ID работы: 1216676

Я тебя хочу

Гет
NC-17
Заморожен
37
Katerine.Rey соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
POV Лили После долгих разговоров мы с Бри легли спать. Проснувшись раньше, я решила приготовить нам завтрак. Я нашла в холодильнике яйца, и бекон. Пару раз чуть не подпалив дом я кое-как приготовила яичницу. После всех мучений с едой я решила зайти в социальные сети. Сходила за ноутом и сев с ним на кухне стала заходить во все сети, где я есть. -Ничего нового… -закрыв ноутбук я решила налить себе соку, но мои действия прервал звонок на телефон. Номер не определился, но это меня особо не удивило, я взяла трубку. На другом конце провода было довольно знакомый голос: -Привет, Ли, это Найл. Ты…узнала? — в его голосе слышались нерешительность, и некий страх. -…Да, Найл. Ты что-то хотел? — Видимо, пытаясь собраться с мыслями он молчал несколько минут, но все же заговорил. -Я…я хотел бы извиниться…за ту ситуацию у тебя на кухне. И мы могли бы…ну…прогуляться. -Не переживай, я уже забыла о той ситуации, ты можешь не переживать… Мы можем сходить погулять…но как друзья и думаю не сегодня.-В трубке послышался разочарованный, но в то же время облегченный вздох. -Тогда, я позвоню тебе позже и мы договоримся, о нашей встрече.-кажется, он улыбнулся. -Да, до связи.- я выдохнула и завершила звонок. Следующие десять минут я сидела погрузившись в свои мысли и даже не заметила, как Бри проснулась и придя на кухню начала уплетать свой завтрак. Из моих мыслей меня вытащил долгий и настойчивый звонок в дверь. -К тебе кто-то должен прийти? — Я повернулась на голос подруги, которая с удивление смотрела на меня. -Насколько я помню, нет. Но есть вероятность, что я стала склерозной и многое забываю! -мы начали смеяться. Я со звонким смехом отправилась открывать дверь, дальнейшие действия поразили и меня и мою подругу в шок. Посмотрев в глазок, моему взору предстал букет алых роз. -Посмотри, мне это не мерещится? — я медленно отошла от двери и позволила Бри подойти. В следующую минуту я увидела, как у нее отвисает челюсть до пола, в глазах загорается огонек и яркое желание открыть этому чертову поклоннику дверь. Опередив это милое создание, я начинаю говорить: -Нет, мы не будем открывать дверь! Там может стоять Стайлс, а мы прекрасно знаем, что он способен на все ради секса! -Выражение лица резко меняется на серьезное и она еле заметно кивает мне в знак согласия. Гордо подняв головы, мы идем в соседнюю комнату. Сажаем свои попы на диван и включаем нашу любимую программу «X-faсtor», там снова идет отборочный этап. Саймон Коуэлл и остальные судьи довольно тщательно отбирают новые таланты Великобритании. На сцену выходит некий Зейн Малик. Ему 16 лет, он довольно привлекательной внешности, да, стоит признать и голос у него не плохой. На счастье этому парню, судьи решили дать ему шанс и пропустили в следующий этап. После него хотели попытать счастье много участников, но лишь единицам удача повернулась лицом. Потеряв интерес к шоу я засела в своем телефоне и особо не обращала внимание на происходящее, но мое внимание приковали знакомое имя и фамилия. Я решила убедиться, не послышалось ли мне, но оказалось на сцене и правда стоял парень, с которым я вчера гуляла. Лиам смотрелся довольно уверенно, исполнил песню потрясающе и прошел в следующий тур, но не успела я опомниться как следом за ним были произнесены еще три знакомые фамилии. Гарри, Луи и Найл поразили меня в хорошем смысле этого слова. Я бы никогда не подумала, что они умеют петь, но теперь они прошли во второй этап моего любимого шоу и мое отношение к ним должно было бы измениться, но после их поступка, никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.