ID работы: 1216676

Я тебя хочу

Гет
NC-17
Заморожен
37
Katerine.Rey соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все налаживается!

Настройки текста
-Мне нужна Лили… - он что-то разглядывал за моей спиной. -Ее нет, она ушла…- не большая пауза… Ушла на свидание!- жду реакции… -Ну, хорошо я ее подожду. - его улыбка меня бесит… хотя… почему только улыбка?! Он меня весь бесит от кончика волос до кончика пальцев на ногах! -Нет! Стайлс я тебе не дам ждать здесь…эмм… можешь ее вообще не ждать, ты ей не нужен, беги к своей Элис!- шах и мат Стайлс! -Что ж… хорошо я позвоню ей вечером. – он наклонился к моему уху и обжигая его дыханием, прошептал… - Пока малыш Он вышел, и я закрыла за ним дверь. Он думает, что все кому он так шепчет на ушко и улыбается, начинают таять? Ха! Ошибается парнишка я не такая! -Ну чем бы мне заняться пока эта принцесса на свидании?- не знаю почему но я начала говорить в слух. – где у нее тут колонки… а вот они! Подключаем плеер и врубаем музычку!( Zendaya – My Baby) Долго послушать музыку я не смогла, пришла моя принцесса. -Привет! Жду подробного рассказа! – я схватила ее за руку и потащила в зал. -Он такой милый парень, он меня поцеловал и у него хорошее чувство юмора… -Как он выглядит? о чем вы разговаривали? что делали? Я хочу знать все! – кто-то скажет, что я слишком многое хочу знать, но это, же я а она моя подруга самая любимая! -Он очень красивы, сильные руки, легкая щетина. Он был в борцовке в кепке и джинсах. Мы рассказывали о своей жизни. Гуляли просто по парку, купили мороженое. Короче было весело. -Ну, ты с ним еще встретишься?- я же не успокоюсь! -Да конечно!- она так радуется, думаю не стоит ей говорить про Стайлса.- А ты что тут делала?- я очнулась от своих мыслей. -Эмм… ну я музыку слушала. – мой голос звучит неуверенно -И все? -Ну, нет… -А что еще? -Я поела -Что-то ты мне не договариваешь… -Как она поняла? -Нет, я все сказала. – у нее звонит телефон, и я вспоминаю, что Гарри обещал позвонить, мысленно матерю его -Да?... хорошо… давай в три часа дня… ладно пока… клади трубку первый… - и тут я понимаю, что с Гарри бы она так не стала бы говорить тогда кто это Лиам? Разговор закончен. -Кто это был? -Лиам -Вы завтра встречаетесь? -Да!- такой счастливой я ее никогда не видела, она просто сияет. *** Простите меня за долгое пропадание, но как вы уже поняли я себя плохо чувствовала, потом еще четверть так неожиданно началась и экзамены в музыкалке ужас! Но я смогла нашла время и написала хоть и маленькую главу но написала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.