ID работы: 12166203

Я влюбился в демона

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Распределение

Настройки текста
Идет последняя неделя, после которой Эдгар покинет меня, ибо видется мы сможем очень редко. Думая об этом, я часто грущу, тяжело осознавать, что ещё немного, и я вновь останусь один до следующего воспитанника. Не один я заметил, что моё поведение сильно изменилось. Слишком часто я начал светиться, даже если грустил, что бывает очень редко. Меня это напрягало, поэтому сегодня, когда стемнело, и парень может быть не под наблюдением, я прилетел к своему другу. Сидя за столом и попивая чудный чай с редким приятным растением Оува, которое выращивают наши рефеи (фермеры), мы обсуждали разные тем, после чего я всё же решил перейти к главному. - Послушай, Сэнди, мне очень нужна твоя помощь. - Я внимательно тебя слушаю. - В последнее время я начал слишком ярко и часто светиться... - О, это я заметил, ты и сейчас светишься. - Неужели? - Посмотрев на себя, я тяжело вздохнул. - Я не знаю, что происходит... - А я, похоже, догадываюсь. - После этих слов я поднял на него вопросительный взгляд. - Влюбился ты, друг мой. - Как это? - Ну... - Он сел рядом со мной и с улыбкой продолжил. - Ты проявляешь к кому-нибудь заботу, уделяешь больше внимания и времени, стараешься всячески быть рядом и угодить предмету своего обожания. А если в любился сильно, то тебя тянет поцеловать, обнять и не отпускать ни под каким предлогом. - Есть такое... Похоже ты прав, но... - Что? - Значит ли это, что я останусь с разбитым сердцем? - Почему ты так считаешь? - Рай не приветствует отношения с демонами... - То есть? - Я влюбился в Эдгара... Он хороший парень, но станет демоном... - Душа и поступки? - Они самые... Да и ему ближе демоны или, как он мне сказал, "здесь слишком мило для него". - Тогда, Фэнг, действительно есть риски остаться одному. - Эх... А казалось, что вот, наконец-то, я испытаю то самое прекрасное чувство... Кто ж знал, что всё обернётся именно так... - Не отчаивайся. Если ты действительно его любишь, то сделаешь всё возможное, чтобы вы были вместе. Ты же сильный, уверен, вы будете вместе. - Спасибо за поддержку, Сэнди. - Обращайся, если что. *** Дни идут очень быстро. Мы с Эдом сдружились. На моё яркое сияние он всегда мило смеялся, когда я мог нечаянно заставить его зажмуриться от этого света. Я очень люблю его реакции и смех, которые вижу очень редко. Это так мило... Но всему хорошему приходит конец. Настал день распределения. Вот мы уже стоим перед судьёй друг напротив друга. Я был серьёзен, потому что не хотелось радоваться или плакать, потому что теряю то, что дорого. - И так, - начал судья - новоприбывший Эдгар, в течение месяца архангел Фэнг следил за вашими мыслями, словами и поступками, дабы составить справедливое мнение о том, на какую сторону вы должны попасть. - Он перевёл взгляд на меня. - Архангел Фэнг, прошу вас предоставить сею (докладную) о новоприбывшем Эдгаре. - Прошу, господин судья. - С поклоном я отдал ему сею, которую писал на протяжении всего месяца. Эдгар, когда увидел, сколько я написал, в большом шоке посмотрел на меня, на что я лишь с малой улыбкой пожал плечами. Парню было не по себе стоять в ожидании, когда на него смотрит большая толпа незнакомых личностей, но больше напрягают стоящие за судьёй. Это самые ближние слуги Бога и Дьявола. Ангел, мужчина лет 30, одет в строгую одежду белого с нежно-голубыми блестящими линиями. Длинные светлые волосы, заплетенные в косу и закинутые на плечо, идеально подходят под небесно-голубой цвет глаз. По его левую руку стоит его коллега, но с ада. Они - одногодки. Фиолетовые волосы, которые он постоянно укладывал, на суде выглядят довольно-таки привлекательно. Походу лияй (парикмахер) хорошо постарался в этот раз. Облачённый во всё чёрное, он изредка блестит красным, видимо костюм является аналогом нашего. Оба они стоят с руками за спиной и терпеливо ждут, когда озвучат решение, и один из них наградит паренька крыльями и заберёт с собой. - Что ж, - после долго молчания судья все-таки заговорил. - Придерживаясь сеи и прошлого новоприбывшего, официально подтверждаю, что Эдгар вступает на сторону демонов. Мои поздравления, теперь вы - один из высших существ. Я видел, как сверкнула зловещая улыбка приближённого Дьявола, когда он окинул меня взглядом. Выйдя вперёд, он подошёл к Эду и осмотрел его. - Посмотрим, что из тебя получится. Повернись. - Парень послушно повернулся, и демон, начертив пальцем символ появления крыльев, хлопнул его по спине, от чего Эдгар упал на колени. Я смотрю, как он сквозь слезы поддаётся растущим крыльям и, когда они раскрылись, посмотрел на меня, мол как тебе?. Я тихонько улыбнулся, оглядывая его крылья чёрные, размером с мои, в знак того, что мне нравится. Мужчина подошёл к Эдгару и положил руку ему на плечо. - А теперь, молодой человек, позволь представиться. Я - Мортис, самый близкий слуга нашего босса. Сейчас мы отправимся в место, где ты будешь жить. Взяв Эда за руку, Мортис снова окинул меня взглядом, и они полетели вниз. Меня начинает пугать происходящее. Я чувствую, что что-то должно случится нехорошее, но что именно, я не знаю. В любом случае, я сделал всё возможное, чтобы Эдгар был счастлив. Всё закончилось ближе к вечеру. Я остался, поскольку судья попросил меня об этом. - Мой милый мальчик, - Все ко мне так обращались из-за возраста, поэтому я не говорил ничего на этот счёт. - у меня есть для тебя две небольшие новости: хорошая и плохая. С какой мне следует начать? - Давайте с хорошей. - Хорошо. - К нам подошёл приближённый Бога и посмотрел на меня. - Прошу вас. - Архангел Фэнг, наш босс очень гордится Вами. В свои 20 Вы показали отличные качества, которые в будущем могут ему пригодиться, поэтому он предлагает Вам стать таким, как я. Что Вы думаете по этому поводу? - Если я буду вам полезен, тогда я согласен. Но что тогда за плохая новость? - ... - Он молчал, но после сказал. - Будьте осторожны. Вы - важное звено всего рая. Ад не спокоен в последнее время, в любой момент демоны могут развязать войну, а Вы станете тем, что они захотят получить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.