ID работы: 12166203

Я влюбился в демона

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Убит физически, но не душевно

Настройки текста
На протяжении двух долгих месяцев Эдгару удавалось скрывать меня от других демонов, что так же, как и он, исполняли приказ Дьявола. Очередной раз, находясь в укромном месте, которое нашёл Эд, я закрылся крыльями, не понимая зачем демонам убивать кого-то ради власти. Подняв на стоящего у входа Эдгара взгляд, я начал шёпотом. - Эдгар, это бесполезно... Меня всё равно найдут и убьют... - Я заплакал, бриллианты вновь разбивались о каменную поверхность. Эдгар повернулся в мою сторону и сёл рядом, заключив в тёплые объятия. - Не говори так... Я не позволю, чтобы тебя убили... - Эдгар... Это неизбежно... Они найдут нас... - Фэнг... Всё будет хорошо... - Я посмотрел на проход в скале и напуганно сжал Эдгара в объятиях. - Мне страшно... Очень страшно... Эдгар! - Я вскрикнул, испугавшись сильнее, когда увидел Мортиса, что держал в руке Эда за ворот. - Ну, вот вы и попались, голубки. Ахахаха. - Он зловеще засмеялся, посмотрев сначала на Эдгара, а потом на меня. - Схватите его! На меня налетело несколько демонов. Они грубо стянули мои крылья, от чего я болезненно простонал. Мои глаза сразу посмотрели на Эдгара. Я опять плакал, но теперь мне было жалко его. - Кончай церемониться! Шеф ждёт! - Мортис понёс Эдгара за собой, а за ними со мной летели четверо демонов. *** - Вы - долбаебы? - Дьявол был очень зол, но я не понимал почему. Сидя связанным перед ним, я тяжело дышал и боязно смотрел на него. - Мы не сумеем получить власть, пока он не светится! - Шеф, но есть ли варианты, чтобы он засиял? - Хм... Приведите Эдгара! - Двое демонов скрылись из зала и явились вместе с Эдгаром. - Фэнг, - Дьявол поставил парня на колени передо мной и приставил к горлу ту самую саблю, которой Эдгар нанёс мне удар по спине. - Если ты сию же минуту не засветишься, то я убью его. - Нет! - Я посмотрел на Эда, прося у того прощения. - Прости меня, Эдгар... Закрыв глаза, я позволил светлому потоку энергии обвить моё тело. Вспоминая об Эдгаре, я начинал светиться всё ярче и ярче. Дьявол улыбнулся, передал парня другому, а сам взял клинок и подошёл ко мне. - Последние слова? - Я люблю тебя, Эдгар... Эдгар посмотрел на меня с нескрываемой печалью, не в силах мне помочь. Он рвался, пытался выбраться, но его не пускали. Я закрыл глаза. Pov Автор Раздался громкий душераздирающий крик. Дьявол пронзил грудь Фэнга и вырезал из неё сердце. - Нееееееет! - Закричал Эдгар, вырываясь из хватки и подлетая уже к трупу своего друга. Ему было не важно, что происходит у Шефа, он горько плакал, роняя угольки, вместо слез, на окровавленную грудь Фэнга. - Теперь вся сила у нас! - Радостно воскликнул Дьявол, поднимая сердце вверх. - Приди ко мне сила Создателя! Ярко сияющее сердце начало потухать, а светящаяся энергия стала отдаляться от него. Маленький световой мячик недолго летал около Дьявола, а после полетел в сторону Эдгара. Все с удивлением наблюдали за происходящим. - Это невозможно! Им должен был быть я! - Злобно закричал Дьявол, когда мяч превратился в кулон, что застегнулся на шее Эдгара. - Фэнг... - На слова парня кулон начал сиять и потухать. Эдгар улыбнулся. - Я знал, что ты меня не оставишь... *** Многие годы спустя. Эдгар лежит на траве на том самом острове и разговаривает с кулоном. В нём Фэнг заключил свою душу, чтобы быть рядом с любимым. - Фэнг, я тебя очень сильно люблю... Кулон ярко и радостно засиял, что означало согласие и ответные слова: "Я тебя тоже, Эдгар".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.