ID работы: 12166207

Бесполезно отрицать

Фемслэш
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что-то на лесбийском

Настройки текста
Примечания:
Варя лежала на кровати, от скуки перебирая в руках очки. Она уже который час ждёт, когда Куро освободиться. Но девушка, видимо, заканчивать и не собиралась. Устало вздохнув, Варя встала с кровати и выйдя из комнаты ушла на кухню. Куромаку лишь проводила её взглядом, продолжая что то печатать в ноутбуке. Тем временем, зеленоволосая приготовила себе чай, и кофе второй. Вернувшись обратно в комнату она осторожно поставила кружку на стол. — На, держи. — Сказала пятая попивая сладкий чай. — Благодарю. — Спокойным тоном ответила Маку, делая небольшой глоток. — Ты же знаешь что тебе не обязательно меня ждать. Ложись спать. — Посмотрев в сторону кудрявой проговорила она. — Как это не обязательно! — Варя недовольно надула губки. — Вообще-то, я жду наш незабываемый вечер наслаждений, с моей прекрасной и умной девушкой. — Не думаю, что я сегодня, как-то настроена на это. — Немного смущенно проговорила Куромаку. Она вновь отвернулась от пятой. Но видимо, Варвару не очень устроил такой ответ. Она, убрав кружку со сладким напитком на стол, залезла под стол. Куромаку явно была не рада такому поведению. — Варя, что ты делаешь?! Немедленно вылезай оттуда! — Недовольно прикрикнула седовласая. Но её недовольный голос сменился на тихий стон. Варя осторожно прикусила внутреннюю сторону бедра, оставляя красный след. - П-прекрати. - Дрожащим голосом сказала девушка, когда укус стали зализывать. Видимо поработать ей сегодня не дадут, придётся заканчивать работу завтра. Она быстро встала из-за стола под удивленный взгляд кудрявой. Направилась к двери. — Эй! Ты куда? — Варя на четвереньках высунулась из под стола, смотря на уходящую. — Принять душ, а затем спать. — Твёрдо сказала Куромаку. Вышла из комнаты оставив пятую одну. Зайдя в ванную комнату, Маку поочерёдно снимала с себя домашнюю одежду. Распустила свои средней длины волосы и убрала резинку на полочку у зеркала, туда отправились и очки. Шагнув внутрь кабинки вторая настроила тёплую воду. От контраста температур, её кожа стала покрываться мурашками. Вдруг в ванную резко залетает Варя, громко стукая дверью о стену. Куромаку невольно вздрогнула от неожиданности. И повернула голову в сторону девушки. Та стояла в дверном проходе полностью нагая. Маку невзначай прошлась взглядом по её телу. Милая маленькая грудь, из-за которой кудрявая порой комплексовала, стройная талия, умеренные бёдра и красивые ноги. Куро вопросительно подняла бровь. Варя решительно направилась вперёд. Прижав седовласую к прохладному кафелю, впилась в её губы поцелуем. Осторожно забрала у второй душевую лейку, убирая на свое место. У них была небольшая разница в росте, поэтому пятая приподнилась на носочках. Куромаку даже толком не смогла понять что произошло, всё было настолько быстро. Варя углубила поцелуй, почувствовав что подруга стала на него отвечать. Девушки сплели языки, изучая ротики друг друга. Маку даже не пыталась перехватить контроль, она прекрасно знала что это бесполезно. Через несколько мгновений им пришлось отстраниться, обе хватали ртом воздух, тяжело дыша. Но не прошло и минуты как Варя снова прильнула к Куро, только в это раз к шее. — Засранка..мха..я же сказала что...не хочу заниматься этим, ах, сегодня. — Сквозь тихие стоны, недовольно сказала вторая, отстраняя от себя девушку. — Если бы не хотела, не стала бы отвечать на мой поцелуй. — Ехидно улыбнулась Варвара. Куромаку лишь недовольно фыркнула, её лицо приобрело розоватый оттенок. Пятая не обращая внимания на вредное поведение, снова прильнула к шее, оставляя багровые засосы и укусы. Обе её руки стали мять объёмную грудь, пальцами пощипывать возбуждённые соски. — Ааахх..В-варя, мнх, не сжимай их..так сильно. — Дрожащим голосом проговорила Маку. От трения, соски стали ещё более твёрже. Убрав правую руку с соска заменила её на свой тёплый ротик. Варя огладила бёдра, проводя рукой по животу, опускаясь ниже. Наконец, её пальчики прошлись по влажным складочкам. — Ммхх! — Вау! Посмотри как ты намокла! — С восторгом сказала девушка. Она переместила пальцы на клитор, делая поглаживающие движения, выбивая громкий стон. Затем всё резко прекратилось. Варвара просто отошла от Куромаку. Вторая тяжело дыша озадаченно смотрела на подругу. — Заниматься этим в ванной, не самый лучший вариант. Предлогаю переместиться в комнату. — Зеленоволосая улыбалась. Протягивая руку вперёд, она ждала пока Маку протянет свою. И как только это произошло, Варя схватила подругу в цепкую хватку и потащила в сторону комнаты. Оказавшись внутри, девушка кинула Куромаку на кровать. Сама уселась на пол, обхватила бёдра девушки руками, приближая её ближе к своему лицу. Вторая настороженно замерла, наблюдая за действиями партнёрши. Кудрявая взглянула на её лицо ехидными глазами. Высунув язык, она размашисто прошлась по всему влагалищу, собирая естественную смазку и срывая с уст Куро резкий стон. Одну руку седовласая приложила к своим губам, а вторая сжимала простыню, скомкав её. Варя провела языком ещё, но в этот раз, остановила его на клиторе не убирая. Осторожно лаская чувствительную горошину. — Мнх..хаа.. — Девушка протяжно простонала, её ноги слегка дрожали. Куромаку хотела скорее почувствовать более быстрые движения, эти же, скорее похожи на пытку. Пятая как будто прочитала мысли, начала двигать языком сильнее. На всю комнату были слышны причмокивания. Было ощущение, словно Варя ест очень сочный фрукт, с которого обильно выделяется сок. Продолжала вырисовывать языком красивые узоры. По подбородоку стекала слюна и обильно выделяющаяся смазка. — Мх, ты такая сладкая. — Проговорила девушка, смотря на Маку. Она облизнулась, собирая остатки смазки с губ. Недолго думая, Варвара встала с пола и переместилась на кровать к подруге. Опрокидывая её на спину, укладывая более удобно. — Ты же не думала что всё закончится простым ласканием. — Варя, ты.. Мнх! — Не успела она договорить, как её затыкают поцелуем. Отстранившись, девушка улыбается, запрокидывая правую ногу второй себе на плече, а свою перекидывая через левую. Резко прижимаясь своей промежностью к её, начиная делать быстрые движения бёдрами. — Ах, как хорошо! — Протянула Варя. Она под стоны своей девушки, прикусывала Маку за внутреннюю часть бёдра, не прекращая движений. Смазки было настолько много, что она стекала по бёдрам, пачкая простынь. Внизу живота всё покалывало, от приятных ощущений. — Куро, я..ммм..так тебя л-люблю! — Делая очередной укус простонала кудрявая. — Я..Аххха! Тоже, т-тебя..мнх. — Сквозь стоны прохрипела седовласая. Спустя ещё несколько минут, первая кончила Куромаку, громко простонав, сжимая руками простынь. За ней, вскоре и Варя. Скидывая с себя ногу Маку легла рядом. Обе тяжело дышали. Пятая обняла подругу, целуя её в щеку. Несмотря на то, что Куромаку достаточно устала, спать она не спешила. Ей не очень нравится перспектива уснуть потной и грязной на мокрой постели. Что не скажешь о пятой. — Не спи, надо поменять постельное бельё и ещё раз сходить в душ. — Строго сказала девушка, осторожно поднимаясь, её всё ещё немного потряхивало. — Арх, это обязательно? — Недовольно посмотрела на неё Варя, явно не желая вставать с места. — Может это подождёт до завтра? — Нет. Иди первая, а я пока поменяю бельё. — Тем же тоном ответила Куро, подходя к шкафу. На что Варвара лишь что-то недовольно бормотала себе под нос, но всё же послушалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.