ID работы: 12166631

Пахарита

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Супер Кот?... Но тут люк открылся и оттуда вылез мужчина в фиолетовом костюме...Бражник. Он вальяжно спустился на две ступеньки и присел на одну из них, смотря на нее, не отрывая взгляда. Что-то изменилось....Костюм... Он оставался фиолетовым, но имел плащ и золотые вставки, а также маска, закрывающая только глаза. В его образе только три вещи приковали внимание девушки телосложение-сильное крепкое, можно даже через костюм увидеть рельеф тела, талисман- который манил чтобы его забрать , но теперь ей наплевать на это и глаза- они притягивают к себе внимание, заставляли утонуть, без возможности выжить... Молчание затягивалось... Никто не смел заговорить первым... Они наблюдали, искали причины: Бражник- чтобы уйти, а Мари- чтобы испугаться... но их не было... - Цель визита?- спросила Дюпен-чен смотря ему прямо в глаза. - Как лаконично... - Простите, конечно, но не каждый же день ко мне врываются главные злодеи. - Ладно, я пришел поговорить... - Поговорить? А у меня тут что, центр помощи склонным к злодеяниям или у вас, Месье Бражник, новая услуга- ,,Акума на дом"? - Убери, пожалуйста, вот эту манеру общения из своей речи, она тебе не к лицу. - Да? А я то думаю чего от меня люди уходят, так это от моей манеры общения! Спасибо что все объяснили. Да, она изменилась, даже очень...Из милой лучистой девушки она превратилась в замкнутого изгоя. Теперь она по щелчку пальцев может отключить свою любовь. Он ещё давно почувствовал ее негативные эмоции, сначала он хотел создать ее самым прекрасным и мощным злодеем, но потом передумал. Что-то заставило его передумать. Через неделю, ее эмоции не прекращались, а наоборот- росли. Но что самое удивительное возрастали негативные эмоции на героев Парижа. И тогда он начал работать над свои гениальным планом. - Ладно, кофе будешь?- неожиданно спросила девушка, вытягивая его из своих мыслей. - Ты что,меня не боишься?- удивился он. - Чего тебя бояться? Такой же человек как и все... - Но я терроризирую Париж... - У каждого есть свои недостатки...Так что кофе будешь? - Да - Пошли... Спустившись на кухню, Мари тут же стала готовить кофе, а ее гость уселся напротив нее и смотрел на ее спину. Через некоторое время комната наполнилась ароматом кофе с корицей, а также свежего печенья с шоколадной крошкой. Этот запах так дурманил, что Бражник чуть не забыл зачем вообще пришёл. Девушка поставила чашки на стол и села напротив. - Благодарю- сказал он - Мне не сложно... Настала тишина, но она не давила на них,а больше обволакивала вместе с ароматами, которые летали в воздухе. Лёгкий ветерок тихо зашёл через открытое окно, играя с занавесками. На улице звучал тихий джаз, еле доходя до окна странной парочки, смеялись люди, сигналили машины. Ночь уже расправила свои крылья над городом любви, но по мнению наших героев, любви тут совсем не было... Вскоре все затихло, люди попрятались по домам, лишь пожилой музыкант играл уже не весёлый джаз, а лёгкую музыку, эстетику ночи... А наша пара, за все это время не проронив ни слова, сидели смотря за каждым движением друг друга... Никто из них не мог подобрать слова чтобы начать разговор, все казалось таким правильным и неправильным одновременно... Бражник нашелся первым: - У меня есть предложение... - Да? Какое? - Я уже давно чувствую твои эмоции. - Так почему ты не вселил в меня акуму? С каких пор они были на "ТЫ"? На этот момент они не обратили внимание. - Просто я не мог, болел- соврал он. - Ясно... - Так вот. Если откинуть ненависть к одноклассникам и самой себе, то меня лично интересует твоя ненависть к супергероям... - Хм...Чего ты хочешь? Бражник достал с кармана маленькую, квадратную, серую коробочку. Положив ее перед девушкой он открыл ее. Там был талисман Павлина. Мари даже не удивилась, почему то... - И?- она вопросительно посмотрела на злодея. - Предлагаю сделку...Ты помогаешь мне достать талисманы, а я в свою очередь помогу тебе отомстить всем кто тебя обидел. - А что? Мне только месть, а тебе желание? Несправедливо. - Откуда ты знаешь что объединив талисманы можно загадать желание? Наклонившись ближе к мужчине девушка прошептала: - Я сейчас кое-что объясню...Ты, Бражник, припёрся в дом бывшей, падшей героини Парижа- ЛедиБаг. Которую достали правила и ее "напарники", которые довели ее ухода с команды и она испарилась....И более того, ты предлагаешь ей перейти на твою сторону... Сев на свое место она смотрела за реакцией своего бывшего врага. А он сидел в полном шоке. - Ты была Леди Баг?... - Да - Не верю... - Кхм-кхм...Супер-шанс!... Чудесная Леди Баг!... Прийдёт день Бражник и ты отдашь нам свой талисман!...- максимально пародируя свой прежний голос сказала она. - Вот это мне счастье привалило... Теперь ты можешь забрать талисман Павлина и отнести его героям?- спросил он смотря как девушка взяв в руки коробочку рассматривала брошь. - Нет...Сам же сказал: у меня ненависть к супергероям- это правда. К тому же я согласна быть твоей напарницей. Но прежде всего, нам надо подписать так сказать договор или контракт... - Контракт?... - Да. Мне кажется,что для большей эффективности нашей с тобой работы, тебе придется раскрыть свою тайную личность. Потому что будет несправедливо: ты знаешь мою личность, а я твою- нет. Поэтому нам надо составить контракт. С просьбами, правилами и наказаниями, если эти правила будут нарушены или же во избежание фразы: я такого не говорил или говорила. - А ты умнее чем на первый взгляд. Я согласен. - Сейчас принесу бумагу и ручки. - Но также ты можешь составить список того, что тебе нужно для работы, так бы сказать- райдер. - Хорошо. Девушка встала и пошла в свою комнату, чтобы взять все необходимое. А Бражник удивлялся ее уму. Она точно была Леди Баг. Через несколько минут Маринетт вернулась со всем необходимым. - Итак, что будем делать в первую очередь: ты снимешь трансформацию или напишем контракт. Без единого звука ее ослепила фиолетовая вспышка и вот перед ней уже сидел Габриэль Агрест. - Как я когда-то и предполагала.. - Вы меня тогда чуть не раскусили, я почти был на грани. - Да..Вот листок и ручка ,пишите что считаете нужным... А я пока напишу свой райдер... - Хорошо... Что пишет Габриэль: ,,25.05.22. Я, Габриэль Агрест, он же Бражник. Обещаю что здоровье и жизнь Маринетт Дюпен-чен, несмотря на то что она будет злодейкой, останется самым важным, важнее чем моя собственная. Также я обещаю что ее личность, как падшей героини Парижа-Леди Баг, уйдет со мной в могилу. *Подпись*" - Я закончил. - Я тоже... - Можно прочитать? - Да. Райдер Маринетт: 1. Шоколадки (Молочные) 2. Хоть немного сна 3. Если у тебя большое логово, то маленький диванчик или кушетка, чтобы поспать. 4. Первое время я буду следить за тем, как ты творишь злодеяния.( до тех пор, пока не пойму как починить свой талисман) *Подпись* - Всего 4 пункта? - Да. Что-то не так? - Нет, все нормально... - Тогда подписывай, чего смотришь? Ухмыльнувшись он подписал райдер. Скучно с ней ему точно не будет... Что написала Маринетт в контракте: ,,25.05.22. Я Маринетт- новый владелец талисмана Павлина. Обещаю быть преданной Бражнику и выполнять все его поручения. А его тайная личность не будет разглашена с моих уст. В случае невыполнения обязательств, готова к потере памяти. *Подпись*" Расписавшись где надо было, они пожали руки и сложили все в папку которую заберёт с собой Габриэль. - Как насчёт Адриана, он ничего не заподозрит? - Ах, да- достав ещё какие то бумаги, он попросил расписаться в двух местах. - Что это? - Договор на твое согласие стать моей ученицей. Адриан не верит на слово, ему подавай лишь видео или письменные доказательства - он следил за тем как она расписывается- С этим проблем не будет. Попрощавшись, они договорились встретиться послезавтра в 19:40. Бражник ушел, а Маринетт пошла примерять новый талисман. (1212 слов)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.