ID работы: 12166593

Перезагрузка

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Worldwide rat бета
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

❀Глава2❀

Настройки текста
      Коридоры Академии переполнены мифическими существами из различных кланов, в этом месте можно не скрывать свою сущность, но только в том случае, если у тебя достаточно силы. Некоторые ребята ходят с ушками и хвостами, но так сразу видно какой у них знак, не глядя на нагрудную накидку (жилетку). Обычно на такое способны существа с серебряным и выше отличием. Чимин не понимает, зачем эта показуха.       Наконец-то найдя аудиторию в которой пройдёт лекция, парень заметил рядом проходящую девушку и хотел отойти, но она сделал шаг в его сторону, немного с улыбкой и смотря в глаза, они оба столкнулись.       — Извините, вы в порядке? — Пак подхватил незнакомку под руку и попытался помочь ей не упасть на пол, но она выхватила руку и метнула злобный взгляд.       — Не смей меня трогать!       — По легче, я помогаю тебе…       Даже спасибо не сказала. Чимин не стал тратить на нее время и решил уйти в кабинет. Но чужая рука на его локте немного сбила с толку. Обернувшись назад, за ним все так же стояла девушка, только уже держа его, словно требовала чего-то.       — Что?       — Извинись! Ты не смотрел куда шел, сам виноват!       — Руку убрала, я не собираюсь извиняться за случайность…       Лицо незнакомки напротив тут же покраснело от злости, она была готова напасть на парня, но ее остановили две девушки.       — Он всего лишь первокурсник и не знает кто ты, так что пока оставь его…       — Хм! Я Юн Анхи, второкурсница, клан белого тигра, стихия льда. А ты?       — Спасибо за информацию, но с тобой мы точно больше не увидимся, так что нет смысла представляться.       Чимин развернулся и вошел в аудиторию, пару глаз смотрели на него с опаской, некоторые надсмехались над ситуацией и кажется уже знают что будет потом. Найдя место не сильно близко к преподавателю, парень присел около окна и начал готовиться. Через пару минут к нему подсел паренек, Чимин сразу почувствовал мощную энергию исходящую от него.       Немного покосившись на незнакомца, он не стал пристально смотреть, но энергия что исходила от него очень сильная, поток маны словно выходит из его тела. Такая сила может быть только в том случае, если это прямой потомок предков. Пак вновь посмотрел на соседа и уже вцепился своим взглядом в его чистые и светлые глаза.       — Ч-что?       — Ты не такой как все, от тебя совсем другая аура исходит… А меня кстати Ким Тэхен зовут       — П-пак Чимин…       — Я видел что случилось в коридоре — парень положил на стол тетрадку и ручку, оперевшись на руку он повернулся уже туловищем в сторону Чимина и продолжил. — Анхи популярная омега в академии, она не потерпит плохого отношения в свою сторону, ну и омег не любит, особенно тех, кто к ее альфе пристает… Ты возможно заметил что у нее золотой знак, она думает что это делает ее могущественной…       — Ты уже все узнал? Только вчера присоединились к академии, а уже в курсе обо всем. — Тэхен улыбнулся на вопросы в его сторону и протянул свободную руку к волосам Чимина, но парень тут же отпрянул в сторону. — Не стоит переживать, просто у тебя волос выбился… Ты омега?       Пак сразу же отвернулся, от Тэхена, так как понял к чему он клонит. Это поведение сразу же выдало ему сущность Чимина, но это никак омегу не напрягло, так как Тэхен не кажется пугающим.       — Омеги обычно всегда так реагируют когда альфа проявляет к ним внимание… Но ты отличаешь от всех остальных… Ты не от сюда?       — Верно. — Пак не хочешь раскрывать все свои карты и как то делиться информацией о себе.       Тэхен понял, что омега не собирается ничего расказвать, и это начало привлекать его. Чимин выглядит замкнутым парнем, его аура холодна и отталкивает сразу, но стоит только подойти к нему, так барьер из холода рушится и некое тепло разливается по телу, словно ты в безопасности. У него нет знака отличия, но его приняли в академию, его клан не известен. Переместив взгляд на выход, парень заметил как за их партой наблюдал альфа из коридора.       — Чимин…ты его знаешь? — Полушепотом спросил Тэхен и посмотрел на омегу, в ответ он получил вопросительный взгляд, альфа ткнул пальцем в проход и указал прямо на испугавшегося незнакомца.       Чимин тут же сверкнул своими алыми глазами в сторону альфы в коридоре, спустя пару секунд он пошел дальше, словно ничего не было. Чимину не нравится внимание к его персоне со стороны альф, он не для этого пришел в академию, но отгонять всех от себя он тоже не может.

***

      Анхи разозлилась на поведение первокурсника, но пройдя дальше она услышала голос Чонгука. Настроение сразу изменилось на положительное. Пройдя дальше по коридору, она увидела альфу, остановившегося рядом с аудиторией. Его взгляд был полон интереса и устремился куда-то в кабинет.       Омега стояла около минуты, следя за Чонгуком, парень никак не реагировал на посторонних, что проходили рядом и громко говорили, это показалось очень странным для Анхи.       Через пару секунд альфа дернулся, и резко отвернувшись пошел прочь от кабинета. Его лицо было красным, словно он увидел то, чего нельзя. Девушку очень заинтересовало это и она подошла намного ближе и заметила парня с которым столкнулась утром.       Чонгук не мог ведь смотреть на него, правда? Пройдясь глазами по всем рядам, она не заметила никого привлекательного и расслабилась. Но что-то начало ее тревожить, и она решила что стоит проследить за парнем с которым столкнулась прежде. Этот непонятный первокурсник не имеет знака, значит даже меридианы и мана отсутствуют. Такой ученик портит показатели академии.

***

      За все время в академии Чимин не выходил из аудиторий, хотя Тэхен пытался его взять с собой. Но омега отнекивался, говоря что ему там делать нечего. Через пару дней, как только Тэ смог расположить Чимина к себе, парень наконец смог выйти с ним в столовую.       С первого взгляда ничего необычного, но альфа заметил косые взгляды некоторых учеников. Все они были направлены не на самого Кима, а на омегу рядом с ним — Пак Чимина. Пока парень набирал себе перекус, Тэ подошел к нему со спины и словно закрывал его.       — Что случилось? — Пак обернулся и увидел немного взволнованного альфу, что начал мотать головой и наблюдать за всеми, словно за ними шла слежка.       — Все в порядке, просто решил так встать…       — Я тебе уже говорил, не пытайся подкатить ко мне, так что встань позади и все…       Ничего не поделать, Тэхен встал в очередь и понял, что омега совсем не реагирует на все что творится вокруг. Люди не боятся смотреть на него в открытую, парень точно видит это, но не реагирует на все.       — Иногда хочется делать все наоборот и позлить тебя. — Тэхен чувствует отличие этого омеги от остальных, нет такой ауры нежности и ранимости, но и есть вариант, что он скрывает это глубоко внутри себя.       Найдя свободный стол парни присели и начали обедать. Как только ароматный кусочек курочки в островатом соусе протянулся к Чимину и был полностью погружен в его рот, подошла девушка.       — Вы с первого курса? — Ее нежный голосок раздался над ушами альфы и омеги, нарушая идиллию.       Пак ничего не ответил и просто поднял глаза, смотря на уже знакомую девушку - это Анхи. В последнее время она стал часто мелькать перед его глазами, словно привлекала внимание, либо она так следила за ним, что плохо получается.       — Говори чего хотела… — Тэхен увидел, что Чимину не интересно общаться с ней.       — Не груби мне!       — Вроде не грубо сказал, мы хотим в тишине пообедать, так что быстро говори.       — Защищаешь своего омегу? — На лице расплылась очень странная улыбка, словно она пыталась раскрыть что-то.       — Тебе ли не все равно? — Тэ начал активно вести с ней разговор, а Пак продолжал принимать пищу.       — Все же, я хочу узнать твое имя… — Омега присела рядом с Чимином, положив руки на стол, и взглянув на Пака улыбнулась милой улыбкой.       — Пак Чимин…       — Очень приято, я при первой нашей встречи представилась, но все же… Меня зовут Юн Анхи.       Пак просто кивнул головой и посмотрел прямо на альфу напротив, но глаза тут же перескочили за него. Альфа из парка и коридора академии, он смотрит прямо на него, не убирая взгляда, он нахмурился и словно что-то говорил этим омеге.        Анхи проследила за взглядом паренька и подметила альфу, помахав Чонгуку стала еще счастливее. Чимин заметил это, кажется она очень сильно влюблена в него, но он словно игнорирует ее.       — Это Чон Чонгук, он популярный в академии, мой альфа.       — Ага. Видно. — Хмыкнул Тэхен. Пак кивнул Киму и встал из-за стола, взяв в руки поднос с пустой посудой, он начал уходить. Но его схватили под локоть, это оказалась Анхи.       — Я надеюсь что мои слова дошли до тебя…       — Мне все равно, так что будь добра…отпусти и хватит меня преследовать.       Чимин вырвал свою руку и направился дальше. Нутром он чувствовал прожигающий взгляд на себе и что-то растекающееся внутри него, как будто поток маны начал вырываться наружу. Резко повернувшись, он вновь увидел эти глаза, и в этот раз они словно были в фиолетовый дымке, Пак не заметил как его глаза загорелись алым и через секунду, когда Тэхен отдернул его, все это прекратилось.       Анхи стояла за столом и очень была расстроена и даже зла тем, что Чонгук смотрит не на нее, а в толпу. Сейчас она не замечает взгляд ее «возлюбленного» на Чимина, прямиком на против нее стоял Чонгук и девушке хотелось обнять его, и показать всем что он принадлежит только ей. Но ее увлечение Чонгуком не очень здоровое.

      ***

      Чон зашел в столовую и был готов к тому что к нему опять прикопается Анхи со своими подругами, но в этот раз все было тихо. Альфа успел набрать поднос еды и найти место, сегодня он один, Крис решил сбегать до дома, так как забыл форму на физкультуру. Спасибо, что в академии обед идет полтора часа, альфа должен успеть, но и опаздывать он тоже любит.       Только присев за свой стол, альфа почувствовал какое-то притяжение. Подняв свои глаза, он увидел Чимина. Рядом с парнем сидел альфа, кажется Чонгук знает кто это такой… Ким Тэхен — альфа, трейни в компании, многие знают его из видео о танцах, так же он иногда светился в клипах известных певцов. Чимин так быстро нашел себе друга, так еще и не простого парнишку, а начинающую звезду.       В груди что-то кольнуло, словно ревность, но Чонгук тут же откинул эту мысль, так как не чувствует ничего, они ведь толком не знакомы. В поле зрения попала девушка омега, шедшая в сторону Чимина, альфа немного удивился, но решил продолжить наблюдать.       О чем шла речь он не слышал, но кажется, что она пытается выведать что-то у Пака. Чон толком даже не поел, теперь внутри разгорелся огонек, сжигающий все вокруг себя, каждую мысль и возникающие чувства. Контроль потерян, Чонгук понял это по разливающейся энергии по своему телу. Альфа в притык смотрел на Чимина и не заметил как глаза приняли свой цвет, но как только их глаза пересеклись, Чимин вспыхнул красным пламенем, в ответ на его взгляд.       Темный оттенок серого дыма с яркими вспышками электричества, заполонил зрачок Чонгука. Альфа не мог оторвать свой взор от Чимина. Словно зачарованный и поглощенный темными глазами парня напротив, он забыл об окружающих его людях и взгляде Анхи на Пака.       Чимин не мог сдержать свою энергию, словно альфа сильно повлиял на него, даже на таком расстоянии. Глаза заполнились алым пламенем, сжигая все на своем пути. Танец огня смешался с легким дымом и потоком электричества, что ударил как молния среди ясного неба и омега быстро отпрянул первым от такого контакта. Чонгук сразу понял, что этот парень омега, эта энергия не как у альфы, она не так сильно соперничает с ним и даже пытается объединиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.