ID работы: 12166603

Нежность розовых пионов

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Конечно это было изнасилование, Майкл! — рыкнула девушка, а на ее лице исказилась гримаса боли. — Как ты вообще мог такое спросить? Тебе последнюю извилину на футболе выбили или прокурил весь мозг? Сара ужасно переживала эти воспоминания, работая с двумя психологами, которые совершенно не делали лучше. Почти каждую ночь ей снились кошмары, а после того видео ей было страшно ходить в школу, хотя все уже и забыли. Все забыли, но не она. Эти воспоминания никогда не уйдут из головы девушки, будут преследовать до последнего вздоха. — Прости, я дурак, — Майкл опустил взгляд вниз, застегивая штаны. — Ты просто сейчас сделала то, что многие не могут в обычной жизни, а после изнасилования так тем более. Девушка наградила его испепеляющим взглядом, а потом усмехнулась, пряча свою боль и истинные чувства. — Это был мой жест доверия к тебе, а ты все испортил. Прийдя домой она проплакала всю ночь. Сара совершенно не жалела о том, что сделала, ведь ей нравился Майкл и ничего постыдного в том поступке не было. Но то, как он спросил об изнасиловании выбило почву из-под ног. Это было последнее, что я услышал от нее. Сара не разговаривает со мной больше не недели, даже когда мы на работе. Адель крутит пальцем у виска, показывая, что я идиот. А я и без этого знаю, что повел себя хуже некуда. Мое сердце рвется на куски от осознания того, что я, возможно, потерял эту девочку. Несмотря на всю грязь, Сара всегда будет для меня нежным цветком пиона. Жаль только, что она не поверит мне и моим словам. — Через два дня птичка вылетит из гнезда, — усмехнулся Вишня, подсаживаясь за барную стойку. — Ей здесь не место, — я пожал плечами, говоря это без всяких чувств. — Вы больше не встречаетесь? Я могу ее застолбить? — А потом твою наглую рожу будут собирать хирурги, — язвительных шуток я набрался у Сары. Она всегда ими мастерски манипулировала. После смены я снова пробрался к ней в окно. Сары в комнате не было, но я отчетливо слышал воду в душе. О`Нил чуть инфаркт не хватил, когда она обнаружила Майкла сидящего на ее постели. — Уходи. — Не уйду, пока не поговорим, — настоял парень, почесав затылок. — Нам не о чем говорить, Майки, ты уже все сказал, — она прижала полотенце крепче к себе, рвано вздыхая. — Я сказал дурость, прости… — Майкл встал и приблизился к ней, Сара машинально сделала шаг назад, выставив руку вперед. — Я не сделаю тебе больно. — Ты уже сделал! Я впервые вижу слезы проступившие на ее глазах. Мое сердце больно сжалось. Больше всего в жизнь я не желал обидеть этого ангела. Но так получилось и теперь мне ужасно жаль. — Я растерялся, — сделал попытку парень, прикусив губу. — Сара, пойми, я никогда и ни с кем такое не делал. Мои мозги отключились в тот момент. — А до того момента они включались? — усмехнулась блондинка снова съязвив, в своей привычной манере. — Включались. Каждый раз, когда я тебя вижу, схожу с ума от любви и чувств. Не могу контролировать язык и мысли. Ты лучший человек в моей жизни. Я никогда больше не обижу, прошу, поверь мне. Саре было трудно верить словам и обещаниям, Крис тоже обещал никогда не обижать, а в итоге воспользовался. Воспользовался всем, что она ему доверила. — А что будет, если ты снова обидишь? — Не обижу, — отрезал брюнет. — Никогда. — А если… — девушка сделала шаг вперед, смотря внимательно в его зеленые глаза. Прекрасный хвойный лес после дождя. — Тогда разрешаю больше никогда меня не прощать, — Майкл мог бы повторить «никогда», но знал, что ей нужно другое. Гарантия того, что он понесет наказание. — Я люблю тебя, О`Нил. Люблю до безумия. Я осторожно убираю ее руки с полотенца и оно еле слышно падает на пол, оставляя Сару полностью обнаженной. Девушка не закрывается руками и это безусловно меня радует. Я вижу, что она хочет доверят и я клянусь себе и ей, что никогда не предам этого доверия. Мой нежный цветок пиона, я буду заботиться о ней до последнего вздоха. Я нежно заключаю ее в поцелуй, и хочу разделить этот чувственный момент уединения. Сара ведет меня к кровати и мы тихо ложимся на нее. От девушки пахнет свежестью и ванильным гелем для душа. Мои руки ложатся на колени и плавно скользят вниз. Чувствую, как по телу Сары идет дрожь, но она позволяет, не закрывается. Пальцы становятся непослушными, а мысли замыкаются на жажде удовлетворения… Ее удовлетворения. Левой рукой я осторожно касаюсь складочек между ножек, блондинка трепетно отзывается на малейшее прикосновение нежным стоном. Так приятно смотреть в ее глаза, возбуждение передается и мне, и мы уже не в силах удержаться от страстного поцелуя. Пальцы второй руки забегают на шею, и ее пульс звучит в унисон с моим сердце. Она уже забыла обо всем и меня это ужасно радует, ведь я помогу дать ей понять, что я не тот, кто растоптал доверие. Не тот, кто возьмет против воли, поэтому слежу за каждым мгновением, чтобы отстраниться, если Саре станет не комфортно. Я спускаюсь поцелуями вниз, мои губы исследовали каждый сантиметр нежного тела, не оставив без внимания грудь. Но я иду дальше и напряжение ее тела становиться слишком заметным. — Остановиться? — шепотом спрашиваю, смотря ей в глаза, пока пальцы ласкают половые губы и клитор. — Нет, — тихо отвечает Сара, кусая губки. — Никогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.