ID работы: 12166603

Нежность розовых пионов

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эта весна в Сентфоре не была похожей на все предыдущие, ведь в моей жизни не было Сары. Эта солнечная девочка ворвалась в наш городок в январе, перевернула мой мир с ног на голову и стала мне подругой. Да, знаменитый Майкл Тёрнер не смог покорить сердце Сары О’Нил. «Сдаёшь позиции, дружище.» — подшучивали надо мной ребята по команде, превращая мой и без того плохой день в ужасный. Сара дружила с Адель, и в какой-то момент я даже подумал, что эта красотка по девочкам, но нет. Девушки и правда просто дружили. Просто я искал оправдания тому, почему О’Нил не смотрит на меня. — Просто ты ещё не поняла, что такое любовь и сколько радости может привнести в жизнь. — Ты не прав, Майки.— блондинка села рядом за стол в школьной столовой, опуская следом поднос с обедом. — Любовь зачастую делает больно. — Ты ведь не любила никогда, — сухо констатировал я, хотя мои нелепые выводы семнадцатилетняя девушка опровергла. — Любила. И очень больно обожглась, — Сара проткнула трубочкой упаковку шоколадного молока, закатывая глаза от удовольствия. Она всегда так делала, когда пила это молоко; когда ела молочный шоколад с орехами; когда делала первый глоток утреннего кофе, который я покупал для неё по пути в школу. Меня это очень умиляло. Такая красивая и нежная девочка, полностью овладевшая его сердцем, даже не подозревала о чувствах. — Ты никогда не рассказывала, — я максимально попытался сделать равнодушный тон, чтобы не выдать того замешательства и злости внутри себя. — А должна была? — Сара игриво усмехнулась, склонив голову на бок и смотря на меня своими кристально чистыми глазами. Я тону в этом взгляде. Тону в ясности голубой бездны. Захлебываюсь этой холодностью. Натыкаясь грудной клеткой на острые айсберги. — Я мог бы дать совет, — с трудом поборов молчание, я все же выдавил из себя слова. — Как не встречаться с капитаном сборной, потому что все что ему нужно это секс? — Сара как будто потешалась надо мной, тон ее был соотвествующий. Конечно же она никогда на меня не посмотрит как на парня, который может быть серьезным, ведь ее первый и неудачный опыт был с капитаном сборной. — Не стоит всех мести под одну гребёнку. Все люди разные. — Все парни в 17 — одинаковые, — сухо констатировала блондинка, закрывая тему. Это было видно по тому, как она взглянула на меня. Холод этого взгляда прорезал грудную клетку, даже кричать хотелось от бессилия. «Ну же, О’Нил, посмотри на меня! Я не такой как твой бывший! Я могу быть лучшим из тех, кто был рядом с тобой! Просто увидь это… сними очки ненависти и посмотри на меня трезво.» — В ботаническом саду распустились твои любимые пионы, — я отправил в рот ложку с картофельным пюре, которое заботливо готовили в нашей столовой, а затем разрезал вилкой сочную тефтельку из говядины в томатном соусе. И я был бы не я, если бы не запачкал белоснежную рубашку, капнувшим на неё соусом. Блондинка искренне засмеялась, прикрывая рот рукой, заставляя себя перестать это делать, потому что мой взгляд был многословен. — Ты такая свинка, — хохоча сказала Сара, сразу же доставая из сумки упаковку влажных салфеток. — Хрю-хрю, — бросил я, чем вызвал ещё больше смеха. «Какая же она красивая. Я готов каждый день портить рубашки лишь бы слышать этот заливистый смех. Просто лучшая девочка в мире.» Салфетка тем временем лишь размазывала пятно по белой ткани, и я мысленно представлял крик моей матери, которая устала их стирать. Она так тяжело работала, чтобы вытянуть меня и брата, а моей подработки особо не хватало, чтобы носить вещи в химчистку. Поэтому мама всегда выискивала в интернете способы выводки пятен на нашей одежде. — Накинь свою куртку, а после школы пойдём ко мне, я застираю твою рубашку. — Да брось, — отмахнулся, усерднее растирая ткань. — Тёрнер, я сказала, что мы пойдём ко мне и я постираю твою рубашку. Соглашайся, неженка, насиловать не буду, — О’Нил откинула волосы назад, облизнув губки. — И не надо, — фыркнул я, а затем поднял на неё взгляд, долго смотря, пытаясь разглядеть каждую родинку и морщинку. — Ты очень красивая, Сара. — Ты тоже, — с улыбкой и красными щечками ответила девушка. Мне нравилось быть у неё дома: светло, просторно и очень красиво. А комната напрочь пропахла ее духами, которые так вкусно разносили цветочные нотки в воздухе. Не думаю, что это были пионы или какие-то весенние цветы, но это был самый приятный для меня аромат. Мы знакомы четыре месяца и мне кажется, что влюбился я сразу. С первого взгляда, с первой улыбки. Никогда не думал, что имея возможности иметь всех девчонок в школе, я буду целомудренно ходить по пятам за О’Нил. — Ты слишком много тренируешься, — сказала Сара, когда я предстал перед ней с голым торсом. — Как будто не настоящий. — Никто не жаловался, — съязвил я, немного раздражаясь. О’Нил подняла бровь и как-то озадачено взглянула на меня. Этот взгляд был другой, не такой как всегда. Именно сейчас я увидел в ее глазах разбитую девочку, которая тщательно пряталась за ледниками своего холода. — Очень рада, — Сара подошла к раковине, слегка смочила испачканное место, а затем налила на него какую-то шипящую штуку. Я не силён в стирке, а тем более в химии, от которой, кстати, меня отстранили пару лет назад, когда я не нарочно устроил пожар. И к лучшему, не собирался я связывать свою жизнь с этим. Время пока шипела жижа, удаляя пятно, мы оба молчали. Я думал о том, как хочу ее поцеловать, а она с пустым взглядом смотрела на рубашку. — Сходим на выходных в ботанический сад, — я совершил еще одну попытку пригласить ее, — там цветут пионы? И это свидание. Откуда столько смелости я не знаю, но очень хотелось это сказать. Хватит ходить хвостиком: пора быть решительнее. — Свидание? — она взглянула на меня через зеркало, немного теряясь в том, что ответить. — Свидание! — Я хочу посмотреть как цветут пионы, — О’Нил слабо улыбнулась, но я так и не понял согласна она или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.