ID работы: 12165891

Mr. Bad

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Примечания:
       Аою кажется, что он уже проходил через такое. Его пробивает чувство дежавю. Но проходить через такое он мог только во снах, ведь прямо сейчас он стоит окровавленный и принимает душ. Такого не могло произойти в реальности. Он не помнит, как ушел с того переулка, как попал ключом в замочную скважину, как аккуратно вытер на пороге за собой кровавые следы и как оказался полностью раздетый в душе. Причем одежда вся его аккуратно сложена и лежит на стуле в углу комнаты. Аою кажется, что он уже проходил через такое, но ему только кажется.             Он пытается прийти в себя и сложить все картинки произошедшего за ночь воедино. Он, по всему видимому, убил человека. Нет... Не так. Аой Накамура зверски истерзал тело молодой девушки. На данный момент он вспоминает все ее крики, вопли и этот невыносимый скулеж. Аой боится крови и сам он никогда не стал бы убивать кого-то. Но кто, черт возьми, еще мог это сделать?             Парень выходит из душа, все еще находясь в прострации и пытаясь понять, на самом ли деле гнев был причиной убийства девушки. Или у него совсем крыша поехала? Может у него шизофрения? Но тогда почему же он не хочет убить кого-то еще? На данный момент он зол на многих людей, но его не охватывает дикое желание слышать их крики и вопли. И тем более расчленять кого-то.             Аой подходит к зеркалу и смотрит себе в глаза, но, завидев незнакомые очертания, резко отлетает от него. На него смотрела пара незнакомых глаз с голубого цвета ирисом. Подняв рукой челку, он снова всматривается, но понимает, что это действительно его глаза, только голубого цвета. У него, у азиата, глаза голубого цвета? Что за бред?             — Чт-то за черт? Я точно объебался чем-то... — Проговаривает парень, скинув такой эффект на наркоту или незнакомые таблетки. Но Аой никогда не принимал наркотики. — Какая дурь вообще могла так приложить? Я ж ебаный маньяк! — Парень начинает истерично смеяться с силой хлопая себя по лицу, но это не помогает выйти из реальности, в которой он убил человека. Брюнет дергает себя за волосы, щипает за предплечье, бьет кулаком в скулу, но все тщетно. Сам он никуда не исчезает. Вдруг из неоткуда слышится мужской грубый голос:             — Не ты. Это я – ебаный маньяк. Я! — Заслышав в голове чужой голос, парень недоумевает еще больше и окончательно списывает такое состояние на шизофрению. — Не приписывай все лавры себе и... Эй, перестань дергать себя за волосы. Это больно, вообще-то.             — Спокойно... Спокойно. Все нормально. Нужно просто посетить психотерапевта. Он все исправит. Да, правильно. Мне обязательно помогут! — Пытаясь не вслушиваться в слова, произносимые другим голосом, Аой начинает потихоньку одеваться в сложенные на стуле вещи, будто бы боясь спугнуть тишину. — Лучше сразу к экзорцисту. Одолжу-ка я у Макото машину.             — Парень, ты сделаешь только хуже нам обоим. Не легче ли тебе сдружиться со мной? — Аой невозмутимо игнорирует слова парня из головы и со всех ног мчится в свою комнату, чтобы надеть чистую одежду. — Учти... Я превращу тебя в кусок мяса, если попытаешься избавиться от меня. — Тут брюнет настораживается, но вспоминает, что все это просто бред шизофреника. Слуховые галлюцинации. Ему обязательно помогут.             Парень забегает к себе в комнату, перемывает кости шкафу в поисках пригодной к носке одежды и, кое-как закрыв дверь дома, бежит в сторону соседнего. Звонок в дверь. Парень лет двадцати шести открывает Аою.             — Слушай, Макото, срочно надо доехать до мамы. Ее в больницу везут. Нужно будет объехать пробки. Одолжишь на часа четыре машину? — Врет Аой, ведь в ситуацию с экзорцистом сосед не то чтобы неохотно, а явно не поверит. А чтобы он одолжил машину в очередной раз, нужно надавить посильнее на жалость.             Сосед смотрит скептически и поднимает одну бровь в возмущении. Аой не в первый раз просит у него машину за бесплатно. Вернее, в первый раз он просит ее так спонтанно и в таком взбалмошной виде. Но парень прежде никогда не платил за ее использование. Именно поэтому сосед недовольно изгибает бровь в легком недоумении и возмущении.             — Слушай, малой, ты уже начинаешь бесить. За аренду мне кто платить будет? Ты на халяву ездишь на моей машине. Без платы одалживать не буду. — Мужчина складывает руки на груди по-наполеоновски.             Аой наизнанку выворачивает кошелек и протягивает несколько купюр. Ему еще не заплатили за этот месяц. К тому же он даже думать не хочет о том, как будет выплачивать долг. Денег не просто мало, их у Аоя действительно больше нет.             — Прости, пожалуйста. Это все, что у меня есть. Позже могу вернуть. Мне действительно надо прямо сейчас ехать. Может случиться непоправимое. — Сосед смотрит понимающе, но плату отклоняет. Парень поникший идет искать другие способы доехать до экзорциста.             — Стоять. — парень останавливается, не веря своим ушам. Он знает, что обозначает одно это слово с уст соседа, и уже готов расцеловать хамоватого в обе щеки, но держит себя в руках, сохраняя жалобный вид. Аой разворачивается и уже пытается в оправдательной манере просить прощения и благодарить, но ему протягивают ключи, жестом указывая молчать. — Я делаю это только потому, что у твоей матери сейчас проблемы. Больше не надейся на поблажку. И позже отдашь мне деньги.             Парень активно кивает и вскоре бежит к машине, припаркованной к тротуару, лишь бы поскорее успеть доехать в полной тишине. Он не хочет думать, что сумасшедший. Он не хочет знать этого. Все, что произошло ночью, кажется ему просто отрывками очередного хоррор фильма. И он будет продолжать верить этому, пока его не избавят от ужасного, отвратительного недуга, заставляющего его теряться в собственных мыслях и реальности.              В Фукуоке нет экзорцистов, специализирующихся на одержимых дьяволами людях. Именно поэтому Аой прямо сейчас держит путь в соседний город, дорога в который лежит посреди леса через шоссе. Парень останавливается рядом со старым супермаркетом, находящимся у дороги. Он выглядит обветшало, слишком одиноко и вызывает не самые приятные чувства.  

«Хотя что я, находясь сейчас в таком положении, могу говорить о неприятных чувствах?»

            Над входом в маркет почти свисает неоновая вывеска с названием: «Симбиоз». Забавно. На парковке стоит одна только машина, на которой приехал Аой. Вокруг ни души. Парень чувствует холодок, проходящий по спине и мурашки, покрывающие руки, от коих волосы на руках дыбом встают.             — Ты полнейший дурень, раз проделал такой путь и ссыкуешь зайти в магаз. — Голос в голове резко дает о себе знать. Он дает знать о себе слишком резко, из-за чего парень шатается в сторону, будто бы от удара. — Я же предупредил тебя, если ты не остановишься, мне придется тебя уничтожить.             — Какое бурное у меня воображение, однако! — Усмехается нервно парень, игнорируя содержание предложений, произносимых голосом в голове, и заходит в заведение, приятно проветриваемое кондиционером. В такую-то жарищу. Рукав черной кожаной куртки цепляется за ручку двери и парень, ругнувшись про себя, спотыкается и неловко дергается в сторону. — И-извините, пожалуйста.             Увы, кассирша не удивляется такому поведению, и ее накрашенные голубыми, яркими и явно дешевыми тенями веки дергаются от закатившихся в возмущении глазниц. Запах ее духов слышен с довольно далекого расстояния, что говорит об одиночестве дамы, попытке привлечь внимание и заполнить пространство вокруг себя. Она пахнет фруктами и довольно химозно, что поначалу кажется слишком приторным и невыносимым. Но со временем Аой привыкает. Парень видит ее ауру. Он будто бы пропускает через себя ее эмоции, что удивительно. Ведь Аой не эмпат от слова совсем. Но, тем не менее, прямо сейчас он чувствует пространство вокруг этой женщины, видит ее личность.             Парень проходит между стеллажами, совсем позабыв об изначальной цели прибытия в данное заведение, а вернее о том, что цели этой то и не было. Какое-то внезапное влечение приволокло брюнета в это Богом забытое место. Аой также забыл и том, что за спиной у него практически ни гроша. Того, что есть в кармане, хватит только на сигареты.             — Кульно. Вот сиги и захватишь, — голос в голове внезапно возвращается, давая знать о себе, и в нем начинают отзываться волнительные нотки. — Возьми что угодно... Воду, сиги... Да хоть тампоны, но валим уже отсюда, паршивец. — Аой в очередной раз пропускает мимо ушей чужой голос и идет к кассе, захватив пачку «Winston»*.             Взгляд кассирши поменялся на более враждебный, и Аой чувствует уже совсем неприятный холод, проносящийся по всему телу. Аура женщины изменилась. От нее больше не исходит приторный запах химозы и фруктов. Прямо сейчас она пахнет чем-то металлическим. Чем-то похожим на... Кровь. Аой трясет головой из стороны в сторону в попытке вытряхнуть отвратительные мысли из черепной коробки. Цепляя внимание то за кассовый аппарат, то за пачку мармеладных медведей, то за саму продавщицу. Он останавливает свой взгляд на золотом кольце, находящемся на ее указательном пальце. Но всякие мысли развеиваются, когда кассирша подает голос:             — Расплачиваться будете? — Выдает женщина и продолжает смотреть с укоризной. Парень впопыхах спешит достать из кармана темных джинс кошелек и подать четыре купюры по сто иен и мелочь. Продавщица усмехается и отвечает на этот жест противным голоском: — Ты меня за дуру держишь? «Winston»* по пятьсот иен. Плати давай!             — Но на ценнике ведь указано четыреста пятьдесят. Вы ничего не путаете? — Протягивает парень, сам удивляясь появившейся внезапно смелости. До этого дня Аой опасался и взгляда лишний раз поднять на человека, боясь получить осуждение в ответ.             — Не путаю. Ценник забыли поменять. Но это не твоего ума дело. Плати столько, сколько указано в базе. — Женщина упрямо стоит на своем.           — У меня сейчас нет столько, да и здесь всего восьми иен не хватает... Уступите, пожалуйста. — Аой не хочет переходить на свои юридические права и пытается решить спор более безопасным путем.             — Нет уж, пацан. Плати по базе или проваливай. Не действуй мне на нервы. — Женщина переходит на жаргон и, уже не стесняясь, грубит парню. — Ты идиот? Не теряй мое время, сказала.             Парень чувствует в груди жар и в следующую секунду разум туманится. Сейчас не он управляет свои телом, а тело управляет им. Аой хватает женщину за воротник и грубым хриплым голосом протягивает:             — Слышь, бабенка, мне уже претит этот гребанный запах твоей протухшей крови и вся твоя отвратная аура. Так что либо продай мне сиги, либо я выбью тебе челюсть и заберу их за бесплатно. Но этого пока не хотим мы оба. Я прав? — Существо, вырывающееся из груди Аоя, утихает, и у парня получается разглядеть испуганное лицо кассирши сквозь всю пелену.             — Х-хорошо. Да хоть за бесплатно забирай, только свали уже. — Говорит женщина, протягивая пачку, заботливо заброшенную в пакет.             Аой выхватывает из рук кассирши сигареты и выходит из заведения, громко хлопнув дверью. Но это уже происходит по его инициативе. Как оказалось, ему даже нравится такая смелость со своей стороны. Но он почти уверен, что как только он выедет за эту зону, все бесстрашие улетучится в никуда.             — От этой бабы исходил такой отвратных запах гнилой крови. — Проносится голос в голове. — У идиотки, видимо, критические дни. Явно критические для меня!             Парень с ужасом выслушивает изречения в своей голове, стараясь не съехать с шоссе прямо в лес и не впечататься в дерево. Он игнорирует эти слова, но понимает, что именно этот парень в его голове заставил женщину так испугаться.        Вдруг перед глазами появляется пелена, и Аой чувствует, как его клонит в сон. Но перед тем, как отключиться, он видит посреди дороги девушку в школьной форме. Но это уже не может его волновать, ведь сон берет свое и захватывает парня полностью.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.