ID работы: 12165948

Маленькая куколка

Джен
R
Заморожен
34
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог - Новая куколка

Настройки текста
Примечания:
      — Маленькая куколка — без конца бурчал старичок себе под нос, стоя перед старым, шатким столиком. На столике лежало множество клубочков ниток, в которые были воткнуты различные, небольшие иглы и такие же небольшие спицы.       — Скоро ты будешь готов… — продолжал бурчать себе под нос старик.       И стоя у столика уже как двадцать минут, что-то усердно делая, старичок отложил небольшой клубок ниток, и взял в обе руки небольшую, самодельную куклу, в виде ножика, с небольшими ручками и ножками. Держа её дрожащими, от старости руками.       — Назову тебя… Кнайф — улыбчиво проговорил старик.       Старичок дрожащими руками положил только что сделанную куколку в самодельный кукольный домик. Где лежало ещё большое количество подобных кукол, в виде различных предметов, которые старичок называл обджектами.       — Позаботьтесь о нём — проговорил старичок, обращаясь к другим куклам, лежавшим внутри домика, чуть кивнув головой, и закрыв дом.       По началу, кукла в виде ножика, просто безжизненно лежала на полу небольшого домика. Но позже, она поднялась на свои слабые, тряпичные ножки. Немножко постояв на месте, она стала осматривать домик, и к ней подошла похожая куколка, в виде белой замазки.       — Приветствую тебя, новичок, моё имя Замазыч — Замазыч неуклюже помахал ножечку своей тряпичной ручкой.       — Привет! Моё имя Стёрка! — неуклюже, но быстро подбежала к ножику, кукла в виде двухцветного ластика.       — П-привет — неуверенным, грубым и хриплым голосом поздоровался кукольный ножик.       — Да не парься ты так! Мы не кусаемся — за спину к ножику подошла кукла, в виде брелка в форме головы кошки, и слабо ударила его своим металлическим карабином по спине.       — Ауч… — ножик схватился за свою мягкую, из ниток «спину».       — У нас ещё один слабак что ли? — из одного из углов дома вышла кукла в форме круассана.       — Будь вежливым, Курасан! — к круасанну подошла кукла, в виде лампочки, также почти полностью сшитая из ниток, кроме цоколя, который был металлическим, и дала Курасану подзатыльник.       — Хорошо, больше не повториться — Курасан схватился за свою «голову».       — Привет! — к ножу подошла кукла, в виде картиной рамы, куда был вставлен миниатюрный портрет Дмитрия Брекоткина.       — Привет, я Чашечка — к ножику подошла ещё одна кукла, в виде чашки.       Вокруг ножика стало скапливаться только больше кукол, в виде различных предметов разных размеров. Столько личностей, стали немного давить на нашего ножика, что ему не нравилось, но когда он смог познакомиться со всеми, ему стало только легче.       Он немного отстранился от своих новых «друзей». Присев в углу домика, медленно засыпая… А куклы могут спать? – пронеслось в голове Кнайфа, перед тем, как уйти в мир сновидений…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.