ID работы: 12165948

Маленькая куколка

Джен
R
Заморожен
34
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.5 - Принятие решения

Настройки текста
Примечания:
      Долгое время размышлений приводило только в тупик. Кнайф не знал, что ему выбрать. Он прекрасно понимал, что с его «кукольными братьями» будет лучше. Но он настолько привязался к Сумо, отчего не хотел расставаться с ним. Но пролежав час с лишним, Кнайф всё-таки принял решение остаться с куклами. Он осторожно слез с всё ещё спящего Сумо, боясь его разбудить. Он осторожно заполз в кондиционер, боясь смотреть назад, боясь увидеть мордочку Сумо. Идя по туннелю, Кнайф всё больше отстранялся от выхода на улицу, отдалялся от Сумо. И вот Кнайф уже забрался в заброшенную однокомнатную квартиру. Подойдя к строению из различного хлама, что служило убежищем для кукол. Он осторожно заполз внутрь. Абсолютно все спали, кто-то устроился на кукольных креслах, а Вэнк вообще уснула на столе. Только Катрина не спала. Укутавшись в кусок тряпки, она сидела под огромной свечой. Кнайф подошёл к Катрине. Та не смотря на него, заговорила.       — Решил остаться?       — . . . — Кнайф промолчал, устремив взгляд на верхушку свечи, на огонёк, что освещал всё строение.       — Долго ж тебя не было, мы все уже успели подумать, что ты ушёл... Тебе нужно пойти отдохнуть. На, возьми — Катрина стянула с себя кусок тряпки и протянула его Кнайфу. — С этой штукой приятней спать — Катрина улыбнулась, посмотрев на Кнайфа.       — Спасибо… — Кнайф взял кусок тряпки. После чего встал, и подошёл к одному из кресел, сел, и укутавшись в плед уснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.