ID работы: 12166603

Нежность розовых пионов

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мне было невыносимо смотреть на то, как эти богатенькие мужики касаются Сары. Как их вонючие пальцы скользят по ее коленке, и как вымучено она улыбается. Это пытка для меня. Пытка, которая наполняет мои вены яростью. А сам я даже боюсь представить, что испытывала в те моменты Сара. Пережив изнасилование и привселюдное унижение, а потом ещё и работать, позволяя мужчинам касаться тебя. Мы с ней смогли поговорить обо всем, что произошло с Крисом. Она пол ночи плакала на моем плече, рассказывая о болезненных переживаниях той ночи и того, что переживала после. О’Нил сильная. И я восхищаюсь ею. Аарон и Вишня не знали, что эта девочка мне дорога, а из-за видео восприняли так, будто бы она легкодоступна. Адель тоже никто не послушал, и теперь рыжик считала себя виноватой, ведь столько лестного говорила про Аарона. У Хилла бы не было успешного бизнеса, если бы он сожалел подросткам и всем, кто мог пустить слезу. Сара была для них выигрышной фигурой на шахматной доске, не больше. Свою партию отыграет и может быть свободна. — Налей мне чего-нибудь, — Сара села за стойку, тяжело вздыхая. Ее вздох был молитвой о помощи, которую слышу только я. — Мистер Хилл не разрешает несовершеннолетней пить, — усмехнулся Вишня, игриво смотря на блондинку. — А продавать своё тело за деньги разрешает?! — фыркнув, парировала Сара. — Ауч, — я усмехнулся, ставя перед ней небольшой коктейль с каплей алкоголя. — Расслабься, принцесса, и получай удовольствие. Хотя, какое тут может быть удовольствие? — Действительно. — Но если твоё предложение в силе, то мы можем пойти в кабинет, — Вишня провёл языком по губам, а ладонь опустил Саре не коленку. — Убери руки, — рыкнул я, уже изрядно взбешенный всем этим вечером. Сара сразу же сбежала в сторону туалета, по пути пообещав одному из толстосумов провести вечер. — Какое предложение? — будто сейчас до меня дошли слова Вишни. — Да так, спросила могу ли я сделать ее более опытной, — он как ни в чем не бывало пожал плечами, доставая сигарету. — Знойная малышка, грех не обучить. Могу только представить, как охуенно она стонет и выгибается. Мммм, кайф…от одной мысли у меня в штанах твердеет. Наверно глупо говорить, что после этих слов нас разнимала охрана бара, ведь я врезал Вишне за все его нахальство и самоуверенность. А ещё за то, что воспринимал Сару как объект для секса, как кусок мяса на ужин. Я закипал, когда наблюдал за ней издалека, но когда увидел его ладонь на коленке девушки, клянусь, я готов был разорвать его в лоскуты лохмотья. Никому не позволю так с ней обращаться. И больше она точно тут работать не будет. Я сам закончу работу за двоих. — Мог бы предупредить, что она твоя девушка, — фыркнул кудрявый, вытирая кровь из разбитой губы. — Я тебе что, экстрасенс?! — Прости, не было сил больше сдерживать себя, — я взял полотенце и бросил туда несколько кусков льда, передавая Вишне. — Сара должна пойти домой. Ей здесь не место. — Аарон не отпустит. Она приносит хорошую выручку. Условия Аарона были для меня не подъемными, отчего я ощутил такую сильную беспомощность, что хотелось зарыдать, как героиня сопливой мелодрамы. Просто сесть, обнять колени и зарыдать навзрыд. Где подростку взять сто тысяч долларов? Разве что ограбить банк…но тогда меня точно посадят, а Сара никогда не будет моей. До Сары быстро дошли слухи, что Майкл врезал Вишне. И ей ничего другого не оставалось, как заверить его, что они смогут быть вместе, даже, если она пока не понимала сможет ли. Заведя парня в пустой зал, О’Нил закрыла дверь, и в следующую секунду накрыла его губы жарким поцелуем, подталкивая к бильярдному столу. Пусть все произойдет сейчас в попыхах, и совсем не так, как она хотела, но вынуждена была совершить отчаянный поступок. Для его же блага. Сара знала, что парни в большинстве своём агрессивны в таком возрасте из-за недостатка секса и удовлетворения. Она ещё никогда и ни перед кем не опускалась на колени, но Майкл был для неё намного большим, чем Сара могла себе признать. И жажда совершить неординарный поступок подтаскивала и делала ее решительной. Тёрнер стал протестовать, держа за ремень джинс, ведь не этого хотел от девушки. Он мог показать ей куда больше нежности и тепла, но Сара оказалась настойчивее. А взгляд чистых голубых глаз, смотрящий снизу заставлял возбуждаться сильнее. Блондинка медленно и неуверенно расстегнула брюки и спустила их вниз, начав ладошкой поглаживать член сквозь белье. — Ты у нас везде красавчик, — довольно пошло прошептала она, потянув боксеры вниз, отчего на щеках Тёрнера появился румянец. Парни тоже могут смущаться. Сара обдала головку горячим дыханием, а потом несмело прикоснулась губами, сама не зная, что и как будет. Она шла на это, чтобы помочь ему расслабиться, а в итоге ощутила как возбуждается от всего происходящего. Майкл шикнул немного от перепада температуры и запустил ладонь в волосы. Сам же он откинул голову назад, ориентируясь только на чувства, которых никогда не испытывал. Секс неоднократно, но это… это было новенькое. Сара то вбирала член глубоко, то посасывала только головку, то делала круговые движения языком, слушая его рваное дыхание. Она даже позволяла себе ласкать его яички ладошкой, ничуть не стесняясь в своих действиях. Майкл только сжимал ее волосы сильнее и позволял толкаться в ротик блондинки, заполняя своим членом. Оба такие незрелые и неумелые в своих действиях, но смогут научиться большему, отдаваясь друг другу по полной. — Я сейчас, — прошептал Тёрнер, предупредив девушку. К этому Сара не была готова, поэтому в последний раз облизнула головку, продолжив стимуляцию ладонью. Майкл рвано простонал, а блондинка ощутила, как в другую ладонь стало стекать тёплое семя. Она смотрела на его лицо, понимая, что ему сейчас очень хорошо, отчего на губах появилась улыбка. — Майкл, ты должен прекратить избивать каждого, кто смотрит на меня или что-то говорит, — Сара коснулась его волос, заглаживая их назад и смотря на красивого парня, который сидел на бильярдном столе. — Я не могу себя сдерживать, — его руки придерживали блондинку за талию, ведь так не хотелось ее отпускать. Его любовь была к ней такой сильной, такой настоящей. — Ты сядешь в тюрьму, а я, выходит, что зря работаю. Мы знали, что будет сложно, по другому никак не получится. И либо ты усмиришь свой пыл, либо даже не думай о том, что у нас когда-нибудь что-то получится, — совершенно без эмоций и снова с очень холодным взглядом добавила О’Нил. Майкла всегда настораживали ее перепады в настроении, казалось, что девушка ничего не чувствовала к нему, а была рядом по каким-то неизвестным причинам. — Кристофер правда тебя изнасиловал? — неожиданно произнёс Тёрнер. — Нет. Это была постанова, — усмехнулась девушка. — Я проиграла в игру. Заданием была имитация изнасилования. Это не был наш первый раз. Поэтому никто и не писал заявление в полицию. Маме я рассказала на следующее утро. Майкл ошарашенно открыл рот, не в силах сказать ни единого слова. Кто эта девочка, которая стояла перед ним? Кто вообще этот человек?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.