ID работы: 12166203

Я влюбился в демона

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Невольная попытка убийства

Настройки текста
Pov Эдгар Услышав имя, а после и конкретизацию, я застыл в страхе. Фэнг был моим лучшим другом, но ощущал к нему совершенно другое. Я не знаю почему было так, но я не отрицал этого. Очнувшись, я посмотрел на шефа и чуть отошёл. - Я не буду этого делать... Никогда... Ни за что... - И в чем же причина? - ... - Я замялся и умолк, не знал, что ответить. - Он - мой лучший друг. - Ангел и демон не могут быть друзьями. - Шеф подошёл ко мне и посмотрел в глаза, будто искал верный ответ. - Ты мне врешь. - Почему это? - Ты в него втрескался. - Что?! Нет! Я не знаю... - Я тяжело вздохнул и отвёл взгляд. - Демону запрещено дружить и любить ангела. Но... - Я посмотрел на него с удивлением, на что Дьявол лишь зловеще улыбнулся. - Это же чудесно, что Фэнга убьёт существо, которое любит его. - Он подошёл ко мне вплотную и раскрыл руку, в которой появлялся поток чёрной магии. Это означало одно... - Нет... Пожалуйста... Не надо... - Эта чёрная магия способна заставить демона подчиняться воле Дьявола. Мне было страшно, потому что с её воздействием я мог спокойно навредить Фэнгу. - Ты не оставляешь мне выбора, Эдгар. Или ты сам его убьёшь, или это сделаю я твоими руками. - Я не хочу ни того, ни другого... - Значит, по-плохому... Дьявол грубо схватил меня за ворот и притянул к себе. Я пытался вырваться из его крепких и сильных рук, старался взлететь, от чего отчаянно махал крыльями, но всё попытки тщетны. - Не надо... Пожалуйста... Шеф усмехнулся и положил руку мне на шею. Я чувствовал, как по мне расползается какая-то неприятная сила. Хотелось плакать... Я закрыл глаза и упал, когда Дьявол отпустил меня. Он сел напротив меня, и я поднял на него взгляд. - Слушай меня, маленький засранец. - Слушаю Вас, повелитель. - Твоя цель... - Моя цель... - Убить... - Убить... - Высшего Архангела Фэнга... - Высшего Архангела Фэнга... - Ты понял своё предназначение? - Я понял, повелитель. - Тогда немедленно отправляйся на задание. - Слушаюсь, повелитель. - Я как будто исчез. Не чувствовал себя. Мной завладели, а я сдался, как слабак. Подойдя к стойке с оружием, я взял острую саблю и посмотрел на Дьявола, спрашивая разрешения, на что он положительно кивнул. Убрав её в ножны, я взмахнул крыльями и полетел в рай. Подсознательно знаю, где может быть Фэнг, поэтому незамедлительно полетел на наш остров. Оставалось 15 метров до цели, поэтому я полетел медленнее и тише, чтобы он меня не услышал. Когда я был близко, вновь полетел быстро, вынимая из ножен саблю, провёл ею по спине ангела и... Конец Pov Эдгар Я вскрикнул от неожиданной боли и посмотрел на приземлившийся рядом силуэт. Это был Эдгар... Я с удивлением посмотрел на него. Голубая кровь стекала с моей спины, а слезы потекли с глаз, разбиваясь бриллиантами о землю. - Эдгар... Что всё это значит?... - Я поднял на него взгляд, полный непонимания и боли. - Я пришёл тебя убить. - Он говорит довольно спокойно и равнодушно, что мне действительно стало страшно. - Почему? Ты сам хочешь этого? - Так желает мой шеф. - Но ты же этого не хочешь... - Я исполняю приказ, здесь не играет роли моё желание. - По его сабли стекала моя кровь, образуя голубую лужу. - Эдгар... Он побежал на меня, замахиваясь саблей. Я успел увернуться, чтобы удар не навредил мне больше. Мне было страшно. Удалось лишить его оружия и в этот момент прижать лицом к земле. Я увидел на его шею метку, что значила принадлежность кому-то. - Так тобой управляют... Потерпи немного... Я тебя избавлю от этого... -Отпусти меня, ублюдок... - Эдгар освободился из моей хватки и повалил на землю, прижимая к траве. Казалось ещё немного, и он убьёт меня, потому что его руки лежали на моей шее. Я хлопнул его рукой с белой магией по шее и обессиленно закрыл глаза. Эдгар же закричал от боли и отстранился от меня, держась за голову. Закрыв глаза, я тяжело дышал... Парень поднялся, пытаясь вспомнить, где он и зачем. Увидев меня, лежащим на траве в луже крови, Эдгар испугался, после посмотрел на лежащую рядом окровавленную саблю. - Я все-таки сделал это... Фэнг... - Он упал на колени рядом со мной и крепко обнял, рыдая в плечо. - Фэнг... Прошу... Скажи, что я всего лишь ранил тебя... - Ранил... В спину... - Я закашлял, дыхание стало возвращаться в норму. - Ты как? - Ужасно, я ранил тебя... - Не по своей же воле... Тебя заставили... - Прости меня, Фэнг... - Всё хорошо... - Я щелкнул пальцами и рана была перемотана. - Меня всё равно убьют... - Я не позволю этому случится... Я сделаю всё, чтобы этого не произошло... Я мило улыбнулся его наивности, но всё же мне было приятно, что он решил за меня заступиться. Мы крепко обнялись и договорились встретиться завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.