ID работы: 12166593

Перезагрузка

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Worldwide rat бета
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

❀Пролог❀

Настройки текста

      Мир людей изменился ещё тысячи лет назад, когда на их земли спустились Боги со своими питомцами, обладавшими силой стихий. Они решили полностью изменить среду обитания и оставить магических животных в человеческом мире, для развития новых возможностей.       Наделив пять сфер своей силой и отдав каждую под защиту сильнейших существ, которые тут же скрылись в свои владения, Боги так же вручили в руки жриц кодексы и нарекли защищать их, и в случае опасности, скрывать сферы вместе с высшими существами.       Но все начало двигаться не в том направлении, в котором предполагали Боги.       Божественные существа прогрессировали и начали менять свой облик, достигнув возраста 10 лет. Обратившись в человека, они не уходили сразу к людям, а оставались в своём поселении и обучаясь контролю магии и перевоплощению в свою истинную форму и обратно.       Прогресс общества, изменение системы мира и новые технологии, все стало меняться, и божественные животные уже начали мелькать в мире людей, помогая им и перенимая их привычки для дальнейшего общего проживания. Но нашлись и те, кто был против мифических видов. Пострадали все. Тигров посчитали свирепыми и злыми, ведь они являются хищниками. Змеи сами по себе отвратительные существа, так чего можно ожидать от их человеческого облика? Но больше всего люди невзлюбили кумихо, лисы и лисицы, существа красивые и на вид хрупкие, люди часто влюблялись в них и теряли разум, но и беды не отпускали, после этого все сразу же начали винить в этом именно их, говоря что они и есть зло, распространяя ложную информацию о влиянии «нечистых людей», что Боги специально бросили их в мире людей, чтобы сами люди совершили суд, над такими тварями.       Гонения на разные виды тут же заполонили всю Землю, уничтожение мест обитания: озёр, лесов, гор, привело к страшной гибели не только среди существ и мирских животных, но и людей, так как справится с силой стихий они не могли.       Существам нужно было как то защищаться и они использовали по максимуму свои способности: совмещали с другими стихиями, пытались уйти дальше в леса. Самые старшие, что получили звания жриц взывали к богам, но ответа не последовало, люди узнали об этом и приняли новый шаг к борьбе с «нечестью».       В один из самых тихих дней для мифических существ, люди решили уничтожать храмы, отбирая священные артефакты, что помогали держать гармонию магической маны, а так же защищали главный остров Чеджу, где покоился дракон Синего Феникса, владеющего самой огромной стихией. Именно там был основан главный храм Райко, лисицы, что управляла силой электричества (молнии) под покровительством высшего существа (дракона), она пыталась остановить войну.       Драконы были знаком божества и не имели прав вредить человеку, никто из высших животных не имел на это право.       Кумихо вместе со жрицей боролись против гонения на свой вид, помогая так же другим существам спасаться. С каждым нападением было сложно прятаться в лесах или горах, единственным спасением было попросить помощи у самого сильного существа и Синий Феникс укрыл их на своем острове, в своих владениях.       Как только из храмов было похищено две печати, Боги взяли все в свои руки.       После этого изменилась жизнь и божественных животных.       Божества отобрали магию стихий, так как был нарушен кодекс и оставили только базовую способность перевоплощения, и основную силу существ. Больше всех пострадал вид кумихо, ведь помимо магии у них отобрали их шикарные девять хвостов, решено было оставить только один, остальные могли появиться только с восстановлением меридиан, но больше чем пять или шесть хвостов, никто не сможет иметь.       Всех разделили на три пола. Альфы, омеги, беты. Так высшие существа наказали весь человеческий род.       Синий Феникс — дракон, обладатель магии огня и воды, двух несовместимых стихий, что даровало ему необычайную власть среди всех существ. Воплотившись в человека, он создал академию для магических животных, чтобы те могли практиковаться в своих базовых силах и поддерживать силу меридиан, восстанавливая себя.       Боги не могли отобрать силу у четырех драконов, что являлись силой земли и поддержкой для стихийной магии. Но и оставлять их в мире людей было бы нарушением их же слов, о наказании для всех.       Дракон острова Чеджу пробыл в людском мире сто лет, следя за покоем среди мифических существ, людскими эмоциями и действиями в их сторону. Обучив множество видов и правильно направляя их на путь жизни, он должен был уйти в свои владения и наложить печать на свой же остров. Право нахождения в людском мире у него тоже отобрали, выйти за пределы своего места обитания запрещалось, дракон должен будет находиться в спячке до тех пор, пока этого не потребуют самые серьезные обстоятельства.       Существа всех видов сгруппировались на кланы по своей стихии и отправились жить кто куда. На острове Чеджу остались только кумихо стихии огня,так как они пострадали сильнее всего в той битве, а Синий Феникс защищал их.

Началась новая история в мире, где стали уживаться мифические существа и простые люди.

Все изменилось, люди, их мысли, и видение мира, каждый имеет свое представление о видах, с которыми он живет бок о бок.

Но ничего не может быть так идеально в мире, в людях, ведь среди этого всего все еще есть злость, презрение и надменность; или это не людская прихоть?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.