ID работы: 12166593

Перезагрузка

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Worldwide rat бета
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

❀Глава17❀

Настройки текста
Примечания:
      Сложнее всего отыскать след там, где нет никой точно информации, была ли тут жертва — только по концентрации силы в этой точке. Хосок взял в руки артефакт для поиска маны и проверил всю территорию которую мог покрыть божественный предмет и тяжело вздохнул.       — Это просто тупик. Тут намешано столько, как нам выявить жертву…хоть частичку бы показал… — Глаза альфы были открыты и выделяли немного фиолетового оттенка, он мог просмотреть каждый уголок, но не мог найти то самое. У каждого существа своя энергетика и поле силы, чем больше их в одном месте, тем сложнее искать.       — Не стоит так переживать у нас в запасе три кабинета, шанс еще есть — произнес Юнги подошёл к Хосоку ближе и приобнял его со спины, расслабившись на пару секунд он выпустил успокаивающие феромоны на парня, он понимает что сейчас не легкое время, дел появляется все больше, нет ничего, что могло продвинуть их к цели.       — Не на работе же это делать! — Субин заглянул в помещение где стояли и обнимались двое парней. — Я походу нашел след, но такое ощущение, что его подкинули…       — Где? — Альфы отодвинулись друг от друга и взглянули на парня.       Все вместе они вышли из зала и поднялись на этаж выше, Субин провел их к подсобке, света там не было, и сама комната находилась в удаленном месте. Камера не смотрела в эту сторону, но в ту же секунду она повернулась и начала просматривать новых посетителей своим красным лучом. Субин протянул руку с таким же артефактом что был у Хосока и начал вновь искать то место на которое он наткнулся. Остановившись около коробок парень махнул рукой и подозвал старших. На «радаре» был замечен золотой огонек — указывает на то, что тут долго кто-то находился стихии земли, рядом совсем чуть-чуть был замечен темный сгусток, который рассеивался с каждой пройденной секундой.       — За нами уже следить стали? — Юнги поднял голову к камере и нахмурившись посмотрел в нее.       — Если сейчас тут дух, то он бы не стал так рисковать. А если человек то понятно — переживает за свою организацию и ее статус. — Ответил Хосок.       Приняв общее решение обыскать данную подсобку — они потратили около часа на каждый угол помещения. В самом дальнем закутке лежала скомканное полотенце, первые мысли были не самые хороши на этот счет, но проверив скопление энергии и его состояние стало ясно — парень был уставшим, скорее всего после тренировки. Субин так же ощутил запах омеги и приблизился к вещице.       — Он еще был омегой… — Предложение прозвучало так как будто он спросил окружающих и самого себя, но и утвердительно в тоже время.       Старшие агенты посмотрели на парня и переглянулись между собой. за все время находясь тут они не почувствовали ни нотки омеги, странно что Субин смог распознать этот запах. Конечно младший немного смутился, как так случилось, он смог распознать запах, а старшие альфы — нет, бросив полотенце на ближайшие коробки он выбежал из помещения.       — Нужно сообщить все главе. — Юнги посмотрел на Хосока и схватился за свое лицо словно пытался снять усталость. — Если мы протянем еще время, можем не успеть его найти. — Оба альфы подумали об одном и том же — эта комната является местом преступления, но мало доказательств. Энергии почти не ощущается — ее нет.       — Данниел… сбежал, его нет в компании — Субин вернутся к старшим, сразу было видно что он бежал, чтобы сообщить все.       — Что?! — в один голос произнесли агенты.       — Класс, главный подозреваемый сбежал. — Хосок глубоко вздохнул.       — Ха-а, сейчас же идем в его кабинет, не будем ждать ответа от нашей верхушки… но предупредим их, а сами пойдем. — Юнги выбежал первым оставляя парней позади.

***

      Просторный кабинет где стоял мощный деревянный стол из темного дерева наполненный достаточным количеством бумаг — аккуратно сложенных, встретил агентов которые начали свою работу. На столе также была подставка с канцелярией, но все ручки беспорядочно валялись на столе.       — Тут вообще отсутствует какая либо сила… — Субин сел на диван около выхода из кабинета и закинул голову назад.       — Он человек-сосуд… Если мы все свои догадки правильно решили. — Произнес Хосок и продолжил рассматривать книжные полки.       — В тот вечер, в академии он доказал всё, до этого было странно, что он собирает сам всех учеников и только потом люди из его агентства. А ученики… они ведь идут уже не в том состоянии, в каком были в академии. Их выносливость и энергетика слабеет. Вот так указал сам на себя.       Парни поняли что им стоит начать дело с поиска всех серебряных в академии, а также всех из агентства TACARD. В кабинете не было ничего подозрительного, кроме небольшого беспорядка канцелярии на столе. Дверь резко раскрылась и в помещении вошла девушка, в точно такой же униформе как и у них.       — Ничего вы тут не найдете, следов этот дух не оставляет. Умен.       — Бель, привет, быстро же ты… — Когда Юнги передал информацию агентству, он не думал что кто-нибудь так быстро появится на территории компании.       — Это издевательство? — Завопил Хосок.       — Глава сказала найти приманку для него, чтобы выйти хоть на какой-то след. — Мун Бель присела рядом с Субином. — Так же нам нужен список критериев жертв. В чем их схожесть и так далее.       — Каждая секунда важна, а они хотят добыть информацию о схожести? Прошлой информации недостаточно? Будем работать с тем, что есть… дело и так сильно растянулось.

***

      Через пару часов все агенты собрались в главном зале агентства, все были немного напряжены и не знали как поступить дальше. Глава строгим взглядом осматривала присутствующих и стучала по столу ручкой, нагнетая еще сильнее эту ситуацию.       — Вы уверенны, что для этого ему нужен сбор сил? Ведь никто не знает получится ли такое провернуть… — Произнес Хосок.       — Духу терять будет уже нечего, если не выйдет совершить данный ритуал, просто исчезнет. Да, для нас это плюс, но боюсь что многие пострадают. — Ответила Хеджин и встала с места — подошла к окну.       — Кодекс Богов… — Прошептала в тишину кабинета Мун Бель.        — Думаете дух нашел способ вернуться? Но это даже с божественной силой невозможно… Только если все части Кодекса не открывают могущество и возрождение. — Произнес Субин. С каждой догадкой напряжение росло. Наугад понять действия злого духа уже ошибка, но они ничего не могу сделать.       — Если вы думаете что Кодекс это книга с продолжением, то ошибаетесь. Если собрать все четыре части, то содержание станет куда понятнее и более раскрыто. Скажем так, что одна из частей это полу пустая книга с набором нескольких слов на странице. — Рассказала Хеджин. так как она является главой, то конечно же видела это божественное наследие в рука драконов — хранителей божественных артефактов.       — Может у этого существа есть пару страниц? Ну там ведь не могли описать что-то такое…что разрушит мир? — Хосок готов был лечь на стол, с этим собранием уже голова начала раскалываться и хотелось отдохнуть. Строить теории совсем не было желания.       — Пользоваться кодексом может только небожитель… нам это ничего не дает, так же и этому духу… — Вновь добавила больше информации глава агентства.       — Думаете дух хочет стать небожителем? — Спросила Бель.       — Без благословения Бога, стать небожителем нельзя. Это вы должны были проходить при поступлении. — Глава немного нахмурилась, но продолжила. — Когда мы были только существами в обличии животных, наши тела были проводником маны. Обмен силы возрождал ману и восстанавливал меридианы. Плохо на нашем состояние это не сказывалось, только давало возможность эволюционировать… — Все присутствующие в кабинет внимательно слушали Ан Хеджин.       — Для духа бесполезно собирать силу… его сосуд не выдержит этого, а во вторых его тело точно давно уже в земле. — Юнги потер свою переносицу и тяжело выдохнул.       — Прошу вспомнить про Чимина. — Подал голос Субин. — Дух точно прицелился на него. Надеюсь что он сбежал не из-за того, что узнал куда Пак уехал.       На разговоры и сбор информации ушло еще два часа. Было решено сформировать особые группы для академии и компании Такард, устроить слежку и внимательно проверять всех, а так же следить за манной/энергией. По общей информации дух похитил около двадцати учеников — это только те, что не вернулись обратно. По Южной Корее только десять. Каждый их этих детей является приглашенным в развлекательную компанию. Так же заполучив показания из самого агентства стало известно что у всех изменилось поведение и характер, а так же о Дэнниэль Хэнни стало известно что он иногда становится немного странным и пропадает не говоря никому из своих помощников.       Глава агентства — Ан Хеджин, взяла в руки телефон и набрала номер Ким Намджуна. Им нужно знать как идут дела у омеги и сможет ли он помочь им в дальнейшем. Оттягивать все дело еще на пару недель просто бессмысленно, тем более что у духа есть цель. Да и сам альфа направил на это Пак Чимина, парня не имеющего накопленной маны, тело которого может быть подвержено злому духу только никто не может дать ответ на вопрос: — Почему именно Пак Чимин?       — Что случилось? — Спросил Намджун.       — Сколько нам ждать еще? Мы направим своего агента и начнем действовать. Не стоит заставлять ребенка разбираться с тем, что не можем мы. Если ты думаешь, что он восстановиться и пойдет участвовать в таком, хочу огорчить…       — Огорчить хочу тебя, но это испытание для него, ну и немного радостных новостей — его тело меняется, скорее всего он сможет вернуть свою энергию и восстановить меридианы. Парнишка, что с ним рядом очень ему помогает.       — Ты же хранитель, дракон что защищает всех, может откроешь глаза и посмотришь на все это? Или ты что-то скрываешь?       — Боюсь…что пока я не смею рассказывать все тайны. Скоро откроются двери. Чимин вернется через два дня, после его возвращения прошу обговорить все с ним.       — Если я посчитаю его не готовым, он не будет помогать нам. — Пару минут они еще говорили, но это ничего не дало и они закончили заговор на сухом «Пока».

***

      Чонгуку непривычно просыпаться в чужом доме, но от чего-то в его груди было комфортно и тепло. Такое ощущение ему в новинку, да и рядом находиться омега из-за которого возрождается чувство возвышенности. Не только из-за близости от медитации, их духовной связи, а просто рядом с ним он может убрать все ненужные мысли что его терзают, успокоиться и ощущать себя живым и свободным в мимолетный момент их объединенной жизни.       С самого утра парней собрали в храме и закрыли там, чтобы они смогли помедитировать и расположить все свои силы по каждому участку тела. Чонгук и Чимин сидят прислонившись спинами к друг другу, прикрыв свои глаза и полностью погружены в себя. Благодаря такой близости альфа помогает омеге, через легкое соприкосновение он передает часть своей силы прямиком в тело Чимина.        Вздохнув одновременно полной грудью, они почувствовали — что-то изменилось. Ощущение стало другим, тело словно парило в воздухе, ощущение помещения пропало совсем. Вернуться в реальность не вышло, альфа немного напрягся и попытался найти тело омеги но почувствовал как рядом с ним кто-то стоит — это был Чимин. Парни смогли открыть глаза и рассмотреть место в котором оказались.       Большой просторный зал с белым мраморным полом и колоннами по периметру, на самом верху колонн не было потолка, только ночное небо и полная яркая луна, чье сияние падало прямиком в центр зала, под ее лучами стояло пышное, большое дерево с сухими, золотыми ветками и только пару бутонов можно было разглядеть на нем, в ту же самую секунду на дереве что-то засветилось. Распустился цветок — огненное соцветие, его языки пламени хватали в свои объятия веточки, но они не загорались.       — Я уже был тут… — Произнес Чимин и направился вперед, осматривая каждую деталь помещения.       — Почему я тут оказался, мне казалось что каждый погружен в себя… Что это за место? Это точно не сон? — Чон пошел за омегой и остановился около горящего дерева.       — Стоит уже принять то факт что ты не простой кумихо и все что происходит не просто так.       — Знаешь, это не просто принять, для меня это все еще как сон. — Чонгук старается принять все происходящее с ним, с появлением омеги в его жизни все развернулось на сто восемьдесят градусов, многое воспринимается как чья-то шутка над ним, которая очень сильно затянулось. Единственное что доказывает все происходящее это их связь, то как сила молний резонирует и помогает стихии огня.       — Иди сюда… — Пак схватил альфу на руку и притянул к себе, с его стороны был золотой бутон, который мог распуститься, но его соцветие уже было не из огня. И все же, Чонгуку очень нравится когда Чимин водит его за собой.       Подойдя вместе к одному месту Чонгук ощутил пламя не от самого древа, где пылал ярким пламенем цветок, а от Чимина, его тело начала источать жар. Сам омега скорее всего не ощущает этого, он просто вел себе так же, как и пару секунд назад.       — Ты знаешь что это за место? — Поинтересовался Чон.       — Если я правильно помню — это древо огня. Я помню даже рисунок что рисовал когда был маленький, точно такое же дерево. — На лице тут же появилась улыбка.       — Красивый… — Чонгук подумал, что Пак не услышит его, но по покрасневшим ушам и щекам все стало понятно.       — Приятно видеть вас двоих. — Голос мужчины раздался по всей локации, но никого не было видно. Пак тут же обернулся и начал искать источник звука, только Чонгук не понимал показалось ему или нет.       — Мне показалось?       — Нет, все в порядке, кажется мы не просто так тут оказались, я уже знаю чей это голос. — Пак все еще искал глазами того, кому он принадлежал.       — Кажется мне нужно больше времени чтобы принять все происходящее… — Альфа ущипнул себя за руку и присел спиной к древу.       Прошло несколько минут но никого не было, Чимин присел рядом с Чонгуком и прикрыл свои глаза. Тут очень спокойно и он может расслабиться рядом с альфой и под древом, что раскрывает меридианы Пака. Чон сидел близко, но отстранился, стоило парню прикоснуться к руке омеги своей ладонью, это было сделано случайно, Пак даже не понял этого.       — С тобой точно все в порядке? — Чон взглянул на лицо Чимина и не увидел никаких изменений.       — Все в полном порядке, почему ты так часто то спрашиваешь?       — С ним все в порядке, просто он реагирует на древо… — Перед парнями показался силуэт из яркого света. Дымка тянулась и постепенно образовывала человеческое тело, Чон понимает что в таком месте им не могут навредить, но все равно вытянул руку перед Чимином словно защищая его. В ту же секунду стало понятно кому принадлежит этот голос.       Пак поднял свой взгляд и положил ладонь на руку альфы, тем самым говоря, что он не боится и его не стоит защищать. Только Чонгука это не успокоило. Даже дружественный и светлый вид этого человека, если еще можно назвать его так, не давал никакой гарантии. Омега встал на ноги и поклонился перед мужчиной.       — Это вы направили нас сюда? — Спросил Чимин так и не поднимая своего взгляда на собеседника.       — Моих сил на такое не хватит. Вы сами сюда попали…       Чонгук ощущал на своём теле давление и мог точно сказать что перед ним был не простое существо, это даже не похоже на ауру кого-либо из кланов. Его лик был ослепляющим.       Ханбок красно-белого цвета, украшенный золотыми драгоценными подвесками и поясом с эмблемой солнца подчеркивали его тон кожи, а наплечники, что извивались в узор — придавали верхней части тела мощности. Подвески из плетеных красных нитей и немного белого жемчуга дополняют его одеяние. На голове так же было золотое украшение обвивающее красную ленту, что затягивала хвост. На ленте красовались какие-то надписи а золотые мелкие цепочки спускались вместе с ней по волосам. Белый жемчуг акцентировал сияние золота и красной ткани, подчеркивая сияние драгоценностей на накаченном теле мужчины.       Чонгук не мог ничего сказать, хотелось поздороваться и понять что тут происходит и кто это перед ним, но все слова застыли в горле. Словно почувствовав — мужчина посмотрел на альфу и улыбнувшись произнес:       — Спасибо, что защищаешь его и помогаешь с маной. Приятно видеть рядом парня, что готов встать на защиту Чимина. — Неловкое молчание повисло между ними, мужчина сразу понял что он не поздоровался и парни пред ним не знают как подступиться. — Меня зовут Джу Жун — Бог Огня.       Чонгук проглотил тугой ком в горле, теперь он знает как обращаться к незнакомцу, но осознавать что перед ним Бог немного странно, их обучали и говорили о божественных сущностях и тех временах когда они существовали, а сейчас перед Чонгуком стоит сам Бог Огня. Чимин поклонился мужчине и перевел свой взгляд на него сразу же как вернулся в исходное положение.       — Вижу что ты в замешательстве — Повелитель огня обращался к Чонгук. — В скором времени ты привыкнешь. — Он протянул руку к альфе и ухмыльнулся. — Все же это твоя энергия в теле Чимина. — Пак немного поперхнулся и большими глазами посмотрел на этих двоих.       — Вы можете сказать как мы попали сюда? — Спросил Чимин, перетягивая разговор на другу тему.       — Местонахождение и ваша медитация перенесла сознание сюда, в мою обитель. Изначально только ты — Чимин, должен был попасть ко мне когда будешь готов. Но я могу сейчас сказать по твоему состоянию, что ты еще не раскрыл в себе силы.       — Храм Райко так повлиял? — Чонгук еще размышлял на тему того, как они очутились в этом месте. В голове так же был вопрос о том, в каком состоянии они сейчас в реальности.       — Храм Богини Молний прекрасное место для культиваций и восстановлению своей силы. — Джу Жун протянул руку к омеге и дождался когда тот ответит. Пак вложил свою ладонь и посмотрел на божество. — Прекрасная работа… Тело начинает восстанавливаться. Погоди… Это сила артефакта цветка?       — Вы про лепесток огненного дерева? — Омега знает что лепестки соединяются в бутон и создают мощный артефакт огня, но у них на руках всегда был только один лепесток. — Он сам вошел в мое тело, я даже не сразу понял что произошло.       Джу Жун перевел свой взгляд на альфу, но тот сразу отмахнулся так как он не при делах. Бог Огня подошел ближе к нему и прищурив глаза начал пристально всматриваться в его лицо, после перешел на торс. От пристального взгляда на себя Чонгук сделал шаг назад и собирался спросить что происходит.       — Интересно как так получается… В тебе тоже находиться такая же энергия как и в Чимине… — Мужчина протянул руку к груди альфы и сконцентрировался на чужой силе — на его лице появилась ухмылка. Чонгук переглянулся вместе с Чимином. Они оба ничего не понимали. — Я помогу вам двоим с той силой что вы поглотили, но дальше весь путь будет зависеть только от Вас.       Огонь на дереве вспыхнул яркой вспышкой и жар ощутился по всему приближенному пространству. Постепенно он начал угасать, но это только показалось на первый взгляд, языки пламени полностью были поглощены ветвями дерева. Кора приобрела еще сильнее золотой оттенок, теперь это больше походило на слиток, и словно по венам ярко красная жидкость устремилась к самому центру древа. Огненный цветок принял в себя весь жар от алой жидкости и начал медленно превращаться в шар. Ослепляющим всплеском света он раскрылся и взору Чимина и Чонгука представился цветок из трех лепестков, омега сразу понял что именно от него та самая часть что он поглотил.       Сила внутри парней реагировала на каждое сияние, она словно разливалась по всему телу и билась о барьер в духовной комнате. Чонгук ощутил как все начало успокаиваться в нем, он взглянул на Чимина и по его состоянию, то как его глаза горели энергией, он понял, что омега все еще ощущает разлив маны.       — Чимин, в твоем теле уже есть один лепесток, все то остается это поглотить оставшиеся, но я не уверен в состоянии твоего тела… Но благодаря тому, что ты в божественной обители все должно пройти более менее, но потерпеть придется. Будет больно.       — Больно? — Чонгуку не понравилось то что он услышал и сделал шаг вперед, вновь закрывая омегу. Он не хочет чтобы Пак страдал от поглощения силы, если у них будет возможность он сам примет все и передаст через свое тело.       — К сожалению, его тело долго было без нужного количества энергии и это повлияет на поглощение, но ты можешь помочь ему. — Джу Жун поднял правую руку вверх и расположив кисть в разогнутом состоянии, в том же направлении, над макушкой головы, левую притянув к середине туловища оставляя на уровне пояса тела так, чтобы ладони образовали вертикальную линию по середине его физической оболочки, его сила преобразовалась в полоску манны и мужчина продолжил рисовать в воздухе печать.       Очертив окружность, он сделал еще пару движений в воздухе и она приобрела замысловатый узор и пару дополнительных кругов, как только Бог Огня завершил создавать печать его руки сложились в молитвенный жесть около груди и он тут же распахнул их в сторону парней. Из его груди вырвалось что-то необычайно силы от чего Чонгуку и Чимину пришлось сделать пару шагов назад. Вскоре яркая вспышка с громким хлопком взорвалась в пространстве и на руках Джу Жуна оказалось красного цвета ядро.       Дерево задребезжало и цветок прилетел прямиком к мужчине, он начал кружить около его рук. На лицах Чонгука и Чимина сразу же отпечатался шок. Огненный цветок тут же поглотил бусину Бога и засиял еще ярче.       — Что вы делаете?       — Мое наследие перейдет прямиком к тебе, конечно это должно было произойти не сейчас, ведь ты недостаточно накопил энергии и силы для поглощения… Твой альфа уже принял на себя роль наследника и поможет тебе в этом. — Чонгук не понимает о чем идет речь, его взгляд тут же ринулся к омеге, но Пак стоял как камень, его глаза смотрели в одну точку, рот был открыл в немом вопросе.       — Я… Я него его альфа, но помогу чем смогу… Хоть и не понимаю о чем речь. — Последнюю фразу Чонгук произнес намного тише, для себя, но его услышал Бог — ничего не ответив он продолжил свой ритуал из-за чего его силуэт начал мерцать и пропадать.        — Что вы сделали с собой? — Чимин словно очнулся ото сна и начал реагировать на происходящее.       — Мое появление это последние частички силы что сохранились в пространстве… Я передам тебе все. — Цветок впитал в себя большое количество энергии и начал постепенно спускаться к омеге, Пак вытянул руку и раскрыл ладонь, чтобы поймать его. Силуэт Бога огня полностью пропал и цветок последний раз вспыхнул ярким пламенем и успокоившись стал спокойно гореть в руках Чимина.       Теперь в этой комнате остались только они одни — Чонгук и Чимин.       — Кажется я понял о чем шла речь… — Чонгук провел рукой по своему лицу и тяжело вздохнул.       — И что мне с этим делать?       — Придется как-то поглотить это, в прошлый раз ты ведь не сам это сделал, может нам Намджун поможет.       Пак не успел ничего сказать как его тело рухнуло на пол без сознания, Чонгук собирался помочь омеге, но его так же потянуло вниз и он упал рядом с Чимином.

***

      Чонгук очнулся от ударов по щеке, было не больно, но от такого он точно пришел в себя. Намджун поддерживал его и пытался привести в порядок. Чимин уже был в сознании и стоял за спиной альфы перебирая пальцами свое одеяние. Чонгук не может точно сказать что чувствует Пак, но его беспокойно очень видно.       — Отдохните… Вы должны были набраться сил находясь здесь, а по итогу вас словно выкачали. — Намджун похлопал по плечу альфу и произнес последнюю фразу только для него — Поговорим позже.       В тишине парни добрались от храма к своему дому и так же без слов разошлись по своим местам отдыха. Пак долго пытался принять то, что увидел в своей медитации. То что Бог Огня отдал последние силы для цветка, чтобы тот принял всю мощь и помог омеге — не радовало его. Цветок, словно по щелчку пальцев появился около омеги и начал кружить в руках Чимина не обжигая его кожу, парень лег на кровать и поднял ладонь над собой. Огненные языки мерцали и переливались, но Пака этот никак не завлекало и спустя пару секунд он прикрыл глаза и погрузился в мимолетный сон.       Пак не знал сколько минут прошло но когда он открыл глаза но около него не было уже цветка, комната полностью пуста. Если тут его нет, скорее всего он поглотил его когда спал, сев в позу лотоса и погрузившись в свою духовную комнату парень начал искать куда же мог пропасть артефакт. В темном пространстве горело пламя и он аккуратно подошел к нему. Если раньше находясь в этой комнате он ощущал прохладу и одиночество что распространялось по его телу, то сейчас тут тепло и комфортно — стало очень приятно находиться тут.       В другой комнате лежал альфа и старался понять верно ли он понял Бога Огня — подарок о котором шла речь это ядро Бога. Богиня Райко передал ему такое, но он не до конца понял как им пользовать и как теперь помогать Чимину. Чонгуку в новинку то, что его жизнь сплетена с омегой и не простой судьбой, происходящее полностью перевернуло его жизнь — все стало необычайным и непонятным.       Теперь возник вопрос — почему Боги, которые пропали много лет назад, явились к простым существам и предали свою силу. На сколько они уверены в своем выборе? Как они должны сами понять как им поступать и что делать? Это точно не сон, который длится уже долгое время? Столько вопросов…       Стук в дверь застал Чонгука врасплох, двери в его комнату были открыты поэтому он сразу же услышал что кто-то ждет их около дома. Чимин уже стоял в гостиной, значит и он услышал, омега подошел к выходу и приоткрыл дверь.       — Кушали? — Намджун улыбнулся и поднял руку с пакетом над уровнем лица.       — Мы… Еще приходим в себя. — Чон прошел ближе к Чимину, но тот резко отошел как бы приглашая старшего в дом, но в то же время отстраняясь от альфы.       Намджун прошел внутрь и пригляделся к состоянию парней, первым делом он уловил смену ауры в омеге, она стала такой же как и у Чонгука. Смотря на омегу и альфу Ким мог бы с уверенностью сказать — их потоки сил движутся одинаково и схожи по своей энергетической составляющей. В каждом находиться ядро огромной мощи, как дракон, он ощущает божественную силу и именно она внутри Пака и Чона. Столько лет проведя с Чимином он ожидал что когда-нибудь такое наступит.       Ким Намджун растил Пак Чимина еще с младенчества, и он был готов к тому, что паренек станет наследником Бога. Только как сейчас все рассказать и помочь в такое время, Пак точно не станет слушать все и закроется от всего. А что есть омега вообще уйдет и не захочет больше связываться с ним, ведь вина за его детство полностью лежит на небесах.       Хранитель быстро разложил на столе перекус, что он принес с собой и наблюдал за парнями, она даже не притронулись к еде и только смотрели на нее.       — Если вас что-то беспокоит прошу высказаться, не стоит все держать в себе.       — Почему я стал твоим учеником? Что ты скрыл от меня? Почему именно этот артефакт был предан мне и какая у меня связь с Богом Огня?       Холод пробрался по телу каждого, Пак поднял свои глаза на альфу и тут же замер. Его глаза горели голубым и золотым светом а лицо не показывало эмоций.       — Хочешь как-то повлиять на меня? Ха… — Вздохнул омега. — Находясь в обмороке Бог Огня появился перед нами и передал мне оставшиеся три лепестка… Цветок точнее. Но что меня больше всего выводит из себя это то, что Богов больше нет с нами, как так получается, что он связался с нами?       — Чимин прошу успокоиться. — Ким встал со своего места и подошел к парню, встав за его спиной он положил свои ладони на плечи Пака и продолжил. — Как будешь готов, я все расскажу. — На эти слова Чимин поднял свою голову и развернул ее в сторону старшего.       — Мне не десять лет, говори сейчас. Сколько мне должно быть, чтобы узнать все? — Ким посмотрел на Чонгука, парень пытался делать вид что не слушает их, по правде говоря он и не хотел вмешиваться в их разборки. — То что тут Чонгук никак не повлияет на мою реакцию.       — Что ж. Вам придется принять все что я говорю за чистую монету, врать мне незачем уже. — Мужчина выпил воды, что стояла в стакане на столе. — Твое рождение произошло не на земле, до войны богов ты явился к нам, Джу Жун не мог полностью следить за тобой поэтому я стал тебе как родитель.       Древо огня являлось священным растением у всех кланов пламенной стихии, за ним присматривала одна девушка и проверяла каждый бутон и состояние золотых корней. Проверять огненное древо было необходимо через каждые три дня, но небесный шторм обрушился неожиданно и пришлось на протяжении всей непогоды быть рядом и наблюдать за его состоянием.       Прошло два дня с того момента как начался шторм. Девушка вернулась в зал где стояло дерево и принялась к осмотру. Золотые ветви и корни было в полном порядке, сила пламени все так же циркулировала по ним. Золотые бутоны немного раскрылись но они не являлись тем самым огненным цветком. Когда небожительница протянула руку к самому яркому бутону ее оттолкнула яркая вспышка света с ударной волной.       Поднявшись на ноги она вновь подошла к цели и с осторожностью оглядывая всю крону заметила что частицы силы падают куда-то в корни. У подножия дерева лежал младенец, а по его телу стекалась сила огня.       В этот же день в царстве небожителей был праздник — появление наследника Бога. Хоть младенец и не понимал почему около него столько людей и все хотят его взят на руку, он улавливал ауру окружающих его людей и капризничал когда его брали на руки те, от кого исходила дурная энергия.       Прошло пару месяцев и наследник должен был встретиться с Богом Огня и получить артефакт, что защитит его, но случило то, то никто не ожидал.       Небесное царство полностью погрузилось в хаос. Джу Жун отправил младенца на землю, но за пару месяцев мире людей никто не смог стать семьей для божественного дитя. Был отдан приказ дракону двух стихий, чтобы тот забрал ребенка и они вернулись на небеса. По прибытию на место Намджун уложил наследника около древа и дождался когда защита священного растения окутает его.       Прошло несколько часов, в зале была тишина, младенец смотрел на то как пылает один единственный цветок на кроне дерева, он повернул голову как только услышал чьи-то шаги. Мягкая улыбка тронула его лицо и он радостно захихикал.       Это был последний смех наследника.       Намджун вернулся сразу же как смог вырваться с поле боя и обнаружил что под древом никого нет.       — Нет. Нет, нет… Он ведь не мог сам выбраться! — Мужчина обошел вокруг и заметил красное ядро что мерцало каждые пару секунд. Стало сразу ясно…жизнь в этом ядре еще есть, но может в скором времени пропасть. Сила наследника Бога Огня могла бы помочь всем сейчас, стоило только освободить всю силу в его теле и дать немного мощи древа… Но все пропало.       — Хранитель! — Намджун повернулся на зов. — Господин Джу Жун ощутил как сила огня ослабла.       — Передай ему… что наследника убили.       — Ч-что… Нет! Он ведь был под защитой древа! — Девушка что позвала дракона являлась помощницей и ученицей Джу Жуна.       — Кто-то пробрался сюда и сотворил настолько ужасное деяние! — В руках Намджуна было алое ядро.       Девушка без слов подошла ближе к мужчине и похлопав его по плечу указала на выход.       — Нам нужно рассказать все Богу Огня… Он найдет способ разобраться с этим и вернуть на наследника!       Доложив печальные новости Джу Жуну, было принято решение спустить ядро на землю к тому, кто сильнее всего хочет ребенка, чтобы ребенок появился в любящей семье. Именно в тот момент Боги спустились на Землю к смертным и оставили своих божественных зверей там, так же им было намного легче внедрить ядро наследника в новое тело.       Намджун проследил за тем куда именно отправляется наследие бога и был удивлен тому, что ядро выбрало клан огненных кумихо. Теперь наследник обретет тело девятихвостого лиса, это не запрещает ему становиться небожителем, но все станет яснее как только война на небесах сойдет на нет и как будет продвигаться его обучение магии.       Существа остались в мире людей, а Боги вернулись на небеса для решение конфликтов. Все кто знал о наследнике думали, что так он будет в безопасности, но и на людских землях стало неспокойно. Постепенно небесных животных начали истреблять и родители божественного наследника, что только недавно были рады рождению своего долгожданного сына, бежали вместе со своим кланом спасаясь от гнета людей. Но место спасения было найдено и уничтожено.       Намджун — дракон двух стихий сразу же спустился к месту боя и нашел младенца с ядром наследника под холодным телом его матери. Ради защиты на время он запечатал его под своей силой в укромном месте.       Последние Боги что смогли выжить были на последних днях жизни и драконы что помогали им сражались со всей силы получили от высших наставление помочь выжившим существам. Людям так же был нужен тот в кого они могли верить и идти за этим Богом. Так на время в мире небожителей появился новый наследник. Девушка что помогала Джу Жуну приняла на себя часть силы и принялась наводить порядки. Другие Боги искали себе наследников которые смогут поглотить их силу, но времени оставалось совсем мало.       Роковой ошибкой наследницы стало то, что она встала на сторону существ небес и была против людей, погибло много тех кто не был связан с войной и кровопролитие не заканчивалось. Бог Огня отстранил ее от небес, разочаровавшись в выборе он оставил ее в мире смертных.       Божества вновь спустились на Землю и не выдержав кровопролития людей и божественных животных наказали всех и наделив их единым полом и невозможностью получать могущество.       Через пару дней все Боги заточили сами себя в своих храмах и сконцентрировались на том чтобы их мана не уходила просто так. Четырем драконам отдали кодекс и велели найти наследника в мире людей, а так же попробовать отыскать тех, кто сможет принять наследие других.       Боги закрылись и больше не показывались, люди и существа затихли полностью настроившись на свою дальнейшую жизнь, а драконы находя выжившие кланы помогали им с дальнейшей жизнью. Намджун отыскал место где спрятал младенца и так же нашел около тридцати человек что скрывались в тех лесах. Вместе они отправились а отдаленную территорию где не будет людей.       — Так, среди тех кого спас, я отыскал семью которая потеряла ребенка и ты стал им как родным. Дальше ты и сам знаешь уже… Но они подарили тебе замечательную жизнь и ты смог почувствовать любовь родителей. — Намджун приподнял уголок своих губ и печально взглянул на омегу. Он не знает как отреагирует Пак, но на лице парня не было никаких эмоций. — Ты догадался почему я взял тебя лично в свои ученики?       — Потому что я наследие Богов и могу пробудить силу? А воля Богов о том, что всем существам запрещено использовать силу на меня что не распространяется?       — Нет… Тебе предстоит пройти долгий путь, чтобы хоть на чуть чуть проявить магию в мире. Наказ сможет снять только небожитель что соединит кодекс… — На этом мужчина остановился и перестал говорить.       — Если бы ты не взял меня в ученики и не выделил среди всех в этом поселении… Мое тело бы не было таким и я смог помочь остальным. — Руки Чимина сжались в кулак и в ту же секунду их накрыла горячая рука Намджуна.       — Не стоит говорить о таком в присутствии Чонгука…       — О… Я могу выйти, правда. Мне не сложно, а вы поговорите, я как раз прогуляюсь. — От всего услышанного в голове альфы был полный бардак.       — Он и так связан со мной, помогает мне и находится всегда рядом. Нет смысла уже что-то утаивать.       — Что ж… Ты родился с шестью хвостами — это уже знак что ты сильнее всех, так как до сих пор никто не появился с таким количеством. Я бы помог тебе добраться до девятихвостого и открыв все меридианы твоя мана бы увеличилась. Я уверен что смог бы пробудить в тебе ядро наследника. Но в тот день — Намджун стал мрачнее тучи и сжал губы. — Я даже не могу назвать нормальными словами произошедшее. Сотворить такое с мои учеником…       Чонгук сильно напрягся и боялся узнать правду и дальше. Смотря на Чимина он видел как того потрясывает, руки сжаты настолько сильно что альфа уверен, на ладонях останутся следы от ногтей.       Когда Чимину было десять лет в один из теплых вечеров он шел в храм где его уже ждал Намджун. Темно синяя гладь приняла в свои владения ночное небо, полностью его отражая, а прохладный ветер путал волосы мальчика, тот с радостью на лице шел к своему учителю. Кто-то дернул его за руку и тот развернулся назад, упав на колени от такого сильного напора.       — Хей, Чимин. — Мальчик на пару лет старше Чимина с ядовитой улыбкой смотрел на него.       — Ну чего ты его так резко дергаешь. — Девочка оттолкнула своего друга и присела на корточки около Чимина.       — Что вам надо? — Пак не сильно любил эту компанию, они всегда задирают тех кто слабее их, хоть мальчик и был сильнее, но быть таким же как эти ребята он не хотел.       Девочка протянула руку к волосам Чимина и резко схватила его, да с такой силы что мальчик издал крик. Все тут же залились смехом и подошли еще ближе крича о том, чтобы тот показал свою сущность. Каждый из них являлся кумихо, но хвосты стали решать многое. Пак не поддавался и старался выбраться. Тот кто отдернул его, встал сзади и схватил за руки, крепко держа их за спиной. Чимин не знает сколько прошло времени с того момента как над ним стали издеваться, но в груди начало пылать пламя. Глаза налились красным цветом и начали проявляться ушки и хвосты, благодаря проявлению сущности он приумножит свои силы и сможет оттолкнуть их.       Только Чимин не успел. Что-то острое прошло около его бедра разрезав кожу. Ребенок вскрикнул. Тот кто стоял за его спиной на пару секунд перестал держать его руки, но вернул свою ладонь на место.       Боль.       Крик боли словно ломают кости.       Резкая и ноющая дрожь прошлась по всей спине мальчика.       — Вот теперь у него пять хвостов! — Звонкий, задыхающийся смех ребят.       Слезы и немой крик от раздирающей плоти.       Больно. Больно. Помогите кто-нибудь.       Голова кружилась, слезы градом лились из глаз Чимина, тело не сопротивлялось, сил уже не было. Ртом он хватал воздух охлаждая свои горящие легкие и пытался крикнуть что есть из последних сил.       Пак ощутил как под ним появилось мокрое пятно прилипающее к коже, глаза покрылись пеленой, но он смог разглядеть что это кровь. Недалеко от его не двигающихся ног лежали его собственные хвосты покрытые алой жидкостью.       — Я успел в самый последний момент… — Намджун резко вскочил из-за стола и кулаком ударил о стену позади него.       — Благодаря тому, что вы успели… я остался жив…       — Благодаря Чонгуку ты сможешь восстановиться и встать на путь наследия и ты тоже Чон. — Намджун посмотрел на парней, что зависли в немом шоке и продолжали смотреть на Дракона Синего Феникса.

       Ваш путь становления наследниками уже начался.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.