автор
adwdch_ бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Токсичность (ВРС, КР)

Настройки текста
Примечания:
Мишель вздрогнула, когда парень подошел к ней вплотную и обнял за плечи, собственническим жестом притягивая к себе ближе. Выдавив из себя улыбку, девушка чуть обернулась и оставила поцелуй на колючей щеке Джастина. — Как ты, детка? — участливо спросил танцор, осматривая помещение, наполненное конкурентами. — Всё в порядке. Вы готовы? — хореограф повернулась в его объятиях, чтобы заглянуть за мужскую спину в поисках остальных.  Парни махнули ей руками и вернулись к своему бурному обсуждению, пока Джастин уткнулся носом в макушку девушки и глубоко дышал. Мишель нежно погладила его по груди, скрытой пиджаком, и прикрыла глаза. Очередное выступление в Париже в этот раз проходило в концертном зале. И почти как в прошлый раз, командам устроили квесты, чтобы определить тему для выступления.  Мнение участников команды разделилось, когда предстояло сделать решающий выбор. И когда большинство, в том числе и Мишель, были за контемпорари с элементами локинга, Джастин, как лидер группы, настаивал на дэнсхолле, который, как предполагали остальные, выбрало большинство других команд. Хотелось выделиться, получить больше симпатий от зрителей, что и поспешила тогда сообщить Джастину Мишель, но в ответ получила от своего парня лишь крики и оскорбления, с просьбами не лезть в его решения. А на следующий день он, как ни в чём не бывало, обнимал и целовал девушку, шепча на ухо нежные слова, заставившие её сердце вновь склеить трещины скотчем. Начиная отношения с Джастином, Мишель вполне осознавала то, что у парня далеко не простой характер. Но его поведение, когда он прилюдно позволяет себе унизить девушку, как хореографа и даже переходя на личность, совсем позабыв об этом, давно выходило за все рамки понимания. — Удачи, парни! — улыбнулась Мишель, проводя объятиями каждого из Гладиаторов, после чего приблизилась к сцене, наблюдая за выступлением. Она, как могла, ставила танец-дэнсхолл так, чтобы в нём была особая изюминка, что поможет им взять первенство в сегодняшнем конкурсе. Но мало что может хорошо преобразить данный вид.  Мишель видела все ошибки, которые они совершали во время выступления, и лишь сильнее поджимала губы, коря себя за то, что не отстояла выбор стиля танца перед Джастином. Если бы она только продолжила тот диалог, пусть и переходящий в сильную ссору, то остальные парни её поддержали бы, а не молчали, отдавая все голоса в руки лидера.  Со сцены они вернулись растерянные, в то время как Джастин хотел рвать и метать, полностью недовольный выступлением. Сдержав свой гнев на людях, он дождался момента, когда вся их команда вернется в особняк Густава. Едва все прошли в гостиную, парень набросился с криками и претензиями к танцорам. А Мишель, тем временем, ожидала своей очереди. Она знала, что Джастин не оставит её без внимания. — Какой ты нахрен хореограф, Мишель, если танец был настолько убогим? — иногда девушка удивлялась, как при таких криках парень не плевался во все стороны. Поджав губы, она кивнула и покинула гостиную, направляясь к себе. Хотелось замять конфликт и дать Джастину успокоиться. Но судьба решила поступить иначе. Следом за девушкой, в комнату влетел Джастин, хватая Мишель за плечо и прижимая к стене спиной. Парень навис над ней, испепеляя пылающими яростью глазами, и схватил за шею, поднимая голову: — Ты, блять, знаешь, как сильно мне нужна эта победа, Мишель! Ты всё знаешь! — Джастин склонился к её лицу, сильнее сдавливая шею. — Скажи мне, ты специально поставила такой ужасный танец? Почему мы вообще выступали с этой убогой хореографией? Просто тебе захотелось подставить меня, чтобы Гладиаторы проиграли? Или ты себе новых мальчиков нашла, которые тренироваться согласились? Ножки свои уже раздвинула? Девушка вцепилась со всей силой в его руку, царапая и пытаясь убрать от своего тела. Он продолжал что-то кричать, оскорблять её, а давление руки становилось крепче.  Зажмурившись, хореограф подняла ногу и с размаху ударила парня в пах, заставив резко опустить её из своей хватки и согнуться.  — Мишель, какого черта?! Сука! Девушка оттолкнула его дальше, захватив свою неразобранную сумочку и выбегая в коридор. Из-за соседней двери выглянул Крис, тут же подхватывая в объятия подругу и заводя в свою комнату, где также был и Джозеф.  — Оставайся с нами сегодня, Мишель, — тихо произнес Джо, похлопав по постели.  Оставаться одной ей не хотелось, даже пусть средства и позволяли найти приличную гостиницу и снять номер. Переодевшись в футболку, любезно предоставленную Крисом, девушка поставила телефон на зарядку, написав сообщение одному знакомому. И засыпая в двойных объятиях друзей, Мишель не увидела загоревшегося экрана смартфона с уведомлением.

«Где ты, лапуля?»

Утром парни принесли подруге завтрак в комнату, проведя с ней пару часов. Но были вынуждены уйти, так как Джастин позвал всех на тренировку. Без неё. Сочувственные взгляды друзей Мишель не хотела видеть, а потому с благодарной улыбкой проводила. И лишь после этого взяла телефон, прячась в кокон из одеял.  Пришедшее ночью сообщение, в ответ на отправленное, стало неожиданностью для девушки. Она совсем не надеялась на то, чтобы получить ответ. И сейчас Мишель разрывалась. С одной стороны, ей очень хотелось сообщить ему о том, где она находится, чтобы увидеть его, почувствовать такой знакомый запах одеколона, услышать ещё хоть одну подколку в свой адрес. А с другой стороны был Джастин. Джастин, которого она выбрала полгода назад, а не его. Даже тогда её предупреждали о том, что с Джастином будет сложно, что Мишель будет обжигаться раз за разом.  Сейчас девушка и сама не могла дать точный ответ о том, почему выбрала Джастина. В дни, когда он не бросался своей агрессией на неё, Мишель считала его идеальным парнем: заботливый, любящим. Человек, с которым хотелось быть всегда рядом. И даже в те ссоры, которые были, девушка никогда никому не рассказывала. До сегодняшнего дня. Джастин никогда не поднимал на неё руку. И теперь ей и правда стало страшно за то, что будет ждать в возможном будущем. А в страхе жить не хотелось.   — Ты уверена в своём выборе, лапуля? — Брэндон совершенно спокойно смотрел на девушку, что в эту минуту выбрала его друга.  — Да, я уверена в нём,  — делая акцент на последнем слове, чтобы показать блондину, что она боится доверять ему, ответила хореограф. — Что ж, Мишель, — Форд хмыкнул, кивая и принимая поражение, — пусть так и будет. Приблизившись к девушке, он мягко приподнял её лицо за подбородок и прижался губами ко лбу. — Береги себя, лапуля. Мишель тяжело выдохнула и разблокировала смартфон, открывая контакты. Нажав на кнопку вызова, девушка понесла телефон к уху. А через пару секунд знакомый мужской голос произнес: — Здравствуй, лапуля. Я скучал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.