ID работы: 12165896

Другая Грейнджер

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало веселой жизни

Настройки текста
1988 год. Девушка сидела в комнате и читала книгу, про приключения. -Эх.. Хочется быть как Робинзон Крузо.. Путешествовать, попадать в неприятности, а я только сижу и читаю круглые дни-11 летняя Агнесс Грейнджер всегда мечтала куда-то убежать, от всех, быть новым человеком, и иметь веселых друзей...да и в принципе друзей. Резко в окно влетела сова, с письмом в клюве. Девочка подошла к птице и взяла конверт. ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогая мисс Грейнджер! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля. Искренне Ваша, Минерва МакГонагалл, заместитель директора! Агнесс сразу же побежала к родителям чтобы сообщить эту новость. Как и ожидалось родители дочери не поверили, и сказали, что это просто глупая шутка. Но буквально через 10 минут к ним в дверь постучали. Несс побежала к двери и увидела там женщина невысокого роста. - Добрый день, вы Мисс Агнесс Эмилия Грейнджер?- спросила женщина довольно приятным голосом. -Да, эт..-не успела она договорить как их разговор прервала мама. -А вы кто? собственно говоря-серьезным тоном спросила Джин Грейнджер(мать двух девочек) -Моё имя профессор Помона Стебль, и я пришла провести вашу дочь в Косой переулок, там она сможет купить учебники и все,что ей понадобится для школы Чародейства и волшебства Хогвартс. Был довольно долгий разговор пока мама девочки не убедилась, что профессор говорит правду. Дав дочери 50 долларов для того чтобы она могла обменять их на волшебную валюту. После покупки всех нужных вещей девочка вернулась домой и отправила сову с письмом про согласие учебы в школе. 1 сентября. 11:00.Девочке на вокзале помогли какие-то волшебники пройти на платформу 9¾. В Кососм переулке она приобрела себе сову, для отправки писем родителям, и маленького рыжего бурундучка. Она сидела одна в купе. И сидя возле окна уже десятый раз перечитывала все учебники, чтобы по приезду в школу она не отличалась от всех остальных волшебников. И вот спустя 4 года она снова сидит в этом купе. Как и все эти года, одна. Да, за эти года она так и не нашла себе друзей. Шляпа определила её в гриффиндор, и девушка прекрасно понимала почему. Все гриффиндорцы также хотели путешествовать, и приключения, ее факультет считался одним из самых отъявленных весельчаков, которые всегда нарушали какое-то правило. - Ну вот, рыжик, мы снова тут, и снова одни.- сказала уже 14 летняя Агнесс своему бурундуку. Как вдруг случилось самое необычное за все эти года, в ее купе ввалились двое абсолютно одинаковых, рыжих близнецов, правда ввалились, они лежали на полу со своими чемоданами. Буквально через несколько секунд они быстро встали и закинули свои чемоданы на полки. И только потом они заметили девушку -Никогда её тут не видел-заговорил один из них, девушка заметила, что он был привлекательнее своего брата, да, звучит глупо, ведь они одинаковые, но он был красивее, и девушка объяснить это не могла никак. Она знала как их зовут, тот который привлекательнее- Фред, а второй- Джордж, они самые популярные шутники школы, да, она их различала. И не понимала, как не различают другие? - Я тоже, кто ты? новенькая?-заговорил Джордж -Нет, я учусь с вами на одном курсе, уже четвёртый год- говорить, что она тоже с гриффиндора она не стала, ведь уже была в форме, она всегда одевалась заранее. - Оу.. я не думал, что все ещё существуют люди с нашего курса которых мы не знаем.- сказал Фред - Тогда нам нужно познакомится-сказал Джордж -Как тебя зовут?- спросили они хором -Агнесс Грейнджер -А мы..- начал было Фред, но девушка перебила его -я знаю ваши имена, ты Фред Уизли, а он Джордж Уизли. Сказала Несс-Что? вы слишком популярны на курсе.-сказала девушка увидев их удивленные лица. -А... ну мы тоже знаем одну Грейнджер. Ты такая же как и она?-спросил Джордж -Какая?-якобы не понимая про что он говорит, спросила она -Ну..с учебниками- коряво сказал он. -Что с учебниками?-она хотела над ними поиздеваться. - Эээээ, ну всегда с учебниками-Джордж пытался сказать это как можно мягче, а получилось, по тупому -Какой же ты тугодум, да не заучка она- Сказал старший близнец с ухмылкой - А вдруг? Почему ты так считаешь?- с притворным удивлением сказала Ага -Видишь ли, у тебя на столе лежит рыгательный порошок, в упаковке из под печенья- С довольной ухмылкой произнёс старший близнец. -Ты меня раскусил)-с улыбкой произнесла девушка Все трое посмеялись и близнецы сели напротив неё. Всю дорогу они говорили обо всем на свете, Агнесс была счастлива, что у неё наконец-то появились друзья, но она еще не знает, что её ждет впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.