***
Жизнь Эрика Картмана никогда не была особо выдающейся, даже не смотря на все те приключения, которые он пережил в компании своих бывших школьных друзей — Стена, Кайла и Кенни. Что уж говорить, даже хоть сколько-нибудь счастливой его жизнь не была. Бесконечные, но тщательно скрываемые комплексы из-за лишнего веса, отсутствие поддержки со стороны друзей, да и отсутствие самих друзей в общем-то тоже. Еще и мамаша шлюха в довесок. Отца он и вовсе не знал. Хотя, после множества неудачных поисков и не хотел знать. Еще в раннем детстве Эрик понял, что его ранимая душа не то, что хочет увидеть этот мир. Именно поэтому он стал вести себя как последний мудак, ища выгоду во всем и во всех. А в возрасте шестнадцати лет, из-за неразделенной любви к одному рыжему еврейскому отродью, — в лице Кайла Брофловски, — и вовсе решил покончить с собой. Но Лиен успела вовремя вытащить сына из петли, после чего тот скоропалительно собрал свои вещи и отправился из Южного Парка восвояси. Приехав в Лондон, он предпринял несколько попыток поступить в колледж, но, провалив вступительные экзамены, устроился в местный копировальный центр. Проработав так пару тройку лет, перебиваясь с копейки на копейку, Эрик вновь решил свести счеты с жизнью, но и тут ему помешали — соседка, которая зашла к нему по совершенной случайности, ошибившись дверью. Именно тогда Эрика Картмана осенила гениальная идея — открыть заведение, в котором люди могли бы спокойно распрощаться со своей никчемной жизнью так, чтобы никто не смог им помешать…***
— Итак, господа! — нарочито приветливо начал хозяин заведения, войдя в главную залу, полную новоприбывших гостей, — Прошу пройти в игровую комнату! Гости послушно двинулись за своим «предводителем». После непродолжительного путешествия через узкий коридор, кухню и небольшое подсобное помещение, гости увидели наглухо запертую железную дверь, больше похожую на дверь от сейфа, код от которой, — само собой, — знал только Эрик. Быстро завершив некоторые манипуляции с биометрическим паролем, хозяин жестом руки пригласил всех присутствующих в просторную комнату, больше похожую на зал казино, но с одним единственным столом. — Уважаемые гости, прошу, рассаживаетесь по местам! — деловито оповестил шатен, в очередной раз покосившись на рыжего незнакомца, который решился пройти первым. После недолгого замешательства, все гости послушно потянулись вслед за ним, постепенно занимая все свободные места. К слову, их было ровно пятьдесят два. Почему пятьдесят два? Ровно такое же количество карт содержит в себе самая большая колода… — Итак, уважаемые гости, — громко начал Эрик, после того, как все, наконец, расселись, — Все здесь присутствующие знают зачем они сюда пришли. Но я считаю своим долгом упомянуть одну важную деталь… — тут шатен сделал драматическую паузу, убеждаясь в том, что завладел внимаем абсолютно всех гостей. Лишь один человек продолжал вести себя довольно отстраненно. Это знатно раздражало хозяина, но он старался не подавать вида. — Итак, о чем это я? Ах да! Этот игровой стол, если на то будет воля Высших сил, сегодня станет вашей могилой. Но я вынужден предупредить, что карты, которые я разыграю между всеми вами, имеют некоторую особенность… А именно — два Джокера. Тот, кто вытянет красного Джокера — он же мишень, будет тем счастливчиком, которого, наконец, отправят на тот свет, завершив все его мирские страдания. Но тот игрок, которому повезет вытянуть черного Джокера — он же палач, вынужден будет воплотить это в жизнь! Будучи благоразумным человеком, и надеясь на благоразумие своих гостей, я даю всем здесь присутствующим несколько минут на размышления, и тот, кто не готов исполнить долг игрока, вытянувшего черного Джокера, сможет беспрепятственно покинуть игровой зал. Но принять решение необходимо прямо сейчас. Решайтесь, господа, тому, кто останется, обратной дороги уже не будет! На некоторое время зал погрузился в беспокойное перешептывание. Эрик Картам терпеливо ждал, продолжая периодически коситься на рыжего, чересчур аморфного для столь оживленной беседы, незнакомца. Спустя пару минут переговоры гостей начали понемногу утихать, а некоторые, особо впечатлительные, начали торопливо вставать со своих мест. — Вынужден вам напомнить, джентльмены, — завидев это, подобрался шатен, — Что вы подписали документ о неразглашении. Если кто-то из вас хоть мельком упомянет этот клуб или его членов, вас незамедлительно настигнет наказание, в сто крат страшнее, чем сама смерть, — грозно подытожил он и встал, дабы выпустить тех, — как он называл их про себя, — ссыкунов, которые в последний момент решили сбежать от своей судьбы. Спустя десять минут, закончив со всеми передвижениями, Эрик Картам вернулся за стол, бегло пересчитав оставшихся игроков. Двадцать шесть. Ровно половина. — Уважаемые гости, прошу прощения за небольшую заминку. Итак, вас осталась половина. Этого хватит ровно на две раздачи. Кто-нибудь хочет что-то сказать перед началом игры или, может быть, представиться? — чисто из соблюдения формальности уточнил шатен, даже не рассчитывая на ответ. — Я хочу, — внезапно отозвался тот самый рыжий незнакомец, который, до этого момента, не произнес ни единого слова. Все гости удивленно покосились на новоприбывшего храбреца, с интересом выжидая, что же он хочет сказать. — Что ж, — не меньше присутствующих увиделся Эрик, — прошу Вас, сэр. — Моя имя, Кайл Брофловски. Тут гробовое молчание резко нарушил сам хозяин, смачно поперхнувшись отпитым виски. Но рыжий гость решил проигнорировать это жирное, — во все смыслах, — недоразумение и спокойно продолжил: — Я не буду перечислять что, где и когда в моей блядской жизни пошло не так. Я лишь, как и все вы, пришел сюда, чтобы умереть. И если все то, что обещал этот… Кхм… Господин… Хоть наполовину соответствует действительности… — тут он в первый раз за весь вечер обратил свой взгляд прямо на Эрика. — Я со всей ответственностью и с полной уверенностью заявляю, что готов принять смерть от любого из вас. Закончив свою непродолжительную речь, рыжий гость вновь уселся на место и залпом опрокинул стоящий рядом стакан с виски, полностью игнорируя шокированный взгляд хозяина. — Что ж, кхм… — снова вступил Эрик, пытаясь взять себя в руки. — Господа, старые и новые… — тут он снова бросил взгляд на Кайла, браня себя за то, что не узнал его сразу, — Мистер Брофловски… Да начнется игра!