ID работы: 12166158

Aikon Drabbles

Слэш
PG-13
Завершён
25
Jill_Falcon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Childhood song

Настройки текста
Примечания:
Вечер в единственном уцелевшем городе во время апокалипсиса, это не забываемое нечто! Пока выжившие сидят и попивают пивко в баре, либо занимаются, чем хотят в безопасной зоне, на улице пылает почти зашедшее за горизонт солнце, озаряя Вилледор своими последними лучами надежды и спокойствия. Эйден обожал путешествовать и смотреть вечером на уходящий в даль закат. Но, его приключения привели мальчишку в Вилледор. Также у пилигрима появился друг - Хакон. По вечерам эти двое собирались у безопасной зоны и болтали ни о чем. В один прекрасный вечер, после напряжённого дня, парни собрались на крыше. Диалог дошел до того, что Эйден начал рассказывать о своем детстве. Как оказалось, его отцом был не Вальц. У младшего папа работал крупным производителем. - Как-то раз мой отец научил меня одной песня, и она стала как бы «гимном» моей жизни. - Вау, споешь? - Спросил бывший спецназовец. Пилигрим прокашлялся и начал: - He said one day, you'll leave this world behind, so live a life you will remember. My father told me when I was just a child. "These are nights, that never die" my father told me... - А ты неплохо поешь, мое уважение. - Хакон похлопал в ладоши. - Да ладно тебе, не надо, - щеки Эйдена немного залились румянцем. Солнце уже зашло за горизонт. Начали вылезать страшные твари, их вой пронесся по округе. Два силуэта зашли в убежище, не желая слушать серенаду. . . . . . . Говорит Джейд. До заката остался час. Не играйте героев в темноте. Доброй ночи и удачи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.