотом украшении. Металлический запах забивает голову, и нарастает внезапный голод. Он сам не осмысливает, как чужой голос произносит: «Найди и съешь». Парень вздрагивает. Он понимает, что голос прозвучал явно не его. Ноги идут туда, куда он сам не знает. Так, будто бы телом управляет не он сам. «Сейчас я достану эту суку». Снова этот хриплый голос, и звучит он совсем нереалистично. Мысли с каждой секундой становятся все туманнее, горло пересыхает, и наступает неимоверная жажда.             Разум совсем отключается, когда парень подходит к неосвещенному переулку. Он переходит на бег и точно знает свою цель. Он видит ее за километр, слышит, чувствует. Она влечёт своим аппетитным запахом.        Девушка выходит из супермаркета с пачкой сигарет и зажигалкой. До дома ещё далеко, поэтому она решает срезать через неосвещённый переулок. Закуривает жадно и выдыхает с облегчением. Ей самой неизвестны цели своих отвратных поступков. Ей просто нравится. Это доставляет ей удовольствие. Она видит недалеко силуэт, идущий напротив. Убыстряет шаг, дабы поскорее прекратить лицезреть людскую физиономию. Она узнаёт в силуэте официанта. Настораживается. И доставая из сумки складной нож, точно знает, что будет делать в случае опасности.        — Ты че, утырок, с самого рестика за мной увязался? Попробуй только подойди, я устрою тебе ещё больше проблем! — Лицо складывается в озлобленной гримасе. Девушка выставляет нож и смотрит в глаза парню.        «Они же были черные... Что происходит? Этот парень точно японец! Почему его глаза стали голубого цвета, да ещё и такие яркие?!». — Думает девушка и держит максимальную дистанцию. Чует что-то неладное.        Парень подскакивает с нереальной силой и уворачивается от ножа. Девушка машет в разные стороны, уже не разбирая ни свои, ни его движения. Он хватает ее за глотку, ловко отбрасывая нож, который ей уже не понадобится, и засовывает палец в глазное яблоко. Вытаскивает и уже порывисто втыкает в то же место. Девушка орет от боли и пытается вырваться. Ее дыхание сбилось и пульс подступил донельзя высоко. Парень же через проделанное отверстие рвёт переносицу и задаёт кулаком прямо в нос. Нечеловеческая сила сминает лицо в кашу, и девушка уже практически не дышит. Но парень не останавливается. Под крики девушки он просовывает два пальца над яблочным сплетением. Кожа рвётся, будто рисовая бумага. Девушка перестаёт дышать, когда ей ломают шею и разворачивают голову на 360 градусов.        Парень облизывает пальцы и смотрит на заветную руку с золотом. Браслет оказывается настоящим трофеем. Вблизи он смотрится еще лучше и ярче. Оставшееся от девушки берут на руки и несут на руках в сторону мусорного бака. Удовольствие требует платы.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.