ID работы: 12166593

Перезагрузка

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Worldwide rat бета
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

❀Глава16❀

Настройки текста
Примечания:

      Агентство «5Е»

      Среди существ славится своими сильными и умелыми агентами, а для людей это необычайное место, где собраны лучшие из своего вида. Глаз привлекали не только работники, из-за своего внешнего вида, но и архитектура здания которая уходила на второй план из-за первого пункта. Большие колонны выделяли первый этаж со стеклянными окнами и это то самое место где часто фотографируются. Кубические этажи, где каждый куб являлся кабинетом, даже попали в местные новости так-как привлекли свое внимание везде, гости страны выбирают это места для посещения дабы увидеть всю красоту самостоятельно. Третий этаж был больше всех, но следующий четвертый состоял только из трех кубов.       Агентство находилось рядом с самым популярным стадионом в Сеуле, точнее в парке что был недалеко — парк Ханыль. Прекрасный вид на город с возвышенности и завораживающая природа.       Чтобы отыскать здание агентов, много сил не надо. Пройти по главной дороге и уткнуться в цветочную арку, рядом места для парковки, куда начала заезжать черная машина — Ferrari LaFerrari Aperta глубокого черного цвета. Девушка поставила машину и оглянувшись на гуляющих людей и начинающийся закат глубоко вздохнула. Посмотрев на вход в здание она заметила знакомый силуэт, который забегал в холл агентства.

***

      Кабинет просторный, посередине стоит овальной формы стол, вместимостью десять человек, а на стене большой экран. Посещать такие комнаты не в новинку агентам, кроме новичков, коим является Субин. Парень рассматривал каждый уголок помещения, хотя ничем необычным это место не отличалось от офисных залов, единственное отличие — тут проводились разговоры далеко не о бизнесе и его развитии, и каждый кто находился в этом здании являлся существом, а не человеком.       — Нашел что-то необычное? — Посмеялся Хосок, присаживаясь рядом с Юнги, но тот тяжело вздохнул и пересел подальше, напротив альфы.       — Субин-а, садись уже. — Юнги похлопал по стулу рядом и заметил взгляд Хосока, скрывающий за собой нечто пугающее, но тут же отмахнулся от этой мысли, будет он тут еще своими глазами сверкать.       — А где остальные? — Присаживаясь на мягкий стул, произнес Субин.       Дверь резко распахнулась и в зал вошла девушка. Ее яркая улыбка повлияла на парней и они тоже улыбнулись в ответ.       — Я уже тут, в центре как всегда…не проехать.       — А ты сегодня выходная? — Поинтересовался Хосок. Прижавшись к столу и положив руки на стол он наклонился так, чтобы его лицо было поближе к альфе напротив. — Нам тоже нужен отдых. — Взглянув в его кошачьи глаза он ухмыльнулся.       — Прекратите, тут же дети. — Девушка села рядом с Субином, сразу же откинувшись на спинку стула и вздохнула.       — Все в сборе? — Дверь в кабинет вновь открылась и девушка с распущенными волосами, что струились по ее открытым плечам из-за спущенной рубашке, подвязанной широким ремнем. Кожаные перчатки идеально сидели на ее руках, и сочетались со штанами из этого же материала. Стук ее каблуков раздавался по всему залу, Хвиин с сияющей улыбкой подлетела к девушке и сжала в своих объятиях.       — Хвиин прекращай, задушишь меня… — Хихикнула и посмотрела на присутствующих в кабинете. — Все в сборе, отлично… Давайте приступим к собранию.        — Давайте только вперед пройдете. — Раздался голос за спинами обнимающихся девушек.       — Бель, ты тоже тут! — С радостным лицом Хвиин расцепила свои руки и вернулась на место.       Как только места были заняты и сотрудники готовы к разговору, Ан Хеджин посмотрела на свободное место и произнесла:       — Енсон сегодня не придет? — В голосе проскользнул тон злости, но в ее глазах этого не читалось.       — Глава, Хеджин-и сегодня не будет. Она следит за подозреваемым. Поэтому прошу простить ее, за что не предупредила вас. — Произнесла Бель и немного поклонилась.       — Тогда приступим. — Девушка открыла ноутбук и начала что-то в нем искать. — Пока Чимин в отъезде, нам нужно понять что это за дух и как с ним бороться. Еще нужно найти ученика который пропал. Наши агенты конечно начали обыскивать ту компанию и расспрашивать ребят из академии, но такое чувство что все без толку.       — Если этот дух знает о том, что его ищут…вряд ли бы он сидел на месте. — Произнес Хосок и откинулся на спинку. — Появляется он все время в разных телах…        — Когда он показался перед Чимином, я не смог ощутить что это дух. — Лицо Субина тут же поникло, словно ему жаль. — До тех пор, пока он не показал свою силу…       — Значит он намного превосходит силы духов, с которыми мы сталкивались. — Уточнил Юнги и сложил руки под подбородком.       — Тот значок что принадлежит ученику, от него до сих пор исходит жуткая аура. — Субин сжал свои руки в кулак, он до сих пор помнит темную энергию, как этот дух подавлял на каждого кто находится рядом с ним.       — Как вы думаете… Какая связь между духом и его целью — Чимином? — Хеджин посмотрела на всех присутствующих. По их взгляду сразу стало ясно, что никто не догадался до этого. — Можете обсудить все вместе… Прошу сообщить мне ваш ответ через … три минуты. — Глава осмотрела всех и встала с места. Пока остальные раздумывали над ответом, она обошла всю комнату по кругу, как только она дошла до Хосока — агент вздрогнул и поднял на нее свои глаза.       — Можно дать ответ уже? — Брови Хосока нахмурились, глаза бегали по всему столу, кажется в его голове очень много мыслей.       — Если уверен то давай, прошло много событий … У вас должна была сложиться картинка.       — У меня вообще ничего нет… — Ответил Субин и положил голову на стол.       Хеджин тихо посмеялась и вернулась на свое месте, прошла еще одна минута. Сложив ногу на ногу она скрестила руки на груди:       — И так… Какие у вас мысли на этот счет? Хосок — ты первый.       Агент сжал губы и глубоко вздохнув произнес: — Чимин связан с хранителем. Духи могут чувствовать сильную энергию. Скорее всего этот дух понял, что рядом с Чимином находится тот, кто ему поможет. А так как тут нет такого сосуда, то только через Пака можно попасть к нему.       — Я тоже так думаю. — Подтвердила Хеджин, придвинувшись к столу.       — Значит дух хочет тело, что сможет наполнить его нужным количеством энергии. — Юнги посмотрел на свои руки, полностью погруженный в мысли. Что они могут сделать духу, который способен прятаться в чужих телах. Его не отследить, не узнать у людей как они повстречали его, когда тот вселился в них. Становится не по себе от мысли — что дух способен заполучить чужое тело и поглотить энергию, что восстановит его силу.       — Думаете, он хочет вернуть магию? Если он решил, что тело Чимина ключ к его мечте, то стоит и за Кодекс Богов переживать. — Самый молодой агент сделал очень серьезное предположение, после его слов тишина настигла комнату.       Кодекс Богов важный артефакт что хранится лично у драконов, все секреты прошлого заключены в нем. Простому человеку не понять что именно несет в себе писание, но божественные существа смогут использовать сокрытые небесные тайны. Запрет на использование магии до сих пор есть и не важно сколько меридиан будет и сколько накоплено маны, только ментальный удар повышается для проникновения в духовную комнату. В этом мире, такой способ использование своей силы — не дает никакого положения.       Возрождение магии даст существам власть над простыми людьми, может начаться огромное бедствие, и многие даже рады тому, что Боги поставили запрет.

      Но кто-то хочет перевернуть ход истории.

      — Намджун сразу же распознает духа, тем более если я помню то купол что защищает население, пропускает только огненных существ. — Хвиин закрыла глаза и громко вздохнула. — Если данную информацию знает дух…       — Нам нужно предупредить его и усилить свои силы. — Бель уселась поудобнее и взглянула на главу. — Хранители?       Теперь агентству придется проверить сохранность артефактов и узнать как охраняются кодексы у великих драконов. Остается проблема — как связаться с хранителями.       — Намджун давно с нами, но остальные… У нас нет никой связи с ними — Хосок.       — Хосок, Юнги вам придется проехать в академию и провести проверку учеников. Так же прошу вас проверить кого из учеников нет на месте и их причину. С собой можете взять команду. — Хеджин.

***

      Ступая по острову наполненному радостными криками и шумными разговорами, Намджун направлялся к храму привести свои мысли в порядок и в объятиях божественной энергии поразмыслить о том, что произошло с Чимином.       За всю его жизнь в окружении Богов и сейчас, такого случая не было. Тело Пака само по себе является исключительным, то что он пережил конечно пошатнуло его, но если есть возможность вернуть утраченное. Он поможет Чимину.       Артефакт что поглотил Пак — не полный. Существует еще три огненных лепестка, но сам Намджун не знает где они находится. Факт того, что огненный цветок влился в тело омеги, говорит о том, что и оставшиеся детали должны объединиться и возродить соцветие в его духовной комнате. Только как это повлияет на самого парня, хранитель не знает.              Дорога была устлана травой немного синего оттенка, чем ближе к храму Богини, тем разнообразнее становилась природа, сильнее завораживала и благоуханным ароматом укутывала в расслабляющее одеяло. Намджун глубоко вздохнул и прошел дальше по тропинке, что образовалась спустя много лет, каждый раз его шаг создавал более точную видимость дороги.       Храм Богини Райко — божественное место не только для простого существа. но и для хранителей, что были приближенными к Богам. Она оставила только одно место, где все еще ощущалось ее присутствие — здесь, на этом острове. Цветы клематис — любимые растения Богини, она всегда ухаживала за ними сама и не позволяла никому прикасаться к ним, даже в небесном царстве. Растение всегда привлекало взор всех кто приходил к храму, в то время, когда Богини не стало, цветы вернулись в свою изначальную форму — сухие бутоны, словно они попали в осенний период, но остальная листва была зеленная даже в зимнее время года.       Намджун посмотрел на клематис и притронулся к его листве, через каких-то пару лет, частичка Богини пропадет. (Драконы чувствительны ко всем переменам с мире маны и энергии). Пробежавшись взглядом по всем закрыты бутонам, что обвивали храм, Ким заметил зеленый бутон. Он был еще совсем маленький, но даже в таком состоянии можно было разглядеть его оттенок.       — Что происходит? — Спрашивая у самого себя, мужчина обошел постройку и насчитал еще пять бутонов. — Шесть… Семь… — В голове возникло много вопросов, ведь он ничего не ощущает, никаких изменений нет. Все существа в полной гармонии, нет ничего что могло бы заставить цветы расцветать.       Перед тем как покинуть людей и божественных существ, Богиня Райко подарила своим последователям растение — Клематис, необычайно красоты цветы. Пока они цвели все окружающие знали, что с ними есть божество, они под защитой, но пришел тот день, когда бутоны иссохли и остались лишь зеленый стебель, да листва, пришло осознание — люди обречены, богиня их покинула.       Пока Намджун проверял на наличие еще новых бутонов, тот самый цветок, что он заметил самым первым, начал распускаться, являя этому миру свою необычайную красоту.       Большие листья, нежного лавандового оттенка раскрылись и тут же пошатнулись на ветру, сердцевина немного грязно-желтого цвета как импульс ударила молниями прямиком по листьям. Вспышки разбежались от самого центра к кончикам цветка, и раскрывшийся клематис выпустил еще несколько электрических сгустков, засохшие бутоны приняли в себя энергию от нового соцветия и возродились.       Дракон наблюдал за возрождением храма, трогал каждый бутон что мог достать и не верил своим глазам. Это случилось. Но почему энергия божества стала намного тускнее, словно ее и нет совсем. Может, она переродилась в новом теле и ее энергии недостаточно для того, чтобы найти ее?       А вдруг это Чимин так повлиял на место? Его связь с артефактом только усилила самого омегу, а так как парень всю всо сознательную жизнь провел на этом острове, так еще и был учеником Синего Феникса могло зародить необъяснимую связь. Он не может оставаться один в таком состоянии, он набрал Сокджина и стал дожидаться, когда тот соизволит ответить.       — Джун?       — Цветы Богини распустились! — Эмоционально крикнул к трубку альфа и тут же прикрыл рот рукой, время то уже позднее.       — Спасибо за шутку, я бы почувствовал изменение в небе. — По шуршанию сквозь телефон, можно было понять, что Ким готовиться ко сну.       — Не шучу, возможно Чимин спровоцировал какую-то силу и она возродила цветы Райко, это очень завораживает, но почему-то ее присутствие все слабее и слабее. Они могли бы переродиться?       — Вроде ты являешься хранителем, не я. Откуда мне знать… Но за столько лет, они бы вернулись.       -… — тишина немного напрягла Сокджина. Джун молчал и ничего не говорил. — Они отличаются…       — Кто?       — У Богини лепестки цветов были более тоньше и их было по шесть штук на каждом. Сердцевина почти идентична, кроме того, что на новых она способна выталкивать из себя энергию молний и накачивать их силой. Они даже немного светятся когда такое происходит…       — Новый Бог? — Сокджин плюхнулся на кровать от чего его голос скакнул.       — Если это так, то нас ждет новый Божественный мир, но все не может быть так просто…

***

      Собрав небольшую сумку с вещами, Чонгук предупредил своих родных и даже сам сообщил преподавателям — его не будет несколько дней по личным обстоятельствам. Никто не стал расспрашивать, он уже взрослый и сам со всем разберется, кроме родителей, они ему сказали что его через пять дней они не получат от него звонок, то начнут бить тревогу. От такого разговора Чон улыбался и уверял отца и мать, что он может вернуться даже раньше, а даже если это займет больше времени, то сообщит им тут же.       Заранее придя в аэропорт, Чонгук нашел себе место и заранее занял для омеги, положив туда свою сумку. Спустя минут десять, в кругозор альфы ворвался Чимин.       Парень шел медленным шагом смотря в свой телефон, что-то печатая. Чонгук взял свои вещи, убрал их и как только омега отвлекся пригласил его присесть. Омега ничего не ответил и продолжил смотреть что-то в мобильном.       Пак сегодня не многословен, но каждый раз он косился в сторону альфы и на пару секунд задерживал взгляд, это замечал Чонгук но не придавал особого значения, точнее делал вид. Глаза последнего упали на губы, немного сжатые, видно что они немного искусанные. Юркий язычок Чимина облизнул уголок губ. Не стоило этого делать, Чонгук теперь не мог оторвать взгляд, пустота в голове и шаг, который не стоило делать — он поднял свои глаза а Пака. Румянец на щеках добил альфу сильнее всего, либо омега стесняется находится рядом с Чоном, либо он заболел.       — Заболел?       — Н-нет. — Прозвенел гудок и раздался голос женщины, оповещающая о том, что можно пройти на борт. Парень подскочил и не с первого раза мог схватить свой багаж, но его опередили.       — Я отнесу, иди рядом. — Альфа воспрял духом о такого действия, объяснить это было невозможно, но такой состояние ему очень понравилось. — Тэхену сказал, что тебя не будет?        — Вот только сейчас написал ему, скорее всего еще спит.       Чон хмыкнул и они продолжили свой путь. Как только они отдали свои посадочные на стойке и вышли на трап, альфа достал свой телефон включил камеру и начал снимать омегу. Чимин держал руки в карманах, задумчиво направляясь вперед и не сразу заметил как его снимают.       — Что ты делаешь? — Пак развернулся и тут же закрыл лицо руками. — Прекращай.       — Хочу запечатлеть этот момент, вряд ли бы такое случилось когда либо. — На эти слова омега обернулся, его сердце бешено забилось, а руки вспотели, отвернувшись и войдя в салон самолета он постарался побыстрее отыскать свое место.       — Но…я толком не заснял все

***

      Парням очень повезло с тем, что их места находились рядом, судьба всячески старается их свести. Находится с незнакомцем Пак не сильно хотел, но и переживал что Чон будет рядом и вот теперь они плечом к плечу.       — Могу… я прилечь на тебя? — Сразу же после вопроса Чон лег на омегу и прикрыл глаза.       — Зачем спрашивал. — Отвернулся к окну и улыбка тронула его лицо.       Прошло десять минут полета и Пак подметил, что Чонгук расслабился на его плече так, что даже позу не меняет, омеге конечно уже становилось неудобно, но тревожить его он не станет. Приглядевшись к его лицу, парень ощутил какой-то укол в грудь, но не болезненный, от такого по телу пробежались мурашки удовольствия из-за чего он не заметил, как прикусил губу, вновь мелькнув взглядом на Чонгука, он машинально потянулся к его лицу и убрал прядку с лица, что выбилась из челки. Чонгук сразу же открыл глаза, чем и напугал Чимина. Пак резко убрал руку и сжал ее в кулак.       Чонгук нравилось находиться рядом с Чимином, его действия в сторону альфы были аккуратными и неловкими. Он не думал о том, что когда-нибудь рядом с ним будет омега, не так скоро, если в начале учебы он хотел завести отношения то спустя пару месяцев в его голове все поменялось, спасибо можно сказать одной девушке и его другу, что все время таскал его на вечеринки. Внимание омег и его статус…кто ж не захочет парня который в будущем может получить компанию родителей, но это и есть причина на что омеги некоторые обращают внимание. Чимин не один такой, кому все равно на Чонгука, но среди таких…парень выделился своей загадкой, что-то зацепило сердце и душу альфы.       Анхи еще с первого дня учебы в академии решил забрать альфу себе, но Чон хотел немного подумать. Смотря на нее сразу стало понятно, омега хочет всегда быть рядом — это обременительно. То что он хотел сделать для своей половинки — не предназначалось Анхи.       Все хотелось сделать для него- для Пак Чимина. Омеге, что возник перед альфой необычайным образом и проник во вселенную одинокого парня.       Чимин не хотел долго зацикливаться на альфа и погрузился в мысли об артефакте и его накрыла волна. Много вопрос давили на омегу и теперь хотелось вернуть мысли о парне рядом.       Чимин вспомнил сферу, что защищает парней каждый раз, когда они взаимодействуют. Как она защищала Чонгука и пропустила только Чимина, что бы он помог альфе. Последний же доверяет омеге и это чувствуется.       В самолете задался голос пилота, оповещающий всех о скором приземлении, опустив глаза на Чона, что до сих пор лежал на его плече.       — Поднимайся. — Одно слово омеги и в голове альфы мелькнула мысль: «Как далеко он сможет зайти».       — Чонгук. Чонгук-а? — Так тихо и нежно произнесено, но альфа не увидит одного — румянец что залил лицо.       Чонгук аккуратно встает с места, не подавая вида, что он услышал как его позвали, ведь его сердце сейчас бьется в неимоверной скоростью, а уши стали красными от тона голоса Чимина, что отозвался где-то в груди.

***

      Намджуну долго ждать не пришлось, первым кого увидел около барьера был Чимин, за ним шел альфа — Чон Чонгук. Киму было интересно что из себя он представляет, так же подметил, что парням неловко рядом друг с другом.       Чимин шагнул за сферу защиты и его тут же поприветствовали пару человек, что так же стояли около альфы и обсуждали что-то. Они поклонились омеге и попрощавшись с хранителем вернулись к своим делам.       Чонгук обомлел на пару секунд, Пак скрылся очень быстро и после него осталась только пустота, огромное поле с озером и не единой души. Он протянул руки и коснулся чего-то странно, его словно нет но и ощутить можно, словно вода, от прикосновения по барьеру разошлись разряды молний и можно были увидеть до куда распространяется полусфера.       Чимин улыбнулся альфе, что стоял на против и повернулся чтобы найти Чона, но его глаза стали шире — сфера начала странно себя вести. К самому центру купола начали сходиться молнии, растворяясь там же. Ему это показалось очень странным, защиту над поселением создал Намджун — стихия огня и воды может влиять на на него. И где этот чертов Чонгук? Пак взглянул мельком на альфу и тут же нахмурился.       Наконец-то показалась нога Гука, он сделал полноценный шаг и полностью вошел в барьер. Сразу же начал разглядывать все вокруг и крутится вокруг себя, глаза немного поблескивали, ведь он оказался в новом неизвестном для него месте.       — Долго же ты собирался… Что случилось? — Пак наклонил голову и ждал ответа от Чонгука.       — Честно не знаю что случилось, но разряды молний разошлись по этой сфере как только я коснулся… Странно — Альфа подошел к барьеру вновь и прислонил палец, но не хватило миллиметра.       — Прекращай! — Чимин схватил парня за руку и потянул на себя. Намджун отошел немного подальше — пропустил парней вперед.       Они прошли не так ж и много, но Чонгука это как горячей водой облили: — Долго меня держать за руку будешь? — Пока они шли по тропинке, им встречались люди и они рассматривали их с улыбкой идущую пару со сплетенными руками. Без слов Чимин выдернул свою руку и быстрым шагом направился к нужному зданию.       — Осторожнее здесь.       Первым что увидел альфа, подходя к омеге, огромные цветы украшающие здание и переплетающиеся друг с другом на четырех колоннах, такие он видел в первые, а сейчас находясь под сферой, в неизвестном месте, единственным ответом может стать только одно — это место насыщенно силой и природой от могущественного существа.        Вернув свой взгляд на омегу, тело альфа сковала дрожь. Повернувшись немного назад, на тропинку по которой они шли, Чон заметил мужчину, он и до этого его видел, но не успел ничего сказать — его потянули дальше.       Золотые глаза проникли в самую глубь альфы, изучали каждый меридиан от чего они начали резонировать и создавать волны боли, энергия бурлила и разливалась куда только могла — сумку выпали из рук альфы и он схватился за грудь.       — Хватит! — Произнес Чимин и прикрыл глаза альфы своей рукой, а спустя пару секунд он полностью закрыл его своим телом.       — Чимин! — Тон хранителя был повелевающим, нельзя было ослушаться. Парень всячески старался стоять на месте и прикрыть альфу от проверки Кима, чтобы не навредить Паку — Намджун прекратил, прикрыл глаза и вернул свой прежний оттенок глаз.       — Все в порядке. — Чонгук положил свою руку на плечо омеги и прошел вперед, теперь уже он закрывал собой парня. — Здравствуйте, я Чон Чонгук. — Парень протянул руку мужчине.       — Ким Намджун. В твоей семье все имеют божественное начало?       — Простите?       — Не бери в голову… Что ж мне приятно видеть вас в хорошем состоянии, давайте сначала отдохнете потом уже встретимся тут. Как раз время обеда, все там и обсудим. — На лице мужчины появилась улыбка, кажется Чон оказался сражен этими ямочками что появились на лице Кима, глаза что недавно сверками ярким золотом превратились в полумесяцы.       — Он мой учитель и хранитель этого острова, так же является владельцем двух стихий от чего и его имя — Дракон Синего Феникса. — Пак постарался сказать это только Чонгуку, что бы тот понял кто перед ним.       — Двух?       — Вас не информируют? Думал что про драконов уж точно должны были рассказывать. — Брови хранителя немного нахмурились.       — Говорили про стихийных драконах. Один дракон — одна сила. — Уточнил Чимин.       — Верно, в начале учебы нам рассказывали об этом, но так же сказали что драконов осталось двое.       — Это все со временем вы узнаете, давайте отнесите вещи и отдохните, мы подготовили все там. Чимин надеюсь ты не против… Он будет жить с тобой в доме твоих родителей. — По лицу альфы, омега понял, что ему неловко говорить такое, конечно он не вправе решать за Пака, но он главнее всех здесь и это место принадлежит ему.       Пока Чимин и Намджун говорили о чем-то, что не сильно интересовало Гука, парень отошел к храму, пройдя по тропинке и рассматриваю те самые цветы.       Грудная клетка вздымалась и проникающая боль вспышкой разнеслась по всему телу. Яркая вспышка света и тело Чонгука упало. Только для него это было не падение — шаг в белое пространство, где его уже ждала она.       Богиня Райко подошла к парню и улыбнулась, она делал это каждый раз, когда видела его, протянув руку к груди из тело альфы что-то вышло — золотое ядро. Божество прошептало что это меридиана и Чону не стоит беспокоиться, все вернется в норму. Она подняла свободную руку в воздух, щелкнула мальцами и теперь уже из ее груди вышел яркий, ослепляющий свет сформировавшийся в узорчатую сферу что упала в руки Райко. Она сделала пару шагов к альфу и приложила золотое ядро к его сфере — они объединились и ринулись прямиком к парню. Чонгук опешил и сделал шаг назад, со всей силы ядро проникло в него и теплая сила начала растекаться, картинка в глазах начала плыть и парень сильно сосредоточился для того, чтобы понять что сказала Богиня Райко.       «В скором времени ты сможешь полностью воспользоваться этой силой»       Поморгав несколько раз, альфа смог разглядеть — он стоит уже около двери и держится за нее.       — Что-то не так? — Намджун подошел к альфе и взглянул в глаза, по ощущениям сразу стало ясно, он подвергся необычной силе, но почему хранитель не почувствовал присутствие посторонней энергии. Чонгук взглянул на Кима и сглотнул, это не ушло от взгляда омеги.       — Хватит его запугивать… — Чимин вновь встал между двумя альфами, он не понимал зачем так делает, Чон и сам может за себя постоять, но ему хотелось помочь Чону.       Намджун посмотрел с прищуром на парня перед собой и поднял взгляд на альфу, его щеки начали краснеть. Наблюдать за этой парой становилось намного интереснее, их взаимодействие неловкие немного резкие и непонятные. Все же влюбленность в самом начале выглядит странно по отношению друг к другу — ведь ты еще не понимаешь что ощущаешь рядом с этим человеком.       — Что ж, идите отдохните… Я скоро подойду… надо перекусить, вы ведь не ели еще…— Ким быстрым шагом ушел по своим делам.       — Пошли. — Чимин снова первым схватил альфу и потянул того за собой. Вещи что были брошены около храма куда-то пропали, скорее всего их уже отнесли. В этом месте Пак раскрывается с другой стороны для альфы, ведет себя более резко по отношению к Чону и даже не ругается в такие моменты, пытается защитить его, а в такие моменты сердце Чонгука заходиться в ритме.

***

      В доме Чимина как раз была комнате где поселится Чонгук, куда его сразу же и отвел Пак. Пару минут парень сидел на новом месте и просто рассматривал все вокруг так как вещей много он не брал, поэтому выложил кофту и уходовые принадлежности. Сам улегся на кровать и смотрел в потолок, в тишине этого дома Чон услышал шаги, что сильнее раздавалась около его комнаты.       — Как на новом месте? — Чимин постучался и сразу же открыл дверь, выглядывая из-за нее.       — На новых местах мне всегда непривычно, но тут обстановка хорошо располагает.       — Где-то через час разбудишь меня? Дверь ко мне открыта, если Намджун придет то пускай подождет. Я устал, часа хватит. — Только последняя фраза дошла до альфы, Чимин сразу же скрылся.       Альфа сидел очень тихо, точнее он даже не шевелился, все так же продолжал лежать на кровати, погруженный в мысли о том ядре. Валяться в кровати целый час не очень хотелось, поэтому было принято решение отсмотреть дом, хоть его хозяин и спит, Чонгук ведь все равно не собирается нарушать тишину и трогать вещи Чимина, тем более это его дом, а Чон всего лишь гость.       В гостиной, где стоял большой диван напротив камина, был шкаф с книгами и фотографиями, иногда встречались фигурки, но на это парень не особо обратил внимание. На всех фотографиях Чимин был в возрасте младшей школы, больше всего было его одиночных фото, и парочку семейных. Люди на них выглядели очень счастливыми и радостными, Чимин обнимал сразу двоих родителей и широко улыбался им, Чон даже нашел фото с Намджуном. Пак надул щеки и отвернулся от мужчины, а тот стоял протянув руку к его макушке и улыбался не только губами но и его глаза выражали эмоции. Счастливый ребенок смотрит в глаза Чонгуку и у альфы возникает сразу же вопрос: Что случилось с ним, почему он стал так холоден. Пройдя еще немного, парень оказался около окна под которым стоял маленький столик на которым лежал старый потрепанный блокнот, с надписью " Любим всем сердцем и душой "       Прошел уже час, за который Чонгук успел рассмотреть дом, привести себя в порядок, переодеться, о не стал будить омегу, хоть им уже и стоит поесть, он решил что Чимину стоит отдохнуть подольше. Стук в дверь.       Альфа подошел к двери и взглянул в глазок на того, что пришел к ним и тут же открыл ее.        — Отдохнули чуть чуть? Пора на обед, а Чимин где? — Ким не стал заходить, он просто наклонился и осмотрел комнату.       — Сказал что пойдет спать, так как устал, но предупредил, что его можно будет разбудить.       — Тогда я подожду вас тут. — Намджун сам прикрыл дверь, оставшись на улице.        Глубоко вздохнув Чонгук поднялся в комнату омеги и сразу же вошел в его комнату. Парень сладко спал, лежа на левой стороне, прижав свои руки к щеке, волосы немного растрепались и небрежно лежали на подушке. Парень тихо подходит к Чимину и присаживается к нему, левой рукой он убрал пряди с лица омеги и зачесал их за ухо, но некоторые все равно не послушались и вернулись на место.       — Чимин, пора вставать. — Альфа начал аккуратно тормошить его, но Пак так и не очнулся. Наклонившись к его лицу и соприкоснувшись носами, Чонгук вновь произнес его имя но очень тихо.       — Ммм… — Пак почувствовал тепло около своего лица и тяжесть на кровати.       — Будешь вставать? — Альфа произнес это в самое ухо омеги, опаляя его. Пак повернулся на голос и немного приподняв уголки губ посмотрел на собеседника, глаза сразу же расширились.       Перед лицом омеги, очень близко был альфа, его дыхание касалось губ от чего тело охватил жар и он попытался протолкнуть комок в горле, глаза в глаза и дыхание сперло у двоих. Не единого слова, они просто смотрели друг на друга пытаясь удержать свое сердце в груди. Вновь энергия разлилась по обоим телам, они оба ощущали как она протекает в теле другого — это было необычно и в эту же секунду вокруг них образовались частички света они словно танцевали вокруг пары.       Чонгук положил свою ладонь на щеку Чимина и прикрыл глаза, омега тоже закрыл свои и прислонился сильнее к коже альфы. В ту же секунду они открыли глаза наполненные энергией. Тела горели изнутри, в голове была пустота, касания только сильнее распыляли их, но никто не был против их словно что-то притягивало их. Омега ощущал альфу. Альфа чувствовал омегу.       Альфа опустил свой взгляд ну губы Чимина, второй это заметил это и облизнул свои пухлы губы острым языком. Рот Чонгука немного приоткрылся и он наклонился к парню, Пак положил свою руку на чужую шею и попытался приблизиться к альфе.       Вспышка света за окном привела всех в чувства.       — Я…       — Ты… м-можешь идти. Я спущусь сейчас. — Чимин оттолкнул Чонгука и резко вскочил с кровати. Чон же побыстрее вышел из комнаты и вернулся к Намджуну.

***

      — Он проснулся? — Ким немного со странной улыбкой на лице говорил с Чонгуком… Он сделал ту вспышку?       — Д-да, скоро спустятся. — Перед тем как выйти парню пришлось умыться и выпить холодной воды, если б он вышел так к старшему, тот сразу же понял что между Чимином и им произошло что-то. От Намджуна ничего не скрыть, он сразу же почувствовал всплеск силы что осталась на Чонгуке, но не только его — сила Чимина прилипла к альфе.       «Очень интересно…» — Подумал Намджун и посмотрел на открывающуюся дверь дома. Мужчина перевел свой взгляд с омеги на альфу, тот конкретно так завис на первом, рассматривая его всего и тяжело дыша. Пак поклонился хранителю и прошел вперед, обед будет в доме старшего, поэтому он спокойно направился туда.       — Смотри осторожнее, он не для всех… Стань достойным. — Намджун посмотрел вдаль, куда уже ушел омега.

***

      Находясь в доме Намджуна они перекусили и сейчас сидели за столом и доедали десерт, после этого Ким решил что стоит начать разговор: — И так, нам нужно решить проблему с твоей силой… Чимин и меня так же интересует Чонгук.       — Что именно вы хотите знать? — Спросил Чонгук и откинулся на спинку стула.       — Что случилось около барьера и у вас в доме, так как после этого я почувствовал силу Богини… А так же ты смог пройти через барьер, только после приглашения хранителя существа с другой силой могут пройти сюда. Интересно вышло.       — Что-то я не понимаю… Мне не рассказывали о том, что только огненные кумихо могут пройти сюда… — Пак отставил чашку в сторону и поудобнее уселся на стуле.       — Это было не важно… Чонгук, я ощущаю в тебе божественность, да и растения Богини среагировали на твое прибытие. Ваша семья знает о Райко?       — Да, в нашей семье есть одна ценность — Меч Синего Пламени. — Чон посмотрел на омегу ведь тот не участвовал в разговоре и мог ощущать себя некомфортно, но он спокойно сидел слушал их.       — Покровительство Райко. Значит во время войны она передала его вашему семейству и теперь вы его передаете дальше… Реакция в этом месте уже говорит о многом… в скором времени вы откроете новых себя.

***

      Добравшись быстро до дома, Чимин остановился рядом со зданием и дождался когда Чонгук подойдет к нему, так как парень шел медленно и пытался разглядеть все.       — Чимин…мы можем прогуляться?       Пак повернулся к альфе. Выглядел он уставшим и без настроения, поэтому Чон решил что ему не хочется и уже готовился идти самостоятельно все рассмотреть.       — Я не против, можно пройтись до самого храма, ночью там особенно красиво.       Состояние Чимина начало беспокоить Чонгука.       — Тебе тут не нравиться? — Чон чуть сам себя не ударил по голове, кто задает такой вопрос когда тут его родня и близкий человек.       — Не беспокойся обо мне. Лучше думай о себе. — Пак не хотел быть грубым, устал быть все время стильным. Он доверяет Чону и хочет позволить ему находится рядом.       — У тебя всегда после милого поведения проявляется отторжение всех кто рядом?       — Чего?! — Дыхание омеги стало учащенным и он пошел быстрым шагом к месту назначения.       — Чимин? — Голос незнакомца напугал не только Чимина, но и Чонгука, второй быстрым шагом нагнал омегу и стоял уже рядом.       — Ты ведь уехал навсегда, что привело обратно? — Альфа уловил в голосе Чимина некую злость и тревогу. Стоя рядом с омегой, Чонгук ощущал как нервозность поглощает парня, хочется чтобы они просто поздоровались и разошлись, но кажется это займет время.       — Приехал к родителям, давно не виделись… А ты? — Парень подошел к Чимину и ухмыльнувшись наклонился к нему и вздохнул. — Ха…запаха все еще нет…       У Чонгука руки тут же сжались в кулак, брови нахмурились и он закусил щеку изнутри. Незнакомец поднял свой взгляд на Чона и выпрямился.       — Впервые вижу… — Он хотел подойти к нему, но что-то испугало и парень отошел на пару шагов от пары. — Охранника нашел? — Голос подрагивал.       — Иди куда шел. — Холодный тон голоса альфы заставил, по телу омеги, пробежаться табун мурашек. Чимин обнял сам себя и прикусил губу. Чон подхватил руку омеги и притянул к себе, он собирался пойти с ним дальше и был готов сделать шаг.       — Пак ну ты чего злишься, все в прошлом ведь… Столько лет прошло.       — Минхен…то что произошло, никак не отменят совершенного поступка. Я до сих пор с этим живу. Надеюсь больше не увидимся! — Пак убрал руку из захвата Чонгука и ушел в сторону храма. Только альфа остался стоять на месте.       — Что?       — Ничего, надеюсь больше не увижу рядом с ним.       Чонгук не знал как действовать в такой ситуации, вдруг Чимин не захочет принять помощи и вообще сейчас он станет еще сильнее замкнутым. Идя по тропинке дальше он начал искать парня и тут же нашел его, тот сидел на деревянном мостике около озера, на его спиной уже расположился вход в храм Богини. Сумерки уже взяли все в свои руки и постепенно украшали небо яркими звездами, где то в дали можно было разглядеть как луна начинает подниматься.       — Ты в порядке? — Альфа присел рядом.       — Да… Он ушел? — Чимин положил лицо в свои колени и сильнее сжался.       — Да, сразу же как ты ушел. Я побуду рядом…мало ли.       — Знаешь… Я никогда не думал о том, что смогу поделиться своим прошлым, но ты так располагаешь к себе и меня так тянет, что я пытаюсь, стараюсь открыться… но все равно страх есть — Чонгук не знает через что прошел Пак, но он готов помочь ему, готов выслушать.       -Если тебя это сильно тревожит, можешь рассказать… — Альфа придвинулся к Чимину и аккуратно положил руку на спину, медленно поглаживая.       Чимин поднял на парня взгляд, его глаза были мокрыми, но он не плакал, сжав губы в линию он произнес: — Тогда прошу, выслушай меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.