ID работы: 12166095

Сосед

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Салли Фишер

Настройки текста
Примечания:
Я снова поругался с отцом. Мне надоело. Сегодня он снова напился. Ему даже не нужен повод для этого. Он давно забил на свои таблетки и всë вышло из строя. Я даже не помню момент, когда папа начал пить. Наверно через года два после смерти мамы. Он старался, правда. Но видимо у него плохо получалось. Когда отец напивался, я всегда ходил зависать к Ларри. Сейчас планировал сделать то же самое. Но перед этим решил зайти в магазин. Я был очень зол на всех. На себя, отца, собак. А ещё я был зол потому что у меня зачесался подбородок. Со спешкой вызвал лифт. Нажав на кнопку "1", я принялся растягивать нижнюю часть протеза. Уж сильно хотелось мне почесать подбородок. Хотя даже от лёгкого прикосновения к коже становилось больно. Мне нравилось. Не то, чтобы я хотел себе навредить, но это чувство в один момент стало приятным. Я ещё не успел застегнуть обратно протез, как двери лифта открылись на первом этаже. Пиздец. На застегивающего протез меня, смотрела темноволосая девушка. Я особо не обратил внимания на её черты, но она точно была одета в жёлтое платье, незакрывающие плечи. И я заметил на ней белые чулки. В этот момент, захотелось спрятаться. Она увидела часть моего лица. Этого меньше всего сейчас хотелось. Меня охватила и злоба к этой девушке. Наверное минуту она рассматривала меня с ног до головы. Жутко мне это не понравилось. - Дай пройти - звучало наверное грубо, но какого хрена она встала на проходе и стоит? Девушка отодвинулась моментально, открывая мне проход. Но отошла она не достаточно, поэтому проходя, я немного задел её плечем. Да плевать. Уходя, я чувствовал угнетающий взгляд в затылок. В магазине я собирался купить пару энергетиков и банку пива для Ларри. Сам пить я не хочу. Не хочу быть как отец. Хотя Ларри совсем на него не похож. Походу подросток умеет пить лучше взрослого мужика. На кассе конечно же просили паспорт, да, ничего необычного. Я без проблем всегда его показывал и спокойно покупал то, что нужно было. Мне есть 18,так что проблем не возникало. Даже было немного приятно, что я вгыляжу младше своих лет. Я уже спустился на нулевой этаж и зашёл в квартиру Ларри без стука. Его мама уехала к родственникам на неделю, так что излишняя вежливость была ни к чему. - Эй, чувак, я тебя пива купил - звучал скрип двери, но в комнате никого не оказалось. Я удивился. И вовсе не отсутствию друга, а чистоте в его комнате. Обычно хаус здесь нельзя было описать словами. Банки от разных напитков то энергетических, то алкогольных были разбросаны по всему пространству, хоть дом из них полноценный делай. Картины, кисти, мальберты, краски. Вот лежало в одном давно забытом углу. Пачки от сигарет были почти в каждом ящике. Где я, кстати, всегда брал у Ларри пару штук. Курить я любил, эффект классный. На всех сразу становится похуй. Сейчас же в комнате всë было в полном порядке. Банки кто то выкинул, сигарет не было, даже кровать заправили. Неужели Лиза вставила сыну неплохих таких люлей? Тут даже дышать можно во все лёгкие. Наконец налюбовавшись чистотой, я кинул пакет с продуктами на кровать и решил пока подняться к себе. Я забыл покормить Гизмо, а расчитывать на отца - глупо. Выходя из квартиры, я набрал своему другу. - Ларри, ты г... - Я не успел договорить, как в трубку послышался наезд на меня. Я не удивлён - Я на твоëм этаже, отец снова набухался. Ты где? - как оказалось, Лар уже знакомился с приезжими - Понял, скоро буду - я никогда не против новых знакомств, особенно если человек понравился Ларцу. А это ой как сложно. Как только двери лифта открылись на 4 этаже, я услышал слабый звук знакомой песни. Звучал он из соседней квартиры. 403. Новые соседи, тут, серьёзно? В эту дверь никто не заходил ещё с тех самых пор. Да в любом случае, по звуку мне эти соседи уже нравятся. Хотя в любом доме, где побывал Ларри, всегда звучала "Смысловая Фальсификация" Я тихо стукнул по поверхности двери, послышались быстрые шаги. Дверь со скрипом распахнулась. На меня снова смотрит та самая девушка. Ну точно. Как же я не догадался. Что ещё бы она делала в нашем доме? Отвратительно. Я всë ещё был зол, что позволил ей увидеть свой чертов подбородок. - Привет, я Френ - девушка говорила это с улыбкой, у неё были пухлые губы и белоснежные зубы, но меня от этой фальшивой физиономии тошнило. Она предложила войти, но единственное чего я сейчас хотел, это выпить купленные мной энергетики, а не тусить с новенькой соседкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.