ID работы: 12166095

Сосед

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утречка, господа

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулась на достаточно удобной постели. Открыть глаза я смогла не сразу. Ощущая некую тяжесть на ресницах я несколько раз моргнула. Голову не отпускал спазм, что причинял дикую боль. Вдохнув воздух полной грудью я почувствовала смешанный аромат попкорна, алкоголя и вишни. Слегка приподняв голову, я осмотрела помещение в котором нахожусь. Было темно, так что особо ничего не было видно. Пытаясь отыскать свой телефон, в целях узнать сколько время, я наткнулась на что то твёрдое. Это была чья то пятка. Я немного повернула корпус и наткнулась на махнатое "гнездо" тёмных волос. Это Эш.       Я вспомнила события вчерашнего дня. Абсолютно всё. Ночевка у Ларри, фильм, попкорн, прятки, кладовка, сигареты...       Телефон я всё же нашла. Яркий свет от экрана неприятно ослепил. Часы показывали 12:26. Я осветила дисплеем телефона комнату и разгледа знакомые тела двух парней. На полу лежали Ларри и Тодд. Патлатый, слегка похрапывая, удобно устроил голову на бёдрах друга. А парень в очках, которые занимали место ближе к подбородку, скрестил руки на груди в смертельной позе.       Ощутив в этот момент безумную жажду, я аккуратно "сползла" с кровати. Дверь к выходу из комнаты была слегка открыта, из за чего мелкая полоска света просочилась в комнату. Перешагнув через тела друзей так же аккуратно, я вышла в коридор. Непривычный яркий свет всё еще доставлял дискомфорт.       На цыпочках я отправилась на кухню, в надежде налить себе стакан воды. Но стоило мне сделать пару шагов, как я разглядела знакомый силуэт.       - Доброе утро, как состояние? - Охрипший голос звучал совсем непринуждённо.       - Было бы оно добрым, Сал. - Я продолжила свой путь к кухни. - Если я сейчас попью, то будет прекрасно. Как ты?       Парень выглядел довольно бодро. Синие волосы, что были затянуты резинками от протеза, плавно спускались на плечи. Чёрная кофта была идеально чистой и поглаженной.       Пройдя мимо Салли, я подошла к раковине. Кружек рядом не было, поэтому я открыла шкафчик, что был чуть выше моей головы. Потянувшись за кружкой я поняла, что не достаю до полки. Даже встав на носочки. В ту же секунду я почувствовала тепло за спиной. И навязчивый аромат.       Аромат вишнёвых сигарет.       Затаив дыхание, я так и застыла в позе с вытянутой вверх рукой. Рука парня направилась вверх, задев по пути тыльную сторону моей ладони. На этом месте ощущался лёгкий жар. Приятный лёгкий жар.       Отпустив свою руку я резко развернулась так, что на против моих глаз оказалась большая грудь, закрытая чёрной кофтой, синеволосого Сала.       В голове пронеслось дежавю. Уж очень ситуация напоминала случай в кладовке.       Я чуть приподняла взгляд, всё так же боясь дышать. Кромсалли медленно поставил кружку на гарнитур позади меня.       И оказались мы в таком положение:       Упираясь бёдрами в кухонную тумбу я смотрела в яркие глаза парня. Его руки находились по обе стороны от меня. Тёплое дыхание всё так де жгло, а сладкий аромат табака проник в самые лёгкие. Расстояние между нами было больше, чем вчерашним вечером. Но адреналин так же бежал по венам.       Казалось, прошла вечность       - Твоя кружка, Френ. - Парень убрал руки и сделала два шага назад. - Скажешь Ларри, что я ушёл кормить Гизмо. - Может мне показалось, но синеволосый подмигнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.