ID работы: 12166114

Человек – это звучит гордо!

Джен
R
Завершён
17
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Послесловие (от автора)

Настройки текста

***

      Итак, история на этом заканчивается. Честно говоря, не знаю. Не так я себе это всё представлял, не так я это задумывал. Да и что же я, в общем-то, задумывал? Идея написать повесть/рассказ была связана с тем, что у меня было несколько разобщённых идей, которые могли бы уместиться в едином произведении. Конечно, даже одной пятой этих идей я в то, что вы, дай бог, прочитали, не вложил – просто не поместилось.       У меня есть подозрение, что я с самого начала, с первых глав задал высокую эмоциональную планку, которую слил к концу произведения. Ещё есть подозрения, что подсказанный мне моей природной ленью приём в виде обрывистых воспоминаний мешает, портит впечатление от прочтения; а если и не портит, то обнажает надуманность некоторых сюжетных линий и переходов. Наконец, третье подозрение – слишком вычурный язык. Но пусть остаётся то, что есть; не вижу смысла заниматься вёрсткой написанного, всё равно форму повествования это не изменит. Утром я прочитаю все части подряд от начала до конца и либо оставлю всё как есть, либо удалю всё к чёрту.

***

      В общем, сказать мне больше нечего. У меня болит голова и час поздний; поэтому я покидаю вас, дорогие читатели. Оставляйте свои отзывы, если вам есть, чем поделиться – мне будет приятно и полезно узнать ваши впечатления от прочитанного.       Берегите себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.