ID работы: 12166095

Сосед

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

По - девичьи

Настройки текста
Примечания:
- Принцесса, пора вставать. - Чей - то хриплый голос раздался возле моего уха. Вокруг всё плыло, размытым оставался и силуэт, что нависал надо мной. Глаза различали лишь некоторые оттенки, размещенные пятнами в сознание. Одно из пятен двигалось и направлялось ко мне. Я ощутила тепло на щеках, а потом на губах. Казалось чей - то палец блуждал по моему лицу. Опускался ниже. После нежного поглаживания подбородка, пальцы медленно перешли к шеи. - Принцесса... - Голос раздавался ближе. Жар усиливался, вся рука охватила шею полностью. - Ты слышишь меня, Френ? - Тихий звук становился громче. Рука сдавила шею, закрыла путь к воздуху. - Гори в аду, сука! - Я задыхаюсь.

      ***

- НЕТ! - подпрыгнула на кровати. Я проснулась в холодном поту. Сидя на кровати, я пыталась восстановить дыхание. Сон расплывался в голове странными вибрациями. Из за чего начались боли. Уснуть снова я не надеялась. Под звук скрипа половиц, я направилась на кухню за стаканом воды. Настенные часы показывали 6 часов утра. И как назло, сегодня воскресенье - выходной. Миссия выспаться была успешна провалена. Но радовала одна мысль, сегодня мы с Эш должны были пройтись по магазинам, так сказать, по - девичьи. До встречи с Эш у меня оставалась ещё 8 часов. А сон как рукой сняло. Потому я решила уделить время своей любимой книге. Я не первый раз читаю произведения этого автора. Его книги помогали забыться. Была в них изюминка. Он мог совмещать множество жанров в одном. Сейчас я читаю Детектив совместно с мистикой и хорошо проработанной любовной линией. Главный герой детектива остался без матери, её убили. Узнав о её смерти, Солор, что являлся главным героем, решил найти убийцу своей матери. На его пути появилась одна девушка. Она вызвалась помогать Солору. Была та умна, быстро находила решения проблем, хорошо сработались с главным детективом книги. Но невзлюбил её Солор. Слишком девушка была на него похожа. Может местами умнее его. Но не было выбора у Детектива. И вот, расследуя вместе убийство, они разгадали множество тайн. Со временем Солор пересмотрел своë отношение к помощнице. Он пытался подавить возникшую симпатию, но было уже поздно. Влюбился он в девушку и не мог признаться себе в этом. И жил он с этим чувством дальше. Но в один день, когда вышли они на финишную прямую, почти раскрыли личность убийц, девушка умерла. Её убили. Солор так и не смог признаться, лишь стекали его слëзы на мёртвое тело, что держал тот на руках. - Я люблю тебя... - шептал он. А ведь начиналось всё с ненависти, один шаг и закончилось в любви. Я перечитывала эту книгу 7 - ой раз. Даже зная грустную концовку произведения, я всегда воспринимала всë по - настоящему. Будто всë это происходило со мной. Но это лишь книги. *** - Френ, я тут - темноволосая девушка дружелюбно помохала мне рукой, чтобы я увидела её через толпу других людей. Я подбежала к своей подруге и радостно впустила её в свои объятия. Я очень скучала. Так вышло, что после нашей последней встречи прошло около двух недель. Так как девушка уезжала на каникулы к родственникам. И вот, мы наконец встретились с ней! - Как ты? Расскажи мне всë - радостно, почти прыгая от счастья, пропищала я. - Пошли, выпьем по молочному коктейлю - улыбаясь ка можно шире, предложила Эш. Мы сидели за столиком в небольшой кафешки, попивая молочный напиток и обсуждая всë произошедшое за это время. Так давно я хотела с кем то поговорить. Попросить совета. Именно от своей подруги. - Хорошо, что мы так выбрались, без мальчиков - словно прочитав мои мысли, сказала Эш, постукивая ногтями по столу. - Да, безумно здорово - выдох. Но тут, я заметила краем глаза силуэт, что двигался в нашу сторону. Это был парень, примерно 19 - 20 лет. У него были кудрявые русые волосы. Зелёные, яркие глаза. Чёткая, острая форма лица. Одет он был в чёрную футболку без рисунка и обычные синие джинсы. Телосложение у парня было спортивное. Широкая грудь и крепкие руки. - Эй! Золотце! - звонкий, уверенный голос. Эш обернулась. Примерно секунды три она пыталась понять, кто её позвал. А позже Эш вскочила со стула и побежала в сторону незнакомца. - Генри! - Подруга буквально влетела в парня. - Ну, ну, Золотце, я тоже скучал. - Генри потрепал Эш по голове, создавая беспорядок в её волосах. Парень бросил взгляд на меня. Он быстро прошёлся по мне сверху вниз и обратился к моей подруге. - Эш, познакомишь нас? - вопрос явно риторический - Ах, да - Эшли вылезла из объятий и повернулась ко мне - Генри, это Френ, моя подруга - я кивнула - Френ, это Генри, мой старый приятель. - Парень подмигнул мне. - Приятно познакомиться, принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.