ID работы: 12166631

Пахарита

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Маринетт пришла в школу не так как всегда... Стиль девушки конкретно изменился: черная водолазка, черные джинсы с высокой талией, вязаная кофта с брошью-булавкой и много-много украшений: кнаффы, подвески на шее, браслеты, кольца. А также каблуки и накрашенные ресницы. Она начала ходить так после фразы: Если я для них такая плохая, зачем одеваться как хорошая? Многое изменилось после того дня...Когда Маринетт обвинили в краже и чуть не исключили из школы, от нее отвернулись многие... Да что греха таить?! Отвернулись ВСЕ!...Ну практически...Только Адриан и... Хлоя... После этого она начала больше с ней общаться и заступаться за Мари. Также вместе со стилем изменилось и поведение Дюпен-чен: она попросила Мадам Бюстье пересадить ее на заднюю парту, холодно общалась со всеми (кроме тех двоих) и совершенно не показывала своих чувств, а хранила их в себе... Из-за этого у нее были нервные срывы и панические атаки, агрессия ,и тому подобное. Если бы это было все... Также были проблемы со супергеройской жизнью... Все ребята, которым она давала талисманы, давили на нее, что она просто ОБЯЗАНА давать им талисман при каждой атаки Бражника. Кот все чаще срывался на нее, за пропуск ударов. Все это вместе било по оставшимся нервным клеткам... И она сделала очень непростой для себя шаг- отказалась от талисмана. Flashback - Маринетт, ты уверенна? - Да, мастер, чем Леди Баг, которая последнее время пропускает удары, хуже Супер Кота, который вечно камбурит? Мастер молчал. - Тем что если Леди баг умрет, то ее родители могут не снять с нее сережки и похоронить ее так. Тогда Париж не будет больше восстановлен... - Тогда я мог бы снять их с тебя... - Хм...- Маринетт ухмыльнулась- То есть...талисман вам важнее чем его владелец... - Что?! Нет! Я просто предположил... - Знаете... Если серьги будут у меня в гробу, то злодеи не смогут объединить талисман Божьей коровки с талисманом Черного кота...никто...и никогда... - Маринетт!- Мастер Фу подорвался на ноги и кричал на нее- Не говори чепуху!!! Бери талисман! Париж нуждается в тебе, ты нужна ему, ты нужна жителям! - Нет...Я нужна не Парижу... - Что? - Что? Я нужна не Парижу, а вам.. - Что, прости? - Я сейчас объясню...ВЫ хотите доказать Ордену Хранителей, то что вы достойны этой должности...Что выбранные ВАМИ супергерои вернули талисманы, которые ВЫ ЖЕ потеряли, а потом, после победы вы придете к храму и стоя на коленях, будете просить прощения, и тогда вам будет НАПЛЕВАТЬ сколько людей пострадали в ходе выполнения вашего "гениального" плана... И именно из-за вас Бражник продолжает нападать. Знаете почему? Потому что если в ТОТ день не появились мы с котом, если бы вы тогда не навязали нам решение что мы ОБЯЗАНЫ делать это, то Бражник уже бы давно перебесился и прекратил это все... Поэтому во всем виноват НЕ Бражник, а ВЫ- сказала Маринетт сидя напротив него с каменным лицом, которое не отображало никаких эмоций. Все таки хорошо она выучила манипуляцию людьми, ведь одним взглядом и голосом, делая акценты на некоторых словах, она смогла вывести старика из себя. - ВОН! ВОН ОТСЮДА! ЧТОБЫ Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ! ЧТОБЫ НОГИ ТВОЕЙ ТУТ НЕ БЫЛО!!!- за больное тронула. Маринетт молча взяла вещи и вышла, так и не смог он всучить ей обратно талисман. End of Flashback Вот прошло полтора месяца. - Тикки, как ты думаешь, красиво получилось?- спросила Дюпен-чен поднимая эскиз платья на уровень глаз, гордясь своей работой. Но услышав в ответ тишину, она отпустила рисунок на стол смотря в одну точку перед собой. В горле стоял ком, глаза блестели, а слезы так и не текли. Мари вспомнила, что она сделала полутора месяца назад, слезы потекли,но выражение лица не излучало никаких эмоций. Дрожащими пальцами она взяла карандаш снова принялась за работу. От нее отвернулись многие...У нее только два друга...нет три- Адриан, Хлоя и Одиночество... Она всего лишь тень...тихая тень в огромном мире...ничейная тень... Ее волновало только одно явление...Бражник.... Он затих с того момента как она отдала серьги... Интуиция супергероини шептала что Париж на грани грандиозного шухера... Главный злодей мог уже тысячу раз воспользоваться ее состоянием, но медлил...Ей казалось что он создаёт новый план и она- ее неотделимая часть... Тут, как назло, на балконе что-то или кто-то мягко приземлилось...Был только один человек кто мог так сделать легко и "грациозно"....Маринетт оторвалась от своего дела и гипнотизировала взглядом люк балкона за которым мелькнула чья-то тень... - Супер Кот?...- отдалось эхом от стен ее собственной комнаты... (720 слов)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.