ID работы: 12166203

Я влюбился в демона

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Грубый снаружи, нежный внутри

Настройки текста
Тяжело же будет смотрителю, которого приставят к Эдгару. За то короткое время, что мы знакомы, он успел и другом побыть, и возненавидеть меня. Даже не знаю, чем я провинился, но парень не позволял более к нему прикасаться. Точно демон... Жалко, но это его выбор. *** Новоприбывших выстроили в линию, а напротив ангелов и демонов, что прилетели из ада. Я не чувствовал к ним какой-то неприятности, а скорее сочувствие. Многие девушки-ангелы любили парней-демонов. Да уж... Красавчиков там больше, но это было крайне сложно завести отношения с другой сторону, ибо это не всегда разрешалось. Я смотрел на Эдгара, а он всячески избегал контакта со мной. Я тяжело вздохнул, опустив взгляд в облако, на котором мы стояли. - Эдгар, вашим смотрителем будет архангел Фэнг. - Я поднял голову, после чего посмотрел на недовольного эмо. Мои крылья радостно зашевелились. - Фэнг, ты можешь вступить в свои обязанности прямо сейчас. Я распахнул крылья и взлетел вверх, звонко смеясь от счастья. Распределитель с улыбкой посмотрел на меня с улыбкой и посмотрел на Эдгара. - Вам очень повезло, молодой человек. - В чем же? - Вам достался сверстник, лучший из ангелов, самый молодой архангел, да и вообще, самый счастливый среди всех нас. - Это-то меня и бесит... - он сказал это тихо, но я слышал всё, что происходили внизу. Опустившись рядом с ним, я с улыбкой посмотрел на него. Было что-то в этом паренька, что заставляло меня светиться. В прямом смысле светиться. Ангел светится, если у него переизбыток положительных эмоций или он начинает влюбляться. Я не знал своей причины, поэтому больше склонялся к первой. - Теперь я буду за тобой следить. Мы можем весело провести этот месяц вместе! - Нет. - Почему? - С ноткой грусти я посмотрел на него. - Слишком много радости от тебя исходит. - Разве это плохо? - Мне не нравится. - Извини... - Ага... Следи сколько хочешь, но общаться с тобой я не планирую. Это очень сильно задело, поэтому ночь я провёл в слезах. Заставить ангела плакать очень тяжело, а меня тем более, но Эдгару это удалось. Мой свет погас. Да, негативные эмоции сильно ранят ангельское сердечко. Время шло... Эдгар не желал со мной говорить и всячески игнорировал мои попытки подружиться. Ангел - это хранитель, поэтому я не раз спасал парня от опасных ситуаций, которых он даже не замечал. Прошла вторая неделя. Да, время идёт слишком быстро. Мы вновь сидим на небольшом островке в воздухе. Эдгар расположился у дерева, на котором я сидел и смотрел на него. Приняв лежачую позу, тихо спросил. - За что ж ты так со мной?... - Потому что бесишь. - Но я же ничего не сделал, я всего лишь хотел с тобой подружиться... - А я не хочу с тобой дружить, мне и без тебя отлично. - Ты хочешь, чтобы я ушёл?... - Да, желательно на совсем. Это было сильнейшим ударом в сердце, я заплакал. С глаз моих посыпались небольшие бриллианты. Ещё одна особенность. Они попадали на Эдгара. Не выдержав, я поднялся и улетел в неизвестном направлении. Парень лишь усмехнулся, и это добило меня. Я полетел высоко в небо и лёг на облако. Хоть мне и было больно, я не мог прекратить свою работу, поэтому наблюдал за Эдом сверху. Pov Эдгар Мне полегчало, когда он свалил, но в то же время мне стало как-то одиноко. Я даже скучал. Офигеть, я могу это делать? Не верю! По моим подсчетам заканчивалась третья неделя. Я медленно подыхал со скуки. Да, похоже действительно скучаю по нему. Я поднялся с земли и вышел, показываясь небу. Встав на колени, шептал. - Я знаю, что ты следишь за мной. Прошу тебя, вернись, Фэнг... Конец Pov Эдгар Услышав знакомый голос, я долго не решался спуститься, но, когда понял, что Эдгар меня зовёт, засветился и спустился. - Что-то случилось, Эдгар? Он бросился на меня, крепко обнимая и одновременно рыдая в майку. - Я скучал по тебе, Фэнг... Прости, что был так груб с тобой... Я лишь мягко улыбнулся, начиная светиться ещё ярче, и обнял парнишу в ответ, пряча того в собственных крыльях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.