ID работы: 12165896

Другая Грейнджер

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один день в Хогвартсе

Настройки текста
Первый день учёбы. Девушка получила своё расписание. Первым уроком была Трансфигурация. Девушка одела школьную юбку, рубашку, галстук. Тут в отражении зеркала на неё смотрела худая девушка, с бледной кожей и чёрными как смоль прямыми волосами. Чем-то она походила на Белоснежку, но принцессой она себя не считала. Агнесс хотела заплести хвост, но её взгляд упал на шею. Шея была в синяках, порезах, и...шрам от петли. Этим летом её избили ребята из её города, и спустя пару секунд девушка все так-же стояла перед зеркалом, но уже в брюках. Шею она замазала тоналкой, но по утрам это все смывалось. Гриффиндорка накинула на себя мантию, взяла сумку с учебниками и сразу пошла в кабинет проф. МакГонагалл, по утрам она не ела, как бы её маленькая Гермиона не просила завтракать каждое утро, но старшая сестра всегда отказывалась. Кабинет был всё ещё закрыт, так как уроки начинаются в 10:00, я сейчас только 9:12. Несс решила достать какую-то книгу из сумки почитать, и достала книгу "шёпот". Книга про приключения двух друзей.. И начала читать. Через минут 15-20 к ней подошли близнецы, но она их не заметила. -Что читаешь?-Спросил Фред - Да так, не важно..- девушка хотела было сложить книгу в сумку, но Джордж её опередил, и забрал книгу-Эй! -Так, так, мистика?-спросил младший близнец -Неа, книгу отдай- с насмешкой ответила девушка. Парень решил потрусить книгу, от туда выпала фотография. На фотографии красовалась она и неизвестный близнецам парень. -Твой парень?)-с ухмылкой спросил Фред -Не ваше дело-с такой-же улыбкой ответила девушка и выхватила книгу, но фотографию забрать не удалось. -Нет уж, она побудет у нас)- сказал младший близнец, забирая у Фреда фото. Ага встала чтоб вырвать фотографию из рук рыжей скотины, но он был выше нее и поднял на головой. -Не переживай, малышь, мы никому не покажем- сказал Фред таким тоном, которому невозможно было не поверить. -Хорошо, дылда)-последнее слово она по особенному выделила. -Ах ты ж, малявка- Сказал младший близнец, и после все засмеялись звонким смехом. И оставшееся время они просто болтали про всё, что только знали. Начался урок, девушка села за свою привычную последнюю парту, и к ней подсели оба её новых друга. Девушку это очень удивило, так как она всегда сидела одна. И её озадаченное лицо очень сильно смутило близнецов. -Ты против того, чтоб мы с тобой сидели?- ноткой грусти в голосе спросил Фред. - Конечно же я не против, просто непривычно, что со мной рядом кто-то сидит- зажато ответила девушка. -Привыкай подруга, теперь мы всегда будем вместе)- по доброму сказал Джордж. - Так, что за разговоры на задней парте? Уизли, скажите, какое заклинание нужно сказать чтобы превратить лист бумаги в камень?-Раздраженно сказала профессор -Какой из Уизли?-с улыбкой спросил Фред -Вы-серьёзным тоном с легкой долей насмешки сказала МакГонагалл Фред встал и начал говорить что-то по типу "нууу, заклинание... для превращения.." Девушка решила его пожалеть, и шёпотом подсказала "Дуро" - Дуро, профессор МакГонагалл.-наконец закончил Уизли -Правильно мисс Грейнджер, но в следующий раз я хотела бы услышать ответ мистера Уизли, а не ваш.-сказала профессор после того как старший близнец сел за парту. -Спасибо-уже шёпотом сказал Фред. -пожалуйста, теперь я возьмусь за ваши недалёкие умы.- неотрываясь от учебника сказала Грейнджер старшая. И парни улыбнулись друг другу. После трансфигурации у них была травология где из-за Уизли с них сняли 15 очков, потому-что они решили, что хотят выростить бабобаб, и и у них это получилось, но он пробил потолок теплицы, но благодаря Агнесс с факультета сняли всего 5 очков, так как на самом уроке она заработала 10 очков. И после всех уроков в копилке гриффиндора было уже 95 очков, быстро же их факультет набрал их, прошло же всего 2 дня. Время обеда. У них еще 3 урока, Ага сразу хотела пойти в кабинет ЗоТИ, но по дороге её остановила маленькая сестричка Герми. -так, ты сейчас идешь в противоположную сторону, на обед.-сказала Грейнджер младшая, и прежде чем Несса успела что-то возразить младшая сестра потащила её в Большой Зал и посадила за стол.- Слышать ничего не хочу, ты обязана поесть.- сказала наконец Гермиона. Девушка за обед съела суп и салат, больше в неё не вместилось, и её противная сестра отпустила в кабинет. Все уроки закончились, но к сожалению в копилке гриффиндора было уже 70 очков. Да близнецы постарались. И весь вечер девушка заставляла их двоих учится -Ну Греееееейнджер мы устали- продолжал ныть Джордж- Давай хотя-бы просто посидим и поговорим?-умоляюще взвыл он - Нет, пока все не сделаем, отдыхать не будем.- серьёзно сказала отличница. Парни застонали и закатили глаза. Весь вечер они учили зельеварение, девушка оставила этот урок напоследок, так как он самый сложный и учили они всё до ужина, а на ужин Несс ходить любила поэтому она их пожалела и все направились на ужин. После ужина они перестали учить что либо и просто играли в карты, парни предложили играть на желание думая, что Агнесс будет всё время проигрывать, но как же они ошибались. - Грейнджер, хватит, поддайся нам хоть раз- сказал Фред сидя в шляпе петуха -Мне кажется она мухлюет-сказал Джордж с макияжем на лице -Ничего я не мухлюю, просто играть умею-с довольной ухмылкой произнесла Ага. Вечер закончился ровно в полночь, когда декан факультета объявила отбой, Агнесс строго настрого запретила близнецам выходить из гостиной, и даже из комнаты после комендантского часа. Когда Грейнджер зашла в комнату она увидела, что её соседка еще не спит, для гриффиндорки это было удивительно - Привет-заговорила её соседка -Привет..- ответила она -Меня зовут Алисия Спиннет, мы уже соседки на 4 года, но так по настоящему и не познакомились..-с каким-то стеснением заговорила Алисия. -Да у ж, меня зовут Агнесс Грейнджер, приятно познакомится)-с улыбкой сказала Ага. Девушки говорили долго, очень долго разговаривали про всё на свете, и не хотели завершат разговор, но им пришлось, так как было уже слишком поздно для продолжения диалога, и ближе к 3 ночи они легли спать, для девушка это был самый лучший вечер в её жизни, она была счастлива, что у неё есть как минимум два друга и одна подруга. И девушка все также уснула как всегда, но эта ночь отличалась, она спала с улыбкой, она была счастлива, и снились её не кошмары как обычно, а хорошие сны. Это было начало её новой жизни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.