ID работы: 12166631

Пахарита

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Гуляя в по городу, Адриан заметил , как некоторые герои играли в догонялки по крышам. Цокнув языком, он покачал головой и продолжил свой путь. Леди так бы не разрешила... Гонять по городу без потребности и не во время патруля? Нет! Она бы отчитала их всех за это... А он? Если даже он словит одного из героев и даст ему триндюлей, тот ответит что нужно всегда быть начеку и что Мастер сам сказал патрулировать круглосуточно. Тяжело вздохнув он почапал дальше. Тут на экране появился...

***

Габриэль ходил по логову туда-сюда. А Мари вместе с Белым котом сидели на кровати и следили за ним. - Ты будешь?- сказал кот, протягивая ей тарелку с печеньем. - Нет, спасибо!- дружелюбно улыбнулась она. - Спасибо тебе что дала мне кулон...- улыбнулся он. - Ты же понимаешь что во время битвы я у тебя его заберу? - Да-да...Ты объясняла, чтобы избежать неожиданных ситуаций... Я знаю... - И что потом тебя не станет? - И это тоже... Габриэль уже рассказал... - И ты не злишься на меня за это? - Я тебе нужен для определенной цели не более... я не обижаюсь... - Спасибо... - Мари, я же прототип какого-то человека? - Да - Габриэль не врал... И оригинал сделал тебе больно? - Чуть-чуть... - Я не буду этого делать, честно!!! - Хорошо - Ты же моя ,так сказать, мама... - Прекрати... - Ты уверена что ты хочешь это сделать?- перебил их Агрест - Да... Я тебе уже тысячу раз это повторяла... - И тебе не станет плохо?- он подошёл и сев на колени положил ей голову на ее колени. - Габ, мне целую неделю становилось плохо?- спросила она потрепав его по волосам, на вопрос он только отрицательно покачал головой. - И кто из нас кот?- спросил Белый улыбаясь, но его вопрос проигнорировали. - Вот видишь...- Мари взяла лицо мужчины в руки и глянула прямо в глаза- Сам ответил... Со мной все будет хорошо. - Ладно- он поднялся на ноги и глянул на тех двоих- Готовы? - Да, сэр!- воскликнул кот, поднявшись на ноги. - Вполне...- встала Маринетт- Кот, давай кулон. - Держите, моя госпожа...- ответил тот и отдал вещь девушке. - Дуссу, расправь перья! - Нурру, подними темные крылья! И вот наши злодеи превратились в три дымовые тучи, как в свое время превращалась Королева Стиля, и направлялись к Эйфелевой башне. Добравшись к ней, они приняли свои обычные облики. - Ты взял?- спросила Пахарита. - Да- ответил Бражник. - Давай- протянула она руку и мужчина отдал ей маленький прибор- Прекрасно... Подойдя к антенне она присоединила к прибору пару проводов и все камеры на башне были направлены на Белого Кота. - Готова? - Да... Повтори что я скажу... - Повтори что я скажу...- повторил за ней сентимонстр. - Все работает...- тут она нажала кнопку на приборе и все каналы в Париже транслировали Кота- Супер Кот, Скарабелла и остальные герои...Ждём вас на Триумфальной арке через 10 минут... Если не приедете, то...- он показал мега катаклизм- весь Париж будет под водой...- снова начались новости.

***

Дослушав Белого Кота до конца, Адриан забежал за угол. Тут перед ним появилась Скарабелла. - Ты видел это?!!!- крикнула она детрансформировшись и дав Тикки печенье. - Видел... Лично меня смутила фраза: ,,Мы ждём". Кто мы? - Может Бражник и он? - Нет... Бражник не рискнул бы... - Все возможно... Ты готов? - Сейчас... Плагг, жуй быстрее! - Я стараюсь! - пробурчал квами- Все.. - Плагг, когти! - Тикки, давай!

***

- Думаешь они придут?- спросил Бражник, стоя в тени. - Должны...- сказала в наушнике Пахарита, которая сидела вместе с котом в укрытии напротив- Сейчас у людей паника...Все думают что в Супер Кота вселилась акума...- сказала она, смотря на хаос на улице. - Надеюсь... Тут на крышу приземлились Пегас с Карапасом. - Тот кот сказал здесь...- сказал Пегас. - Ждём остальных... - Придурки...- прошептал Бражник- Даже не думают что тут может быть засада... Где ты таких находила? - Сама сейчас диву даюсь... Когда я их выбирала, то они были умнее... - Вот именно... БЫЛИ... Через несколько минут на арке собрались все герои. - Ну и где он?!- спросила Божья Коровка. - Может засада?- предположил кот. - Твой выход...- сказала Пахарита Бражнику. - Браво, Кот... Иногда ты умеешь блеснуть умом и сообразительностью...- сказал злодей, выходя из укрытия и улыбаясь, аплодировал. - Бражник...- прошипела Пурпурная тигрица. - Собственной персоной... - Что ты здесь делаешь?- спросил Кот - Бабочки кончились, решил новых прикупить...- как-то буднично сказал он, рассматривая воображаемый маникюр на правой руке. Его напарница прыснула смехом на другом конце провода- А заодно решил забрать одну пару дорогих украшений...Кольцо... Серьги... Не знаете где взять? Хочу подарить очень близкому человеку... - На улице Клеманс Ройе́, есть ювелирка...- сказала Скарабелла. - Я там был, там всё такое простое... А вот эти что у вас двоих, очень красивы и очень подходят под желанные мною критерии... - Губозакаточную машинку под желанные тобою критерии купи... Больше пользы будет...- съязвила Весперия. - Юная леди, очень грубо с вашей стороны указывать мне, человеку который годиться вам в отцы, что делать...- с наушника звучал дикий ржач. - Прекращай уже! Давай начинай угрожать! Я к тебе хочу! Я тоже съязвить хочу!- начала говорить Пахарита. - И как же нас победишь?- спросила Скарабелла- Ты один, а нас много... - Есть одно НО... - И какое?- спросила Пигелла. - Ваш козырь в моем рукаве... Подул холодный ветер, предвещая беду... Вроде фраза ничего не значила, но она ввела всех в ступор. Через секунды две раздался смех героев. - У тебя?- отходя от смеха спросил Кот- Ты всегда проигрывал! - Но сегодня...Мои шансы выиграть выросли... - И с помощью чего ты выиграешь? - С помощью меня...- сказал сзади женский мягкий голос. Все обернулись и увидели девушку лет семнадцати. У Кота в голове всплыло недавнее воспоминание...

Flashback

Недавно был снова акманизирован Месье Дамокл. Пока герои праздновали победу, Супер Кот медленно подошёл к директору. - Месье Дамокл, а что вам говорил Бражник? - Как и всем...Забрать талисманы Божьей коровки и Черного кота... - И говорил только он? Мужчина задумался. - Нет... Была ещё девушка, у нее был мягкий, бархатный голос и почему-то хотелось сделать все что она скажет... - Девушка? - Да, она звала себя- Пахарита. - Пахарита? - Странное имя... Правда? - Угу... Спасибо большое, что ответили на мои вопросы... - Не за что...

End of Flashback

- Т-ты...- Кот временно потерял дар речи и не заметил как его товарищи заградили ей путь. Так! Не время любоваться девушкой! Она твой враг! Наверное... - Как давно хотела вас увидеть вот так...- она начала обходить толпу и на последнем слове стукнула по колокольчику Кота, смотря ему в глаза-...вблизи- Карапас оттолкнул ее- Как грубо...- прошептала та. Она подошла к Бражнику и он обнял ее за талию. Все стояли как вкопанные, смотря на своих врагов. - А почему это наш козырь в твоём рукаве?- спросила Рюко. - Когда-то узнаешь...- ответил Бражник загадочно и положил подбородок на макушку девушки. - Мы победим вас на раз два!- сказал Король обезьян. - Ты уверен?- улыбнулась злодейка- Котик! Кис-кис-кис! - Я тебе не котик!- прошипел сквозь губы Супер кот. - Почему ты думаешь, что я зову именно ТЕБЯ?- улыбнулась девушка. Тут сзади толпы супергероев кто-то приземлился. Обернувшись они были удивлены, перед ними стоял Белый Кот, который был по всем каналам. Он выставил руку вперёд, сложив пальцы пистолетом, на конце которых была сияющая сфера. - Кот, это же ты...- сказал Карапас. - Нет...не может быть!- крикнула юная Баникс. - Что такое?- спросила Пигелла. - Я знаю кто это. Это- акманизированый Супер Кот. Эта сфера- Мега катаклизм. Я его видела в одной из временных линий, бывшая Леди Баг с ним сражалась и почти проиграла. - А чем я, то есть он...опасен?- спросил Супер Кот. - Он утопил Париж, взорвал луну, убил всех жителей и чуть не устроил конец света... - Жесть...- подытожил Вайперион. - Котик....Фас!- скомандовала злодейка и сентимонстр накинулся на супергероев. Скарабелла набросилась на Бражника, а Супер Кот на Пахариту. Уже через пол часа сложной битвы многие супергерои были ранены Белым Котом. А главные герои бились с злодеями. Время от времени Пахарита кидала одиночные фразы другим супергероям, те застывали с грустью на лице и это делало их уязвимыми. Кот с Скарабеллой, только потом поняли что она трогает их за больное. И парнем было принято решение отвести ее подальше от остальных. - Что же заставило такую прекрасную леди перейти на сторону зла?- кокетно спросил Супер Кот девушку, прижимая ту шестом к стене. - Неуважение окружающих...- она оттолкнула его и тот упал на землю- и жажда мести...таким супергероям как ты....- в него полетела стая перьев с веера, которые оказались дротиками. - Мстить некрасиво, особенно... Ай!- сказал Кот, но тут в него попал дротик и он начал держать рану рукой- А ты не промах...- прошипел сквозь зубы парень- Что же тебя привлекает в том, чтобы быть напарницей Бражника? - Ну он красив, харизматичный, умный и только в его объятиях я могу чувствовать себя в безопасности, даже больше чем когда вы ГЕРОИ патрулируете город- она подходила ближе к супергерою, загибая пальцы. - Ха...- улыбнулся парень- Дам тебе совет..- с хриплым голосом продолжил он, стоя перед ней на коленях- найди себе парня... Ты же понимаешь что Бражник тебя просто использует? Тут его прижали к стене за горло. Из его горла вырвался стон боли, когда пара свежих ран потёрлись об кирпич. Пахарита держала его за горло с ненавистью и отвращением в глазах. - Я понимаю, но он единственный кто принимает меня со всеми недостатками и не хочет делать меня лучше...он меня понимает как никто другой! Мы с ним вместе, против всего мира...- фраза, как и взгляд девушки, была очень знакома, но мысль постоянно ускользала. Тут Кот протянул руку и снял талисман с победным криком. Все замерли, остановились и посмотрели на них. Парень сначала с радостью вертел талисман Павлина в руке, но потом увидел, что костюм его врага не исчез и удивлённо посмотрел ей в глаза. Тут, как гром, к ушам супергероев донеслись два зловещих смеха. ,,Как же плохо что Вайперион ранен и не может сражаться. Его второй шанс сейчас помог бы..."- пронеслось у парня в голове. - Глупый кошак, ты реально думал что я буду носить оригинал талисмана Павлина на виду? Хитрая птичка... Глупый котик.... - Я тебе не котик!!!- супергерой откинул ее от себя в сторону товарищей и они набросилась на нее. Но девушка смогла выбраться из их цепких рук, пустив пару дротиков, которые глубоко ранили героев Парижа, и запрыгнув на спину согнувшегося Пегаса, сделала двойное арабское сальто в сторону Бражника и Белого Кота. - Запомните одну вещь, герои... Мы сильнее вас. Сейчас вы истекаете кровью, а на нас ни царапинки. У нас был план и мы понимаем друг друга без слов, а вы не можете договориться кто из вас будет нападать...- сказала Пахарита и взяла Бражника за руку- Пошли... Тут она щёлкнула пальцами и сентимонстр растворился. Они превратились в две тучи дыма фиолетового и синего цвета, и исчезли в парижской ночи. А герои направились к Мастеру Фу, "зализывать раны".

***

- Теперь объясни...В чем была наша цель?- спросил Габриэль детрансформировшись. - Сделать так, чтобы их самоуверенность пошатнулась. - Мы были близки к талисманов, а они слабы...Мы могли их забрать! - Сейчас не время... Мы просто показали что мы сильнее и что они будут стоять перед нами на коленях, если мы захотим. - Логично... Стоп! Ты что хромаешь? - Чуть-чуть... - сказала она и подошла к столу где она делала зелья- Супер Кот когтями царапнул...Сейчас выпью зелье и все пройдет...- накидав в казанчик с водой трав, она вылила содержимое в стакан и выпила пару глотков. Тут рана на ноге засветилась и зажила. - Прекрасно...- вздохнул Агрест- Что будешь пить? - Я сегодня была хорошей девочкой?- спросила Дюпен-чен, подходя к нему и положив ладошки ему на грудь. - Да...- ответил он обнимая ее за талию. - А можно горячий шоколад, а потом маленький массаж? - Можно... - Спасибо- Мари чмокнула его в щеку. Когда Габриэль вышел, Маринетт переоделась в пижаму. И взяв планшет модельера, открыла Procreate и увидела эскиз платья, которое было похоже на ее во время трансформации. - Нравиться?- раздался сбоку мужской голос и чашка с горячим шоколадом была поставлена на прикроватную тумбочку. - Очень... - Переворачивайся на живот, массаж ты сегодня заслужила... - Класс...- она перевернувшись, почувствовала как сильная рука нырнула под майку и провела по позвоночнику. Через пару минут девушка заснула и Агрест лег рядом обнимая ее. Поцеловав ее в висок он прошептал: - Спасибо...

***

Герои сидели в комнате мастера и опустив взгляд в пол, они слушали его гневные речи. - Их было трое! Вас- больше 10! Как вы умудрились проиграть?!!! - У них был план...- сказал Супер Кот, отпивая восстанавливающие зелье- А у нас нет... - Так в следующий раз думайте своей башкой!!! Вы не маленькие дети!!! - Но мы не были готовы!!! Это все было спонтанно!!!- возмутилась Пигелла. - Вы должны быть готовы к всему!!! И не важно что будет!!! - Мы поняли лишь одно... - И что же это?! - Пахарита знает все слабые места героев... И я не могу объяснить как...- ответил Кот. - Идите отсюда! Чтобы я вас тут не видел!- сказал Хранитель. Попрощавшись друг с другом они вышли из комнаты через окно и разошлись по домам. (2043 слов)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.