ID работы: 12166631

Пахарита

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Стук карандаша по столу разнёсся эхом по всей комнате. В перерыве между китайским и фортепиано, Адриан Агрест - сын известного дизайнера, модель и супергерой, сидит и ломает голову над очень интересным вопросом. В блокноте, в первой строке на странице красивыми буквами был выведен вопрос: Кто такая Пахарита в реальной жизни и чем она похожа на Леди Баг? Дальше были два столбика:

Леди Баг Пахарита

Дальше была надпись:

Общее

Потом шёл перечень чем похожи Леди и его новый враг: 1. Злой взгляд 2. Фраза: ,,Вместе против всего мира" 3. Поза а-ля ,,Я намного круче чем ты!" 4. Голос (ну тут не точно...) 5. Знает слабые места героев 6. Умная 7. Красивая... ( Даже если она враг) 8. Очень сильная 9. Боевые приёмы и их исполнение 10. Голова раскалывается... Думать он больше не мог. Сделав оборот вокруг своей оси на стуле, он кинул взгляд на, пожирающего камамбер, Плагга, а потом внимательно всматривался в доску на которой были фотографии бывшей героини и его нового врага. Что-то тут неладное... Тут его острый нюх почуял запах свежих булочек с маком и все мысли разом улетучились. Выглянув в холл, Адриан увидел что Габриэль застыл в такой же позе как и он. - Тоже запах учуял?- спросил Агрест-старший, гладя на сына. - Угу- кивнул тот. Хоть отец и не любил сладкое, но если их готовила Мари, то он не мог устоять. А то что сейчас на кухне хозяйничала Дюпен-чен, Адриан не сомневался. С ее появлением, в ихнем доме начались чудеса: отец понемногу "оживал", дом был наполнен запахами всяких вкусняшек, а Натали выздоравливала... Хотя последнее очень подозрительно... Он сам слышал как врачи сказали, что Натали больше не сможет ходить, а тут... Он спросил у Мастера, существует ли зелье для восстановления здоровья, тот промолчал, хотя Агрест чувствовал что он знает. Почему зелье? Ну что ещё может светиться, а если его выпить станет лучше. Спустившись на низ, он зашёл на кухню. Девушка обильно посыпала корицей булочки и склонившись над ними понюхала их, блаженно закрыв глаза. - Очень вкусно пахнет...- прошептал сзади Адриан и девушка обернулась. Они застыли на очень маленьком расстоянии, кажется, можно было чувствовать дыхание обоих, смотря в глаза друг друга. Парень воспользовался этим, незаметно взял одной рукой булочку с противня и откусил от ее кусочек, не отрывая взгляда от девушки. - Эй!- воскликнула Мари, увидев надкушенную булочку в его руках- Ты маленький воришка!- наигранно разозлилась она. - Прости...- Агрест уселся на барный стул- Не смог устоять...- он откусил ещё один кусочек и чуть не замурлыкал- Божественно... - А как же твоя фигура модели? - Я ем сколько хочу и не толстею... - Ты темный маг! - Нет- на его лице медленно появилась хитрая улыбка. Тут на кухню залетел Габриэль. Он был одетый в черный деловой костюм, весь его внешний вид показывал что он собирался на какую-то важную деловую встречу, но было одно НО... галстук... Габриэль не умел его завязывать, поэтому и носил нашейный платок... А сейчас этот незавязанный галстук болтался на шее тонкой тканевой полоской. - Адриан, извини, но сегодня я с тобой не поужинаю- сказал он, взяв со стола печенье и откусив кусочек, скривился, от неприятного вкуса- Старый поставщик тканей ушел с рынка, поэтому мне надо было искать нового и я сейчас бегу на совещание- оповестил Габ сына, пытаясь завязать галстук и психанул, когда это у него не получилось. За всем этим наблюдала Маринетт, наливая в термос кофе и пакуя две булочки в бумажный пакет. - Он переживет...- сказала девушка, положив все приготовленное на столешницу справа от Габриэля и потянулась к его галстуку- Думаю я права?- Мари глянула на Адриана. - Д-да...- покраснел тот. ,,Какой же у нее взгляд..."- пронеслось в мыслях юноши. Дюпен-чен начала аккуратно завязывать галстук мужчине, а модельер ,в свою очередь,смотрел на девушку с нежностью и теплотой. Какая-то непонятная ревность кольнула сердце Адриана. - Ну вот...готово...- оповестила Мари, посмотрев в глаза мужчины. Тот улыбнулся в ответ. - Спасибо...Я пошёл!- крикнул он, подойдя к двери. - Кхм-кхм! - Что? - Ты сегодня завтракал?- спросила девушка, переплетая руки на груди и хитро прищурившись. - Да...- ответ был очень неубедительным, подтверждало это и бегающий по комнате взгляд. - И что же? - Кофе... - А обедал? - Да... - Что? - Кофе... - А что-то кроме кофе? - Чай... - Оу... прогресс...- улыбнулась Маринетт. Он глянул на сына, который сидел на стуле и вертел головой то в его сторону, то в сторону Дюпен-чен. Сейчас пара зелёных глаз уставились на него с ожиданием. - И что ты предлагаешь?- спросил Габриэль. Он опёрся локтем об дверь и чуть не упал, потому что дверь начала открываться, но удержал равновесие. - Возьми это- она взяла в руки пакет и термос с кофе- Перекусишь когда будет свободная минутка... Подбежав к девушке, модельер выхватил все с ее рук и чмокнул ее в лобик. - Спасибо тебе, солнышко...- он выбежал с кухни, за ним пошла Маринетт, а Адриан сидел в полном шоке. - Зонтик возьми! Сегодня дождь обещают!- донёсся девичий голос с холла. - Хорошо! ,,С каких пор они на "ТЫ"?- бушевал в голове юноши один единственный вопрос.

***

Габриэль сидел за рулём в машине, откинув голову назад и расслабившись. Сделка прошла успешно. По окнам и крыше тарабанил дождь, на его лице появилась блаженная улыбка... Дождь... он почему-то ассоциировался с Маринетт...Она любит дождь, она любит стоять под дождем и смотреть в небо... Она любит когда Париж утопает в тумане и виден только свет неоновых вывесок...Она обожает высунуть голову из окна и вдохнуть петрикор, не замечая, что пару капель попали на лицо... Тут ему в голову пришла идея, он медленно открыл глаза и завел машину. Вот сделает он дела в офисе и примчится к ней...

***

Зайдя в холл Габриэль заметил Адриана, бегущего ему на встречу. - Пап, а можно я пойду к Нино с ночёвкой? - Да..- ответил тот, аккуратно ложа пакет на пол, чтобы не спалиться - Спасибо!!! Через пол часа Габриэль сидел в логове, попивая винишко. Все было прекрасно, не хватает только одного... - О ,Боже! Габриэль, что это за бардак?!- раздался сзади женский голос. А нет, все прекрасно! Последний ингредиент идеального вечера с вином, только что поднялся на чердак. Развернув голову, он увидел Маринетт, собственной персоной. Она стояла с широко распахнутыми глазами, которые бегали по комнате. - Все нормально....- сказал мужчина, снова отворачивая голову и отпивая из бокала. - Да...- Мари подняла пустую бутылку, которая была перед ним- Я вижу...- злобно посмотрела она на него. - Расслабься, солнце...- нежно улыбнулся он. - Какой повод? - Ровно полтора месяца, как мы с тобой сотрудничаем... Присоединяйся! Она с недоверием посмотрела на него, но все же присела рядом на полу. - Что смотришь?! Наливай! Габриэль достал из-за спины пустой бокал и начал наливать в него красную жидкость. ,,Он знал! Он все подстроил!"- закричал голос в голове Маринетт, когда она увидела второй бокал, но останавливать модельера совсем не хотелось. Через некоторое время Агрест заметил розовый румянец, который украшал щеки девушки. Про ее немного неадекватное состояние, также "говорил" и заплетающейся язык. - Ой! Вот ещё одна бутылочка!- сказала Маринетт, показывая пальчики куда-то возле стены. На шатающихся ногах она встала и кривой походкой пошла к названному предмету. - Вот и все! Надо чтобы тут было чис...- договорить она не успела. Развернувшись Мари увидела Агреста, который нависал над ней. Его глаза гипнотизировали и бутылка выпала из рук девушки. Но звук разбившегося стекла не привлёк их внимание. Вглядываясь в глаза мужчины, Маринетт заметила как медленно расширались его зрачки, как сбивается дыхание, его рука потянулась к нашейному платку и сняла его, как он нервно сглотнул. В воздухе повисла полная тишина, казалось, что даже бабочки не хлопали своими крыльями. Расстояние между ними медленно сокращалось, их дыхание смешалось, но тут... в пару миллиметрах от ее лица Габриэль остановилось. Она решила сделать этот шаг в неизвестность... Потянув его за ворот рубашки, она закрыла глаза и сама его поцеловала. Мужчина обнял девушку за талию к себе и зажал ее между собой и стеной. Ее губы не знали настоящих поцелуев, но ему сегодня суждено это исправить. Агрест медленно вел Мари в этом танце, постепенно углубляя поцелуй. Он даже не заметил, как Дюпен-чен сняла с него пиджак и взлохматила волосы. Подхватив ее на руки и не разрывая поцелуй, он перенес свою ношу на кровать. Габриэль навис над ней, продолжая целовать. Все казалось таким неправильным и правильными одновременно.... Но оторваться было невозможно... Весь мир просто замер... Перейдя лёгкими поцелуями к шее, на что получил слабый стон, он прикусил кожу в районе ключиц. - Габриэль, только...- начала Маринетт. - Не переживай... Никаких отметок не будет... И дальше поцелуев я не зайду... Она доверяла ему... Сейчас все было не важно... Алкоголь в крови диктовал свои правила... А ночь снова прятала их от всего мира...

***

- Ты считаешь, что Пахарита- это Леди Баг?- спросил Карапас, сидя возле Скарабели на крыше. - Да...- ответил Кот, держа кусочек пиццы- Вы присмотритесь! Они очень похожи! - Я согласна с Котом. Знаете, я подумала, что в какие-то моменты Леди Баг была стопроцентно права...- сказала Пурпурная тигрица- Для определённой миссии нужна отдельная суперсила. Сколько раз мы пытались все вместе применить силы? И ничего хорошего из этого не выходило! Она всегда все просчитывала, каждый наш шаг, чтобы мы победили. А сейчас ее у нас нет и в нашей команде творится настоящий хаос! В тот момент, у Бражника всё идёт как по маслу!!! Теперь ОН смотрит за каждым своим шагом и его не так просто победить. И все это произошло практически в один и тот же момент! Леди Баг ушла от нас, но у Бражника появилась Пахарита... Все замолчали, раздумывая над сказанным Тигрицей. (1524 слов)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.