автор
adwdch_ бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Телепатия (ЯОНТ, КР)

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько лет после путешествия в Японию, откуда все вернулись живыми и почти здоровыми. Сеансы психологов, ночные кошмары — все они сопровождались безмерной заботой Нильсена об Агате, которая всё никак не могла выбросить из головы произошедшие события. Лишь спустя полтора года, после возвращения в Англию, девушка смогла попрощаться с демонами, и с головой окунулась в бизнес, что оставила ей тётушка Аннет. Александр, перебравшись с Рэйчел в Англию и ведя удаленный бизнес в Швеции с яхтами, решил попробовать себя в гонках. Всё было вполне успешно, после нескольких уроков от Макото, пока об этом не узнала Харрис. Лишь спустя месяц девушка махнула рукой, понимая, что переубедить своего молодого человека не получится. И тогда парни решили испытать новую трассу, но их затея обернулась неудачей. Не справившись с крутым и сложным поворотом по серпантину, машина встретилась с бетонным ограждением. К счастью, оба парня отделались легко, лишь на миг успев попрощаться с жизнью. Правда, Нильсену пришлось пару дней провести в больнице с легкой черепно-мозговой травмой, и всё это время Агата не отходила от своего молодого человека ни на шаг. Макото отделался ссадинами на лице и руках, так как машина приняла удар именно со стороны водителя. Алекс ещё в больнице стал подмечать странные шумы в ушах, стараясь не обращать внимания, списывая это на состояние после травмы. Хотелось как можно скорее вернуться в особняк, в уютную постель к его маленькой мисс Харрис. Спустя неделю после выписки вся их компания собралась в особняке Харрис, как и делали это в каждый субботний вечер. Уютно расположившись в кресле, поджав под себя ноги, Агата с нежностью смотрела на Александра, который в излюбленной манере подшучивал над Сэмом. После недели одиночества девушка была безумно счастлива видеть Нильсена в их доме. Агата была готова придержать свой колкий язычок, лишь бы ещё понаблюдать за расслабленным Алексом, каким он был сейчас. Она предвкушала, как впервые за неделю сегодня сможет выспаться, находясь в крепких и тёплых объятиях своего молодого человека. Неторопливо потягивая вино в уютной обстановке, Харрис замечталась, не отрывая взгляда от своего парня. «Ему так идёт рубашка, расстегнутая на пару пуговиц, но я бы полностью её сняла с него» Нильсен нахмурился и повернулся к Харрис, с небольшим удивлением посмотрев на девушку. Агата пару раз непонимающе похлопала глазами и вопросительно вскинула брови, не понимая реакцию Александра. — Ты что-то сказала, каттен? — Я сижу, пью вино и слушаю вас, я молчала, — Харрис качнула в руке бокалом. Медленно кивнув, парень еще пару секунд смотрел на свою девушку, после чего вновь вернулся к разговору с Сэмом. С кухни вернулась Рэйчел, захватившая с собой закуски. «Не могу спокойно смотреть на его губы, так и хочется встать и поцеловать» Нильсен скосил взгляд на Агату, которая в этот момент во всю пробовала сочетание сыра с клубникой и довольно жмурилась. Парень непонимающе покусал нижнюю губу, уверенный в том, что прекрасно слышал всё, что говорила о нём Харрис. Свернув разговор с Макото, парни предложили девушкам перебраться на пол и сыграть в монополию. Опустившись на ковер рядом с Агатой, Алекс приобнял её за плечи и поцеловал в макушку. Девушка довольно прильнула к его груди, наблюдая за друзьями, которые доставали из коробки игровое поле. «Я так обожаю его руки, хочется прямо сейчас забраться к нему на колени и замурлыкать…» Алекс ощутимо напрягся, осознавая, что изо рта Агаты не вылетело ни слова. Умело делая вид, что ничего не происходит, парень, никогда не верящий в паранормальности, задумался. Спустив свою ладонь с плеча Харрис на её бедро и поглаживая, он перевел свой взгляд на лицо девушки. Агата рассматривала игровое поле, наслаждаясь прикосновениями Нильсена, и готовилась включиться в игру как можно скорее. «Чёрт возьми, я начинаю возбуждаться лишь от одних его поглаживаний через одежду. По ноге! Нильсен, что ты со мной делаешь… » Нет, он сходит с ума. Либо, во что, конечно, верить совсем не хочется, слышит мысли мисс Харрис. Алекс ощутил резкое желание выпить, а потому дотянулся до открытой бутылки виски и налил себе сразу половину стакана, получив удивленный взгляд от Макото. Как бы иногда Александру ни хотелось узнать, что за мысли витают в прекрасной голове его Агаты, но получить такую способность после аварии точно не мечтал. Включившись в игру вместе с девушкой, Алекс «удачно» поймал пропуск хода, а потому теперь сидел и обнимал Агату двумя руками, прижавшись губами к женской шее и целуя её. «Кажется, через минуту мне будет совсем не стыдно перед Сэмом и Рэйчел, если я заберу Алекса с собой в комнату» Нильсен усмехнулся, прикусив нежную кожу и слушая рваный выдох Агаты, которая подалась в его сторону, прижимаясь спиной. Прикрыв глаза, Александр слушал споры друзей из-за монополии, пока пальцы рук сами стали бегать по бедрам девушки, поднимаясь на талию и выше, к груди. «Может, сказать, что мне стало нехорошо? Чёрт, скорее бы время пролетело, и мы остались наедине!» — Каттен, ты слишком громко думаешь, — тихо прошептал Алекс на ухо своей девушке. — Нильсен, я думаю только о том, как обойти тебя в «Монополию»! — фыркнула Харрис, недовольно поджав губы. «Не хватало еще, чтобы он узнал о том, что я постоянно думаю о нём. И хочу его…» — Какая плохая девочка, — тихо рассмеялся парень, находя весьма приятные плюсы в открывшейся способности. — Отстань, Алекс! Включайся в игру, — зашипела Агата, начав выворачиваться из его объятий. Нильсен послушно влился в игру с друзьями, с улыбкой наблюдая за недовольным лицом Харрис и её прикушенной губой в моменты неудачи. Временно оставив попытки подразнить девушку, Алекс прислушивался к её мыслям, разящими руганью на их игру. — Сэм, я тебя сейчас свяжу, не лезь ко мне! — возмущенно воскликнула Рэйчел, отпихивая в сторону брюнета. — Я не смотрел никуда, женщина! — возмутился детектив, потирая бок. — В связываниях у нас мастер — Алекс, а от тебя я за две секунды сбегу. «Я точно не буду против, если Алекс захочет меня сегодня связать…» Александр посчитал, что уже наигрался в «Монополию», а потому поднялся на ноги, утягивая за руку следом Агату. Ловко подняв девушку и закинув её на плечо, под возмущенный вскрик, махнул рукой Рэйчел и Сэму, направляясь к лестнице. — Нильсен, чёрт бы тебя подрал, что ты вытворяешь?! — Иду связывать тебя, каттен. Разве не об этом ты думала? — Алекс шлепнул девушку по ягодицам, находящимся так соблазнительно близко к его лицу, и усмехнулся. — Сегодня, кошечка, буду исполнять все твои желания. Тем более, когда они совпадают с моими. «Вот чёрт!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.