ID работы: 12166158

Aikon Drabbles

Слэш
PG-13
Завершён
25
Jill_Falcon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Thats hurt...

Настройки текста
Примечания:
Стрела. Плечо. Боль. Шрамы от Лазаря. Дрожь. Полный мольбы взгляд. Эйден выдернул стрелу из плеча Хакона. Он не мог терпеть предательства. Тело дрожало, ноги подкашивались. Пилигрим вышел за дверь, дабы успокоиться. Но мысли, лезшие в голову без очереди, наполняли мозг парнишки. Эйден не хотел отпускать Хакона, но чувства были сильнее. Вместо того, чтобы побыть наедине, он побежал к миротворцам. Младшему необходима была поддержка. На Базаре никто бы не обратил внимания на него. Но вот лейтенант Айтор, с радостью утешил бы его. Пока Эйден думал, он не заметил, как уже оказался возле входа в базу. Он крикнул охране, что ему нужно срочно к лидеру, а те немедля пропустили его внутрь здания. Ноги сами несли тело к желанной поддержке. Руки дрожали, когда он открывал дверь. Горло не могло издать ни звука, когда он пытался сказать про убийцу Лукаса. Не выдержав, пилигрим опустил голову и тихонько всхлипнул. Слезы текли ручьем. Парень закрыл лицо руками, чтобы хоть немного утихомириться. Вдруг к его спине дотронулись руки. Потом они сомкнулись в кольцо вокруг талии Эйдена. - Ну же, не сдерживайся. Каждый человек имеет право выплеснуть свои эмоции. Ты - не исключение. После этих слов пилигрим не выдержал и завыл. К счастью, его никто не услышал. Айтор сидел и молчал, обнимая младшего. После нескольких минут Эйден встал и повернулся. Его глаза океанического цвета немного покраснели, щеки пылали, нос тихо шмыгал. - Спасибо за поддержку, лейтенант Айтор, - промямлил парнишка. Он быстро вышел из комнаты и скрылся за дверью. Его ждал долгий час раздумий и разговор с предателем. Эйден обязательно выслушает Хакона, и тот выдохнется. Но не сегодня. Не сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.