ID работы: 12166593

Перезагрузка

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Worldwide rat бета
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

❀Глава1❀

Настройки текста
      Начало учебного года. Фраза которая заставляет настроение упасть, а осознание того, что придется ходить и что то учить, погружает в депрессию. Начало учебы, что у людей, что у мифических существ не самый праздничный день, но встреча первокурсников в академии Синего Феникса считается очень важным событием.       Каждый год в академию идет набор всех видов мифических существ, именно в этот день приходят все акционеры, ведь благодаря этому месту, в различных сферах появляются новые работники. Люди высших слоев общества присматриваются к ученикам, на протяжении всех трех лет обучения они следят за выбранным видом и в конце обучения делают вывод и выдвигают решение по поводу принятия их к себе в компанию.       Академия Синего Феникса славится учениками, что сразу же после обучения стали айдолами или актерами, многие ушли в компании по разработкам программ или на телевиденье. Так они показали всем что являются лучшим образовательным учреждением с большим выбором факультетов самых популярных и нужных профессий.       Выпускники славятся во всем мире и все время компании только и ждут начало года для выбора кандидата, конкуренция большая, ведь и люди не промах. Благодаря этому, они тоже выходят вперед и хотят быть похожими на таких людей как они, в этом нет никакой зависти и злобы, но везде есть исключения и в малых количествах, корыстные люди начинают строить козни.       Ученики которые имеют полные меридианы и контроль маны получают знаки отличия на сцене в первый день обучения. Первокурсникам так же дается значок, который показывает им начинающую силу, так руководители могли сразу выбрать кого взять на какое либо соревнование или конкурс.       — Ха, а он отличился среди всех… Как его вообще взяли в академию? — Второкурсник сидящий в зале, очень внимательно следил за потоком входящей новой крови в их заведении.       — Успокойся… — Парень рядом сидел сложив руки на груди и смотрел в даль не обращая внимания на всех вокруг, ему не нравится вся эта обстановка, он бы мог спокойно поспать и прийти на вторую пару, а не следить за ребятней, что только погружается в учебу, хотя и сам еще не выпускник.       Сейчас на сцену поднимаются первокурсники, что уже имеют полные меридианы и получают свои знаки отличия — серебряный дракон.       Академия сохранила церемонию посвящения, когда ученики, что имеют высокий уровень своей силы должны иметь отличительный знак, остальным ребятам выдается униформа с простым бронзовым значком, так преподаватели хотят дать шанс и другим, ведь они тоже могут получить серебряный знак отличия, а может даже и больше. Самые редкие и значимые знаки — золотой дракон и синий дракон.       — Чонгук, сам посмотри…у него даже бронзы нет — парень ткнул пальцем в строну где находился незнакомец с первого потока.       Чонгук повернулся и посмотрел на паренька, что сидел в первых рядах первокурсников, сложив руки на груди и словно без какой либо тени эмоций смотрел прямо в окно, которое было рядом со сценой, ему не интересно, тяжело вздохнув он прикрыл свои глаза и наклонив голову вперед, кажется захотел вздремнуть.       — Мх… — Чонгук почти засмеялся, но прикрыл рот рукой и посмотрел на своего друга, что с недоумением смотрел на него. — Что? — Резко сделав лицо без эмоций он вновь начал смотреть на сцену, а в голове остался образ этого парнишки, которому было неинтересно наблюдать за этим.       — Впервые увидел от тебя такую улыбку… Завтра точно первокурсники начнут борьбу за твое внимание…       — Не интересует…мне главное доучиться и свалить из дома родителей…       — Найди омегу, погуляй, хватить только учебой заниматься, да и твоим родителям скоро надоест отбивать девушек от тебя. Вокруг тебя и так много красивых омежек, мне даже завидно…       — Давай пару прогуляем… Что-то голова из-за всего этого болит.       — Воу, Чон Чонгук решил отдохнуть?       — Нет, решил тему перевести…       Альфа хмыкнул и посмотрев в сторону где недавно сидел незнакомец с первого курса, увидел пустое место, хотя церемония еще не закончилась, как парень смог уйти незаметно, сидя в первом ряду новеньких парень не мог понять.

      ***

      — Боже, что я вообще тут забыл…       Парень пару секунд смотрел на сцену, где награждали его сокурсников знаками отличия, каждому желали хорошей учебы и отличного здоровья, но это так быстро наскучило ему. Взгляд привлекла птичка, что сидела на ветке за окном актового зала. Она словно наблюдала за происходящим и своими маленькими глазками бусинками смотрела на незнакомца.       В голове сразу возникли родные края, поля с мягкой травой, огромное озеро и щебетание птиц, которое сопровождалось радостными криками и смехом детворы и взрослых. Он бы мог сейчас спокойно с нежиться в лучах теплого солнца, но вынужден сидеть тут и тухнуть.       Дождавшись когда все преподаватели переключат внимание на первого ученика с серебряным знаком, парень решает сбежать с церемонии.       Аккуратно привстав со стула, он скорчил лицо от яркой боли, словно его живот прихватило, ребята вокруг тут же пропустили «больного». Как только он дошел до двери, ему ничего не стоило пробежать незаметно и окунуться в пустоту коридора.       — Ха, наконец-то тишина…       Немного ухмыльнувшись он тут же направился на улицу, так как он первокурсник у него нет никаких пар, теперь можно спокойно отдохнуть и подготовиться к своему плану.

***

      Как только церемония закончилась ученики разошлись по своим занятиям.       — Чон Чонгук, остановитесь пожалуйста…       Парень тяжело вздохнул и посмотрел на друга, который закатил глаза и ухмыльнулся.       — Крис, можешь идти, я потом подойду.       Альфа кивнул и поднял кулак в воздух, желая удачи разобраться с возникшей проблемой.       — Чего тебе…       — Чони, ты чего так разговариваешь со мной? — Девушка стояла по среди коридора, привлекая внимание своими движениями рукой по волнистым волосам и поправляя одежду, многие омеги тут же ринулись скрыться от этой картины, так как знают, присутствие этой дамы рядом с популярным альфой академии испортит им весь день.       — Как хочу так и разговариваю. Я тебе уже второй год говорю отвалить о меня, ты не понимаешь?       — Ты без омеги, так что имею полное право, ты обеспечен, я тоже, почему мы даже встречаться не можем? Я уже сейчас пригашаю тебя на выпускной, пойдем как пара!       — Ты с ума сошла? Найду другую омегу или вообще альфу… Чтобы сегодня я тебя больше не видел рядом!       Чон уже сделал шаг назад и развернулся, как в его спину прилетала фраза Анхи.       — Ни одна омега не смеет превзойти меня!       Ухмыльнувшись на ее фразу, Чонгук прошел в глубь коридора и взглядом заметил двух девушек стоявших за углом и наблюдавших за той сценой, что была пару секунд назад. Подружки этой девушки точно не знают себе цену, Чонгуку уже надоело это внимание.       Как только парень подошел к своей аудитории, его взгляд приковал паренек за окном, что стоял в саду и смотрел прямо на него. Альфа повернулся назад, так как думал, что там есть другой человек и был прав. Рядом с альфой прошел парень с серебряным знаком. Лицо знакомо. Точно! Первокурсник с церемонии, что сегодня получил отличительный драгоценный знак.       Как только Чон отвел взгляд от прошедшего парня и посмотрел вновь в сад, то уже не обнаружил цепляющие глаза незнакомца. Все время, в его голове возникали кадры с церемонии, этот парень заполонил все мысли и как то смог привлечь внимание Чонгука.       Альфа зашел в аудиторию и начал готовиться к лекции, друг уже лежал на парте и посапывал, кажется на церемонии он потратил много энергии, разглядывая каждого омегу. Кабинет наполнился ребятами из разных кланов и стихий, стало немного шумно и Гук, откинувшись назад на спинку стула, прикрыл глаза и погрузился в дрему.

***

      Учебный день закончился быстро, несмотря на то что было четыре лекции, после которых хотелось спать.       — Чон, ты пойдешь на вечеринку в честь нашего второго года?       — Крис…иди без меня… ты знаешь кто будет ждать меня там, можешь развлечь ее       — Даже меня она бесит, ты один можешь обуздать ее интерес…       — Мой интерес пока что никто не смог заполучить…       Чонгук ухмыльнулся и схватив свою сумку, вышел из кабинета. Сейчас есть хорошая возможность сбежать из академии, пока одна дамочка не начала его искать. Родители в курсе о том, что его преследует девушка из хорошей семьи, с богатыми родителями. Семья Анхи договаривалась о соединении компаний при помощи союза своих детей, но глава семьи Чон отказался, сказав что сын сам найдет достойную омегу.       Наконец оказавшись за пределами учебного заведения, альфа почувствовал свободу, свежий воздух и тишину, только изредка проезжающие машины нарушали ее. Пройдясь по тротуару и завернув за угол, парню открылся вид на парк рядом с академией. Сейчас там почти никого нет, можно пройтись и успокоиться.        Ухоженные деревья, прекрасные кусты цветов, распространяющих свой необычайный запах проникают в человека и разносят по всему телу поток неизвестной энергии.       Лучи солнца проходят сквозь кроны деревьев и оставляют на земле замысловатые рисунки. В голове только пустота, мысли покинули альфу стоило ему только войти в парк. Совсем скоро он дойдет до центра природы, где стоит большой фонтан в форме дракона. Странно, никого нет поблизости. Но стоило ему немного пройти дальше, как он увидел незнакомца с академии, разговаривающего с мужчиной намного выше его.       — Я не уверен, но кажется тот мальчик, что сегодня получил серебряный знак с первого потока будет следующей целью.       — Ты в этом уверен?       — Если сравнить все что было в прошлых годах, то он точно подходит       — Чимин… Я боюсь как бы ты не пострадал, а то мне влетит от твоего учителя       — Не переживай, он не отправил бы меня не подготовленного       — Чимин — Мужчина хотел что-то сказать но на его рот легла рука собеседника. Чимин метнул глазами за себя и незаметно кивнул - перевел тему разговора.       — Надо сходить в то кафе что ты рекомендовал мне…       Мужчина посмотрел на парня, что стоял за Чимином и нахмурив глаза рассмотрел его пока была возможность. Немного наклонившись к омеге, он прошептал:       — Он второкурсник нашей академии, парень твоего вида, умен и силен, присмотрись к нему, вдруг и его могут похитить.       — Если альфа, он точно не будет похищен, за все года только омеги пропадают. Ладно Сокджин, нам пора, тебе стоит вернуться в академию, а я пойду отдохну, а то завтра на лекции. — Чимин сделал упор на последнем слове, словно это Джин виноват в том, что у него пары будут.       Поклонившись друг другу, каждый разошелся по своим сторонам. Омега повернул голову в сторону незнакомца и увидел очень пронзительный взгляд в его сторону. Сверкнув красными, как алое пламя, глазами он резко развернулся и пошел по своим делам.       Чонгук не ожидал такого со стороны парня. Алые глаза Чимина так завораживают, притягивают и в тоже время отталкивают, пугая своим пламенем. Даже с большого расстояния он смог позабыться в этом оттенке и стоял на месте пару минут, пока не понял что парень исчез из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.