ID работы: 12166631

Пахарита

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Солнце гуляло своими лучиками по комнате Адриана. Он попытался проснуться, но приятная тяжесть в теле не давала этого сделать. По крайней мере, парень смог открыть глаза. Его рука лежала на девичьей талии, а сама Маринетт обнимая его, лежала на его груди. Ее ровное дыхание убаюкивало и веки медленно опускались. Агрест уткнулся в ее волосы и вдохнул их шоколадный аромат. Полежав так ещё немного, парень принял очень интересное решение. Легонько встав, чтобы не разбудить Мари, Адриан пошел к двери. Пройдя мимо зеркала, он остановился и вернулся, смотря на себя в отражении. На его лице была то ли радостная, то ли пошлая улыбка. Вид он имел не сильно хороший... Сейчас Адриан благодарил всех богов, что у него нет никаких съёмок ближайшие два месяца, а то эти отметки так быстро не пройдут. Посмотрев на шею, он вспомнил вчерашний инцидент... ...Перевернув Адриана на спину, Мари оседлала его бедра и снова очертив ключицы, зашептала: - Как ты думаешь...Это справедливо- она прогнулась в спине и зашептала прямо в ухо- Что у меня есть отметины на шее, а у тебя нет? От ее голоса пробежали мурашки по коже, тело пробило мелкой дрожью, а дыхание участилось. - Н-нет?... - Отвечать вопросом на вопрос невежливо... А ты же хороший мальчик? - Нет...Не сегодня... - Тогда мне придется тебя наказать... - Делай что хочешь... - Оу...- она укусила его за пульсирующую жилку и парень выгнулся в спине... Махнув рукой, он решил не одевать футболку и пойти так. Спускаясь по лестнице у Адриана промелькнула мысль:,, Засос, как кольцо на пальце- знак что занят". Зайдя на кухню, он начал готовить завтрак для себя и Мари. Через минут двадцать на кухню зашёл Габриэль. - Доброе утро! - Доброе утро, пап! - Как спалось?- спросил мужчина, проходя мимо сына к раковине, чтобы попить воды. - Прекрасно! Просто чудесно! - Я вижу...- улыбнулся он, смотря на шею Адриана- А это у тебя...- Агрест-старший провел пальцами по поцарапанным плечам- боевые отметины? - Да...Можно и так сказать... А тебе как спалось?- Адриан покраснел от последних слов отца. - Тоже хорошо...- Габриэль оттянул ворот рубашки и показывая два ярких синих пятна, улыбнулся. - И кто же? - Догадайся... - Натали? - Да... - Ты же говорил, ни за что и никогда?! - Мало чего я говорил...- ответил он, отпивая со стакана- Маринетт проснулась? - Я не знаю... - Я пойду, посмотрю... - Только тихо, пожалуйста! Габриэль изобразил что он медленно крадётся на цыпочках и они засмеялись. Тихо зайдя в комнату он посмотрел на девушку, которая лежала к нему спиной. - Спишь?- шепотом спросил он. - Нет...- также шепотом ответила Мари, поворачиваясь к нему. - Доброе утро...- улыбнулся мужчина, присаживаясь на край кровати. - Доброе...- она потянулась на постели. - Как я вижу...Ночь у тебя с Адрианом, прошла очень даже интересно?- заметив засосы, спросил он. Она покраснела и спряталась под одеяло с головой. - Ты что-то хотел?- спросила Мари из своего убежища. - Поговорить...

***

Красиво расставив все на подносе, Адриан взял его в руки. Проходив мимо стола, он взял красную розу и сразу понял, что ему некуда ее поставить. Не придумав ничего лучшего, он взял розу в зубы, слава Богу она была без шипов, и двинулся в сторону своей комнаты. Дойдя к ней Агрест услышал голоса, посмотрев в щель, он увидел что Мари с отцом о чем-то говорили. Он затаил дыхание, сейчас это может свершиться... - Как я вижу...Ночь у тебя с Адрианом, прошла очень даже интересно? Маринетт залезла пол одеяло. - Ты что-то хотел? - Поговорить... - И о чем? - Ну сначала вылези- он потянул за край одеяла, снимая его с головы девушки- Так-то лучше... - Что же дальше?- Мари положила подбородок на его колени и Габриэль начал гладить ее по волосам. - Я кое-что решил... - Что-о? - Если ты не против, то нам надо отдать талисманы... Парень за дверью облегчённо выдохнул, но оставался напряжённым. Осталось подождать что скажет Маринетт. - И что же заставило тебя изменить свое решение?- спросила она, подняв руку и провела по его, чуть колючей, щеке. - Я просто понял, что люблю одного человека... - Меня? - И тебя тоже...- он потрепал ее по волосам- Я люблю Натали... - Ого! А я?! - А судя по сегодняшней ночи, у тебя есть Адриан! - То есть, ты меня уже не любишь?... Ты не будешь меня обнимать и целовать в лобик?- Мари состроила щенячьи глазки. - Если Натали и Адриан будут не против, то я буду продолжать это делать... ,,Конечно, я разрешу... Ведь благодаря отцу она стала как раньше..." - Ладно... Иди к своей Натали... - Благодарю...- сказал отец, вставая- Кстати, когда отнесем талисманы Хранителю? - Только не ему! Давай поедем в Тибет и отдадим лично другим Хранителям? - Хорошо... Потом разберемся...- Габриэль подошёл к двери и взялся за ручку- И.. Мари, давайте вы не будете заходить слишком далеко... - В смысле? - Я пока не хочу внуков... - Габриэль! Адриан сбежал с лестницы и сделал вид что идёт наверх. Тут вышел отец и начал спускаться, он резко остановился, и посмотрел на сына. Потом, улыбнувшись, мужчина пошёл к Натали. Агрест-младший услышал в спину только два слова: ,, Любовь... Любовь..." Зайдя в комнату, он заметил что Мари стояла возле зеркала и расчёсывала волосы. Положив поднос и розу на стол, Агрест подошёл к ней сзади, и нежно обнял, утыкаясь носом в шею. - Ты очень красивая... - Спасибо...Так о чем ты хотел поговорить вчера? - Так мы и поговорили... - Когда? Мы вчера только целовались! - А поцелуи- это язык любви... - Дурак... - Я ее люблю, а она меня дураком обзывает! - Ну... Любимый дурак.... - Так ты меня любишь?! - Да...

***

- Что сказала Маринетт?- спросила Натали, наблюдая как Габриэль снимает очки и ложиться рядом с ней. - Она сказала, что не против. Мы скоро поедем в Тибет, чтобы отдать талисманы другим Хранителям в храме. - А почему не сделать это здесь? - Она не хочет...- сейчас Агрест практически не соображал, так как девушка гладила его по волосам. - Ладно...- согласилась она, а потом шепотом добавила- А что делать с телом Эмили в "подвале"? - Отправим Адриана в Лондон и перевезём ее на кладбище, там где ее "могила". - Хорошо... Помнишь что ты мне вчера обещал? - Что? - Посмотреть фильм! Какой будем смотреть? - Какой захочешь!- махнул рукой Габриэль и Натали встала с кровати, подходя к телевизору. - Как насчёт...Марафон по Гарри Поттеру и Фантастических тварях? - Выходи за меня!- Агрест упал на кровать. - Так вот что мне нужно было сделать?! Знала бы я раньше... - Да брось...- он поднял только голову- Эм... Что ты делаешь?- сейчас он наблюдал как Санкер толстым слоем налаживает тоналку на шею. - Ты хочешь чтобы это увидели Адриан и Мари?! - Поверь мне, они сейчас не лучше выглядят... - Ладно...Я это все равно делать не умею! Где-то на Гарри Поттер и Тайная комната в дверь постучали. - Войдите! - Спорим- это хвостатое чудо? - Я ставлю 10 евро на белобрысое чудо... - Приветик!- в дверном проёме появилась темная макушка. - А я же говорила! - Ух-ты!- так как парочка сидела на полу возле изножья, то Мари плюхнулась на кровать и выглянула между их головами- Попкорн! А я? Габриэль и Натали переглянулись... Без лишних слов мужчина отдал ей миску. - Спасибочки... Они начали смотреть фильм втроём. - Знаменитый Гарри Поттер, не успел зайти в лавку и тут же попал в газету.- сказала Маринетт вместе с Драко. Габриэль сжал руку Санкёр. Прошло ещё пару минут... - Читал? Не знал, что ты умеешь... У Агреста дёргается глаз, Натали тихо смеётся в кулак. Ещё пару минут... - Вы первый!... Ребята, какая в этом польза?...Вас не жалко! - Маринетт! - Габриэль, ты чего кричишь? - Почему ты здесь сидишь?! - Мне одной скучно... - А Адриан? - Он пошел в магазин... И сказал что это сюрприз... - Ребята, успокойтесь...- встряла в разговор Санкер, поставив фильм на паузу- Давайте лучше сделаем ещё попкорна, а то кое-кто все съел... - Ой...- Дюпен-чен приложила пальчик к губам. Когда эти трое ждали попкорн, который готовился в микроволновке, тут на кухню залетел Адриан и пакетом. - Приветик!- он помахал им рукой. - Ты где был? - Я решил вам купить подарки...- сказал парень доставая по одной коробочки из пакета- Это тебе...- он дал коробку в руки Натали- Это тебе...- отцу - А это тебе- он поцеловал свою девушку в лобик. Открыв коробочки, они удивились. В них были чашки. Если у Натали была с изображением колибри, ее любимой птицей, то Габриелю и Маринетт так не повезло... У Дюпен-чен была в стиле Пахариты, а у Агреста-старшего - Бражника. Двое последних переглянулись, посмотрели на Санкёр, которая пыталась сдержать смех, на Адриана, который сейчас сиял самой доброй и милой улыбкой. После они снова переглянулись, а в их взглядах читалось одно: ,,Он что-то знает?" - Ну что? Нравиться?- с нетерпением спросил парень. Он с удовольствием наблюдал, как меняются эмоции на их лицах. - Очень...- сказала Натали, не отрывая взгляда от остальных. - Адриан? - Да, пап... - А почему нам с Мари... ты купил именно такие кружки? - Потому что вы защищаете друг друга как и они... И вы неразлучны... - Понятно- протянул Габриэль, осматривая чашку, но был ударен под ребра локтем, рядом стоящей девушкой- Все равно спасибо! - Да! Спасибо, Адриан!- добавила Дюпен-чен, наблюдая как ее любимый выходит из кухни. Как только за ним закрылась дверь... То Натали чуть не упала со стула от смеха, а Габриэль и Маринетт глянули друг на друга с одной и той же фразой на устах: - О что-то знает!!! И это все слышал Адриан, стоящий по ту сторону двери. Он улыбнулся и позвонил Хлое, которая наяривает с шести утра, с надеждой узнать все подробности...

***

Стоя напротив храма Габриэль и Маринетт переглянулись. - Ты уверен? - Да... - Ты готов? - Да...А ты? - Тоже... Массивные двери открылись и оттуда вышел один из Хранителей. - Чего вам? - Нам надо поговорить с самым главным из вас- сказал Габриэль. - Проходите...- он показал рукой внутрь. Зайдя в одну из комнат, Хранитель сказал гостям присесть. А через пару минут пришел самый главный из них. - Здравствуйте, молодые люди... - Мы пришли отдать...- начала Маринетт. - Я знаю, юная леди...Я знаю... Ваши сердца очистились от зла, разве вы не хотите просто быть героями и помогать другим супергероям из других стран? - Спасибо за доверие...- Габриэль положил перед ним коробочки с талисманами- Но это не для нас. Да, Мари? - Я в свое время уже спасала людей... С меня хватит... - А вы были героиней? - Да. В Париже я была носителем камня Божьей коровки...Леди Баг... - А почему вы отказались от него? - Просто Хранитель Фу, которому вы отдали шкатулку во время пожара... - Да, я помню его... Хороший парень.. - Был хорошим парнем... Он свалил на меня практически все свои обязанности и внушал что я избранная, что я нужна Парижу, и...я верила. Но потом я устала... морально устала и...ушла, высказав все что я о нем думаю. После этого он меня возненавидел и при каждой нашей встрече, он меня обзывал как только можно. - Ясно... Встаньте ,пожалуйста... И станьте рядом со мной... Через пару минут, так ничего и не понявшие Агрест с Дюпен-чен, могли лично увидеть Мастера Фу, который с помощью волшебства главного Хранителя, оказался тут вместе со шкатулкой. - ТЫ?!- не заметив никого больше Фу посмотрел на Маринетт. - Я...- с улыбкой сказала она- Собственной персоной... - Хранитель Вейж! Эта девушка- злодейка! Она очень опасна! Как вы могли пустить ее... - Молчать!!! Мастер Фу упал на колени и сделал поклон. - Простите... - Как ты смеешь говорить что мне делать?! - Я не смею... Но они злодеи - Они уже отдали талисманы... - Видите? Это мои герои их заставили! - Они отдали талисманы по собственной воле!...Мне тут птичка нашептала, что ты плохо обращался с владельцем талисмана Божьей коровки... Это правда? - Нет, Хранитель... Вейж посмотрел на Мари, а та в свою очередь отрицательно покачала головой. - Слуги! Принесите сыворотку правды! - Не надо!- воскликнул Фу- Да, временами такое было... - Временами? - Часто... - Часто? - Ладно... Я плохо с ней обращался... - Ты нарушил кодекс Хранителей... - У них есть кодекс?- спросил Габриэль шепотом у Маринетт. - Тихо...- шикнула та. - А ты знаешь, что делают с такими как ты... - Нет... Пожалуйста простите! - Нет тебе прощения! Я снимаю с тебя должность Хранителя, забираю шкатулку- Хранитель Вейж щелкнул пальцами и все талисманы были в коробке- и ты отправляешься в темницу... Доживать свои года... Стража! - Нет! Пожалуйста, пустите!- упирался Фу, когда стража несла его к выходу. - Спасибо вам...- сказал Вейж поворачиваясь к Мари и Габриэлю. - Можно вопрос?- спросила Мари. - Да, конечно... - А вы не могли сделать так раньше? Ну...- она щёлкнула пальцами- И все... - Дело в том... Что талисманы Павлина и Мотылька использовались во зло и даже если бы я так сделал... То талисманы сохранили бы злую энергетику и передали ее другим талисманам, а это недопустимо... Вы отдали их сами, значит негативной энергии в них нет... - Спасибо... - А сейчас, я даю тебе талисман Божьей коровки, чтобы ты отпустила всех белых бабочек на свободу. - Можно ещё взять талисман Лошади, чтобы не кататься туда-сюда? - Конечно... Одев серьги из них вылетела Тикки. - Маринетт!!! Я так скучала! - Прости, Тикки, но скоро нам снова придется распрощаться... А сейчас... Тикки, Каалки, объединитесь! Вояж! Открыв портал а логово Бражника, Пега Баг начала ловить своим йо-йо всех белых бабочек. После выпрыгнув из окна, она помчалась в сторону Эйфелевой башни. Все парижане с криками приветствовали ее, но они ещё не понимали, что все уже окончено. Приземлившись, Леди открыла свое йо-йо и оттуда вылетела большая стая белых мотыльков. Они подлетали к каждому ранее акуматизированому жителю и садясь на него, превращались в кристальную брошь. Натали и Адриан, которые остались дома, стояли вместе на балконе и попивая кофе, смотрели за прекраснейшей картиной, они знали что уже все будет хорошо. Где-то на крыше отеля ,,Гранд Париж" танцевала счастливая Хлоя Буржуа, приговаривая: ,,Не долго моя любимая сестрёнка побыла супергероиней... недолго..." - Вояж!- воскликнула Пега Баг и открыла портал обратно в комнату в храме. Вернувшись она сильно удивилась, Габриэль снимал трансформацию и передавал талисман обратно Хранителю. - Так вот почему бабочки в брошки превратились!- снимая трансформацию сказала Мари и тоже отдавая талисманы. Через десять минут они уже ехали в машине в аэропорт. - Ты веришь, что все закончилось?- спросила Дюпен-чен, поворачивая голову к модельеру- Что мы будем жить как все нормальные люди? Любить... Радоваться...Быть любимыми... - Не-а, пока не верю...Но скоро это случиться... Может быть, за окном и была осень, но в душе у наших героев была настоящая весна. Она открывала им что-то новое... Первого сентября... Адриан и Маринетт пришли в школу держась за руки, чем вызвали шок у всех в классе... у всех, кроме Хлои, которая сидела за первой партой и придумывала что подарит своим будущим крестникам на Рождество и похожие праздники. И Адриан был уверен, что теперь никто не тронет его принцессу... Ведь рядом с ней будет ее верный рыцарь в черных доспехах, а точнее...Кот... Но ей пока это знать не обязательно, а то убежит не дай бог! А на показе новой осенней коллекции... Габриэль Агрест обнимал за талию свою секретаршу и торжественно сказал: - Все благодаря моей супруге- Натали Агрест! И только поздно вечером он узнает причину почему Натали сегодня не пила шампанское на премьере. А Адриан и Маринетт будут наблюдать за тем, как Агрест-старший готов прокричать об этом на весь Париж. После они все будут читать гневные комментарии под записью сегодняшнего показа на Ютубе, о том что Маринетт- серая мышь и как только Адриан Агрест мог ее выбрать! И будут смеяться, когда увидят что почти каждый такой комментарий получил не менее гневный ответ от никого иного, как от Хлои Буржуа. У них все было хорошо... И только где-то вдалеке... Одинокий мотылек, по желанию Бражника, летает над могилой Эмили Агрест, не зная... Что ее душа сейчас находится рядом с ее семьёй, сидя в ее любимом кресле, и радуется за них. А после душа Эмили будет помогать Натали с маленькой Беллой Агрест, так же само, как Натали когда-то помогала ей с Адрианом... (2508 слов)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.