ID работы: 12166631

Пахарита

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бонус. Габринетт

Настройки текста
Примечания:
Начиная с утра весь Париж утопал в крови и слезах его жителей. Многие оплакивали своих умерших родных, которых не спасет чудесная Божья Коровка. Бражник и Пахарита сегодня безжалостны. Их пешки отобрали талисманы главных супергероев так, что даже главные злодеи не знали кто они... Они уже получили нужные им талисманы, Бражник одел их на себя и активировал. - Наконец-то...- прошептал он поворачиваясь к девушке- Спасибо тебе, солнышко...- мужчина протянул к ней руку, но Мари отскочила от него. Его безумные глаза пугали не на шутку... - Солнышко... Ты чего? - О-отойди от меня! - Это же я! Чего ты меня боишься? - Это не ты... - Что ты... - Стой! У тебя есть желание, так что загадывай... - Я-я... А ты? - Я хочу тебе передать только одно...- она протянула руку в которой был какой-то листок бумаги. Бражник протянул руку, но девушка резко кинула его на землю и толкнула к нему ногой. Он аккуратно взял его в руку и не успев ничего сказать, наблюдал как девушка исчезает вдали. - Я желаю, чтобы...- тут взгляд кинулся на зажатый в руке листок, он развернул его и начал читать красиво выведенный текст... Дорогой Бражник...Габриэль... Я не знаю в каком обличии ты сейчас это читаешь. Но знаю только одно: у нас все получилось и, возможно, меня нет сейчас рядом с тобой. Сейчас, наверное, рядом с тобой твоя Эмили и ты счастлив или ты ещё не успел загадать желание... Но я хотела тебе это сказать, даже если таким способом... Хотя это может ничего не изменит... Недавно ты спросил меня: ,,Ты уже всем отомстила... Почему ты мне помогаешь?" Тогда я не ответила... Ты помнишь это? Я не могла тогда ответить, потому что и ответа Я тогда не знала... Но сейчас, я это скажу... У меня началась зависимость... Помешательство... Наркотик... И название этого наркотика- Габриэль Агрест. Я не уходила от тебя, потому что не хотела... У меня началась зависимость от твоего запаха, твоих объятий, твоего голоса, такого бархатного и нежного. Я просто понимаю, что если я уйду, то никто больше не будет меня обнимать, когда я сплю, или будет носить меня сонную на руках. Я обожаю когда ты делаешь мне массаж или играешь с волосами... Это так приятно... А когда мы спим вместе и ты дышишь мне в шею, обнимая со спины, твои ресницы легонько касаются моей кожи... в эти моменты я просто теряю голову... Я люблю ощущать твоё тепло... У меня один вопрос: Почему ты меня поцеловал когда был пьян? Ты же говоришь, что любишь Эмили самой чистой любовью... Я понимаю, что тебе может быть все равно на мои слова, но я хочу сказать тебе одно... Я люблю тебя... И я пойму, если ты скажешь что это не взаимно... И я постараюсь подавить в себе эти чувства, чтобы не мешать тебе спокойно жить... С любовью Маринетт... Отпустив листок, он смотрел в одну точку... Что-то внутри встрепенулось и парализовало все тело... Она любит его... Казалось, что сердце сейчас выпрыгнет из груди... Перед глазами мелькали моменты их совместного времяпровождения... Вот Маринетт... Улыбается, обнимая его...Спит у него на груди... Бражник упал на колени без сил... Сердце стучало как бешеное, пытаясь подать хоть какой-то сигнал в мозг, который просто напросто отвергал этот факт. Но тут оно заболело, чем и довела Габриэля до осознания.... - Плагг, Тикки, детрансформация...- прошептал он и положив талисманы в карман, побежал к Маринетт... К его Маринетт... К его солнцу в дождливой жизни... К его любимой и он в этом не сомневался...

***

Прибежав домой, Мари отменила трансформацию. - Мари... - Дуссу, возьми мармелад и оставь меня одну... - Вдруг он прийдёт. - Он не прийдёт... Он любит Эмили... - Но... - Уйди! Квами взяв еду и шмыгнула на верхние полки. Маринетт села на диванчик и взяв планшет, который ей подарил Габриэль, начала перелистывать фотографии... Она любила его тайком фотографировать... Бывали такие фото, на которых он все таки заметил что она его фотографирует и делал какие-то рожицы... Не заметив, она начала тихо плакать... Тут появилась фотография, на которой была сфотографирована она сама, когда она что-то говорила, будущему злодею и улыбающийся Габриэль, который делал селфи, с ней на фоне... Девушка засмеялась сквозь слёзы... - Это моя самая любимая...- послышался бархатный голос прямо в ухо. Повернув голову она увидела, Габриэля, который нежно улыбался ей. - Что ты здесь делаешь?- шепотом спросила она. - Просто...есть одна девчонка...- он аккуратно вытер большим пальцем мокрую дорожку на ее щеке- Которая любит меня...- мужчина приблизился к ней их губы почти не соприкоснулись- И я люблю ее в ответ... - Это я? - Конечно, глупая... - Эй! - Хм... Конечно, солнышко... Тут Дюпен-чен подалась вперёд и поцеловала его. Габриэлю, для удобства, пришлось сесть на колени перед ней, его рука заправила прядь ее непослушных волос за ухо и зарывшись пальцами в ее волосы притянул ещё ближе... Казалось что время тянулось очень медленно, но это было им только на руку. Они сидели в обнимку... Маринетт на коленях у Габриеля, доверчиво положила голову ему на плечо, а он ласково гладил ее по волосам... - Габриэль, а как же талисманы? - Они мне больше не нужны...- он достал серьги и кольцо, протягивая ей руку- Пусть они будут у тебя... Позже Мари положила талисманы в тумбочку туалетного столика и заснула в ласковых объятиях своего любимого...

***

С вами Надя Шамак и это экстренный выпуск новостей. Неделю назад, полиция узнала кто был Бражником. И сегодня состоялся последнее заседание суда по делу Габриэля Агреста. Напомним, что ранее он признался зачем ему нужны были талисманы. Данные артефакты нужны были модельеру для воскрешения его погибшей жены- Эмили Агрест. Также ранее, его сын Адриан Агрест был проверен на детекторе лжи, чем было доказано, что он ничего не знал о ещё одной деятельности его отца и что он тут не при чем. А сейчас, Кристина Лафаен с прямым эфиром из зала суда. - Габриэль Агрест, у вас были напарники?- спросил судья. - Нет, Ваша честь...- сказал истощенный Габриэль. Эти пару недель в камере сделали с ним ужасное. Отросшие седые волосы, черная рубашка, круги под глазами и заметная щетина. - А как же Маюра и Пахарита? - Маюра была реальным человеком, но она умерла- ,,Скажи мое имя! Скажи мое имя! Я оплачу за содеянное вместе с тобой!"- кричала в мыслях Маринетт смотря новости с родителями, а Габ продолжил: - Тогда я просто создал сентимонстра и отдал ему талисман, так как не хотел никем рисковать- соврал мужчина. - Тогда... Вы получаете пожизненный срок пребывания в тюрьме. ,,Нет..."- подумала девушка, когда смотрела что Габриэля уводят из зала. - Видишь, Маринетт...- начала Сабрина- А ты ещё хотела у него работать! Он мог бы втянуть тебя в эти злые дела! - Да...Мог... Мам, Пап, я пойду спать сегодня был трудный день... - Хорошо, дорогая... Спокойной ночи!- сказал Том обнимая дочь. Как только Мари закрыла люк, она упала на колени и заплакала. Слезы текли без остановки. Девушка закрыла рот рукой, чтобы родители не слышали ее всхлипов. - Маринетт, все не так плохо...- подлетела к ней Дуссу, но Маринетт глянула на нее заплаканными глазами- А нет... Все плохо... Но ты ему уже ничем не поможешь... Она права, ему уже не помочь. И в тюрьму к нему ей нельзя приходить. И не почувствует она его запаха, не услышит она его голоса, не обнимет его... Хотя... Взгляд Мари кинулся на туалетный столик. Быстро подбежав к нему и открыв тумбочку, она одела талисманы. - Маринетт, это плохая идея- сказала Тикки. - Я согласен с сахарком! Ты перестроишь весь мир! - Молчать!- крикнула девушка и квами притихли- Плагг, Тикки, трансформация! И вот Дуссу уже наблюдала за девушкой с верхней полки, на которую она спряталась от гнева своей хозяйки. - Я желаю... Чтобы все люди, во всем мире забыли о том, что Габриэль Агрест был владельцем талисмана Мотылька, кроме него самого. И чтобы талисманы Павлина и Мотылька попали в другие руки. Чтобы я и Супер кот не были супергероями... По комнате девушки, по всему Парижу и земному шару пронеслась волна чего-то магического и непонятного, что заставило всех заснуть, а за сном пришло и забвение...

***

Габриэль Агрест потянулся на кровати и она показалась ему очень удобной. И с чего это тюремная койка стала такая мягкая? Открыв глаза, мужчина увидел балдахин своей кровати. Он подскочил, оглядываясь... Он в своей кровати...в своей комнате... в своем доме... Вот в правом углу стоит напольное зеркало, слева от него- шкаф-купе... На нём не тюремная одежда, а его дорогая черная рубашка. Модельер пошел в ванную и умылся холодной водой... Бред... - Я умер?- спросил он у своего отражения в зеркале. Ответа, естественно, не последовало. Одевшись он спустился в свой кабинет и увидел Натали, которая ходила по кабинету, о чем-то ругаясь по телефону. Вот она положила трубку. - Натали? Ты ходишь? И с тобой все хорошо? - Да, сэр...- как-то странно ответила та и посмотрела на него как на сумасшедшего- А что? Не должна? - Нет, просто... Я думал, что после использования талисмана Павлина ты не сможешь ходить... - Что? Какого талисмана? Габриэль удивился. - Эм... Ну... Брошь такая... Ты что не помнишь, как мы насылали злодеев на Париж, чтобы получить талисманы Божьей коровки и Черного кота? Я был Бражником, а ты- Маюрой... Меня потом за это посадили- последнее он добавил шепотом. - Сер, это, конечно, не мое дело, но когда вы в последний раз отдыхали? - В смысле? - В прямом... Вы уже начали нести какой-то бред? Какой Бражник? Какая Маюра? При каждом нападении Мотылька вы были рядом со мной. Простите, но мне надо идти на собеседование.- Натали вышла в холл, а ничего не понимающий Агрест, после последовал за ней. Тут он увидел счастливого Адриана, который бежал к нему по лестнице. - Доброе утро, пап! - Доброе...- растерянно ответил тот. ,, Ты монстр! Я ненавижу тебя! Ты прятал от меня тот факт, что маму можно спасти! Ты даже прятал ее тело в подвале! Видеть тебя не хочу!"- образ Адриана сейчас, в голове Габриэля сменился на образ Адриана, когда он был в тюрьме. - Пап? Все хорошо? - Да... Просто я выпал из реальности... - Ничего страшного! Я сейчас на китайский, а можно после того как ты проведешь занятие с Маринетт, я пойду с ней погуляю? - Маринетт? - Да...Она у тебя ученица... - Как долго? - Пол года... Пап, ты сегодня выспался? - Да... Наверное... Хорошо! Береги себя! - Ладно... До встречи! Помахав рукой парень выбежал на улицу. А модельер рванул в свой кабинет, закрывая за собой дверь. Оперевшись на нее, он сорвал с себя шейный платок, талисмана под ним не оказалось. - Что за чертовщина тут происходит?!- спросил он у пустоты- Нурру!- ответа не было. Подлетев к картине жены, он искал кнопки для спуска в логово...Их нет. Отойдя от картины на два шага назад, мужчина начал рассматривать ее, потом взялся двумя руками за левый ее край и потянул на себя, в надежде что она откроется и там будет его сейф. Но его не было... Устало опустившись на стул, он снял очки и устало потёр переносицу. Сделав на стуле поворот вокруг своей оси, он откинул голову. Габриэль ничего не понимал...Что произошло? Может он умер? Или спит? Для проверки мужчина ущипнул себя за руку...Болит... Значит жив и проснулся... Теперь, может, Мари все объяснит... Тут дверь с грохотом открывается и в кабинет залетает что-то светлое, и с писком, падает на пол, а дверь, ударившись об рабочий стол Санкер, закрывается... И имя этого чего-то- Маринетт... - Ну наконец-то!- воскликнул он, возвращая очки на место и наблюдал как девушка встаёт, и отряхивает пыль с белого платья с подсолнухами- Солнце, скажи мне, что ты уже натворила?! - Здравствуйте, Месье Агрест- ответила Мари опустив голову. Габриэль заметно напрягся. Нет... Только не она... - Маринетт, все хорошо? - Да. Вы вчера говорили мне исправить эскиз брючного костюма- начала она, подходя к нему и доставая листы бумаги из папки- Вот...- положив эскизы перед ним, она присела на диван, который стоял слева от стола. Габриэль переводил взгляд с эскизов на Мари. - Скажи мне, что произошло?! - В каком смысле? - В прямом! Все в моём окружении, по крайней мере, те кого я встретил, забыли что я Бражник! Кнопок для спуска в логово нет! Талисмана, тоже! И я не сомневаюсь что это твоих рук дело, экс-Леди Баг! - Экс...кто? Месье, вы о чём? - Ты была владельцем талисмана Божьей коровки, а позже стала моей напарницей- Пахаритой! Владельцем талисмана Павлина! Тебе что... совсем память отшибло?! - Месье... - И с каких пор, ты ко мне на "ВЫ" и "Месье"?! - Я всегда так к вам обращалась... А супергероиней Божьей коровкой является другая девушка, но не я... Я слишком неуклюжа для этой роли. А злодеем Мотыльком является другой, но не вы. В одно из нападений акум мы были здесь... вместе... - Мари... Солнце...- Габриэль подошёл к ней и стал перед ней на колено- Скажи, это какой-то розыгрыш? Или ты реально ничего не помнишь? - Нет... Это не розыгрыш... Это просто обычные мои будние дни... - Мари, ты реально не помнишь как мы злодейничали? Как сражались против супергероев? Как ты призналась мне в своих чувствах?... - О, нет! Последнее неправда! Я люблю только вашего сына и вы это прекрасно знаете! - Ты не помнишь как мы встречались? А потом меня забрали в тюрьму? - Так! Все! Это уже слишком!- вскочила Маринетт- Я сейчас пойду домой, а вы поспите и прийдите в себя!- она уже стояла возле двери как ее окликнул мужчина. - Стоять!- приказной тон, хотя даже кричать на нее не хотелось. Сердце Габриеля стучало и готово было разбиться. Это не может закончиться ВОТ ТАК! Девушка послушно застыла возле выхода. Быстро преодолев разделяющие их расстояние, он стал к ней вплотную за спиной. Его тяжёлое дыхание заставило ее развернуться к нему всем телом. Ее взгляд излучал полное недоумение и... страх? Нет, она не должна его бояться... - Мари, не бойся...- он упёрся правой рукой об дверь над ее головой, а другая рука легла на ее плечо- Просто, я много чего сейчас не понимаю... И - он заметил как она пытается правой рукой открыть дверь, а на ее лице была напряжённая, наигранная улыбка. Он с серьезным видом закрыл дверь на замок, повернув ключ, а после выкинул его себе за спину. Страх девушки возрастал, она нервно глотнула... А Габриэль продолжил: - Я пойму, если ты меня потом возненавидишь и не захочешь больше приходить сюда, но мне надо кое-что проверить... - Ч-что п-проверить?- залепетала она и поняла, что бледнеет от страха. Модельер прижался к ее губам. Сначала со стороны девушки было сопротивление. Потом Маринетт почувствовала как по телу разливается непонятное тепло, а перед глазами пролетали кадры потерянных воспоминаний... Ее сердце сделало настоящее сальто и забилось в бешеном ритме. Дюпен-чен зарылась пальцами в его волосы,а после пробежалась по шее и сняли с плеч пиджак. Агрест снял с себя пиджак и обвил руки вокруг ее талии. Через пару минут они отстранились друг от друга, жадно хватая ртом воздух. - Солнышко, скажи мне, ты меня любишь?- спросил Габриэль смотря ей в глаза. - Да...- сказала Мари поправляя ворот его рубашки- Мой чешуекрылый...- вот оно... любимое обращение Маринетт, придуманное специально для него и на ее лице появилась солнечная улыбка. - Сработало...- прошептал он и снова впился в ее губы.

***

- Скажи честно, ты объединила талисманы?- спросил Агрест у , сидящей у него на коленях, девушки. - Да...- она спрятала лицо в изгибе его шеи. - Зачем? - Я хотела чтобы ты не сидел в тюрьме и был счастлив... - Глупая... Я и так счастлив... - Но ты же тогда... - Я бы тогда был счастлив от одной только мысли, что ты есть и что ты меня любишь... - Дурак... - Пусть и так... Кофе будешь? - Угу... Через двадцать минут они сидели на кухне и пили самый вкусный кофе. А их разговоры иногда прерывали поцелуи. И только Натали и Адриан стояли за дверью и, мягко говоря, удивлялись тому, что творилось в комнате. А нашей парочке все равно... они счастливы и их ничего не тревожит... Только надо сказать родителям что их будущий зять- их ровесник... Но это пустяк... (2536 слов)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.