ID работы: 12166158

Aikon Drabbles

Слэш
PG-13
Завершён
25
Jill_Falcon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Party on Bazaar

Настройки текста
Примечания:
Был вечер. На Базаре решили закатить тусу в честь нового предводителя выживших и спасения города от злосчастных бомб. Собралось много народу. В том числе было пару миротворцев, которые пришли поглазеть на величайшее событие в истории. Эйден был приглашен в качестве главного гостя. Приход назначен в 17:30, а, значит, у него есть ещё полчасика, чтобы поваляться в кровати и дочитать книгу. Быстренько доконав ее, пилигрим начал собираться. Ну как - подготавливаться. Он считал неприличным прийти на вечеринку в луке а-ля бомж. Сначала парень залез в душ, дабы вымыться от крови мертвечины и пота. Потом он надел майку, сверху водолазка, штаны хаки, ботинки и куртку, ведь на улице было прохладно. И украшал все это одеяние маленький рюкзачок на спине. Только Эйден вышел из убежища, как с ним связалась Софи. - Хей, Эйден, ты где там? Мы уже тебя заждались, - по голосу девушки было видно хорошее настроение, а, значит, все пройдет успешно. - Да, я уже на выходе, скоро буду. - Пилигрим прицепил рацию к поясу и спустился на тросе вниз. Через пятнадцать минут Эйден уже был в центре внимания. Все приветствовали его, хлопали по плечу, произносили слова благодарности. Кто-то даже умудрялся подкатывать к пилигриму, но он сразу отказывал. Скоро к нему подошла Софи. - Привет, Эйден! Как поживаешь? - Радости ее не было предела. - У меня все нормально, правда, Хакон где-то пропадает… - Этот ублюдок ничего не сделал тебе? - лицо девушки немного помрачнело. - Не волнуйся, все хорошо! Где-то посередине церквушки раздался голос: - Леди и джентльмены, попробуйте наш новый танцпол! - Пошли посмотрим, что ли, - предложила новая руководительница Базара. Парень кивнул, и они отправились к источнику шума. Танцпол состоял из огромной свободной площадки, которая освещалась прожекторами и разными светяшками. Как только пилигрим приблизился к танцполу, тут же к нему подошёл Барни. Он предложил: - Потанцуем, Эйден? - И не дожидаясь ответа, базаровец взял Эйдена за руку и повел в центр площадки. - Просто доверься мне. - Брат Софи закружил парня, и голубоглазый начал двигаться в такт с Барни. Пилигрим улыбнулся, так как считал свои движения смешными. В это время Хакон стоял, остолбенев. Его мечта танцевала с другим. А ведь брюнет хотел провести вечер только в компании Эйдена. Цветы, которые он так хотел подарить своему возлюбленному, уже лежали на полу. Мужчина повернулся и вышел через задний вход. Чувство в его груди так раздирало и шипело. Спецназовец просто взял и ушел. Ему хотелось забыться. Дойдя до безопасной зоны, он порылся в холодильнике и нашел виски. Открыв бутылку, Хакон немного отпил. Теплота разлилась по венам. Неудивительно, что мужчину не пригласили на праздник, так как считали его отродьем. Брюнет лег на кровать и заснул, немного всхлипывая. На утро Хакон проснулся в объятиях Эйдена. Парнишка лежал на нем и мирно посапывал. Мужчина не двигался, так как не хотел разбудить пилигрима. Но вдруг, голубоглазый пошевелился, и сонный голосом произнес: - Доброе утро, Хакон. - Стой, малыш, почему ты на мне лежишь? - Потому что хочу. Немного помолчав, спецназовец решился спросить: - У вас с Барни ничего такого не было? - Что? Конечно нет. Он ещё тот ублюдок. Он меня вчера втянул насильно, я не смог вырваться. Слушай, а почему тебя не пригласили? - Стал спрашивать Эйден. - Потому что меня до сих пор считают выродком. Я не чувствую, что нужен здесь. И, мне кажется, ты меня никогда не простишь за убийство Лукаса. - Так, успокойся. Лукас уже в прошлом. И ты нужен мне, Хакон. Мне плевать что думают остальные, главное, что ты здесь. Я люблю тебя, - Эйден поцеловал спецназовца в щеку и обнял его. - Я тоже люблю тебя, малыш, - мужчина положил свою ладонь на голову Эйдена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.