ID работы: 1216676

Я тебя хочу

Гет
NC-17
Заморожен
37
Katerine.Rey соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

дополнительные персонажи "игры"

Настройки текста
Trojan Whore – Get Low ( Включаем и читаем) Он отстегнул мои руки от кровати и завернул их за спину и застегнул там, посадил на кровать, снял штаны и встал передо мной. - Сама предложила теперь выполняй - его голос звучал строго. Он взял меня за голову подался бедрами вперед и его член оказался у меня во рту. Он начал двигать бедрами сначала медленно постепенно увеличивая темп. Я послушно выполняла все, что он говорил: Он кончал мне в рот и говорил глотать его сперму, и я это делала, он вставлял мне по самые гланды, от чего появлялся рвотный рефлекс, который мне приходилось подавить и послушно делать минет дальше, он говорил играть с головкой члена языком, что я и делала. Просто легче сказать, что я была так жалка, что казалось я шлюха, которая все это делает только из-за денег, но нет мне просто, приходилось это делать потому, что у меня не было выхода… -Ну что же ты молодец я тебе разрешаю передохнуть и почувствовать меня в себе - фак! Да когда же это все кончится? – Я не слышу благодарности за то, что трачу свое время на такую как ты. -Тебя и никто не заставляет! Катись на все четыре стороны. Я тебя не держу…- Ой, что я несу, он сейчас уйдет и…. оставит меня одну в наручниках. Нет, этого не будет! -Хотя знаешь, я тебя все-таки поблагодарю и попрошу продолжить властвовать над моим жалким телом – Ну надеюсь, он поверит… -Тебе нравится, когда тебя жестко трахают?!- что? жестко трахают? Да ладно он один жестко трахнет не верю! Ну что же посмотрим… -Да, трахни меня так жестко, как только можешь… - Хорошо тогда я сейчас позвоню, одному человеку и… ничего против ты мне не скажешь или же так и останешься в наручниках – он ухмыльнулся, страстно впился в мои губы, взял свой телефон и вышел из комнаты. О нет, что я натворила, какая же я дура!- пронеслось у меня в голове. Из соседней комнаты послышался голос Гарри “ мне тут нужна твоя помощь, тут одна девка слишком много о себе возомнила, хотелось бы ее проучить поможешь? … спасибо брат жду тебя … давай только быстрее, и можешь придти не один - возьми кого-нибудь с собой … все я вас жду” Разговор прекратился, и мне стало страшно - кто это сейчас придет ко мне домой, и что они будут со мной делать? Тут в комнату вошел Стайлс. - Ну, все детка, сейчас придут мои друзья и помогут мне, а ты просто будешь получать удовольствие. В скором времени в дверь позвонили, и Гарри пошел открывать гостям дверь. Послышались, веселы возгласы снизу, шаги по лестнице и Гарри заходит в комнату. -Вот Лил, знакомься это Луи и Найл они мне будут помогать. – Ухмылка на его лице не сходила, а мне стало, страшно представив, что двое из них будут сразу иметь меня в обе щели, а третий иметь мой рот. Найл красивый милый парень, а согласился на такое… - Ну что детка давай начнем.- Сказал Луи, после чего он впился в мои губы страстным поцелуем, потом просочился своим языком ко мне в рот и начал играть с моим языком в игры. Его руки медленно скользили от груди до моей дырочки, когда он подобрался к ней: Он ввел в меня один палец - я тихо простонала. Он ввел второй - мой стон был громче, а сразу же потом он ввел в меня четыре пальца и медленно стал вводить всю кисть руки и медленно начал двигаться во мне. Краем глаза я заметила, что Найл и Гарри довольно таки сильно возбудились. Луи разорвал наш поцелуй -Найл дружище подай, пожалуйста, пакет. – Найл послушно дал ему пакет. Луи вытащил из меня руку, и во мне образовалась пустота, которую нужно было заполнить. Я посмотрела на парня умоляющим взглядом, он понял и сказал - Подожди малыш, сейчас все будет хорошо. – Я лишь кивнула в ответ. Луи достал из пакета резиновый фаллос и смазку. Ко мне подошел Гарри и спросил: - Детка тебе будет хорошо Луи в этом деле мастер. Да Лу? – Гарри поднял глаза на Луи - Конечно, можешь мне доверить свои неразработанные дырочки. – Сказал Луи и подмигнул мне. Рядом со мной на кровать залез Найл, они с Гарри были в одних боксерах, а Луи был в джинсах. Найл снял боксеры и положил своего друга мне в руку и сказал: - Его зовут Джон, помоги ему. – Он улыбнулся. Я сначала медленно двигала по его дружку, постепенно увеличивая темп хоть это было и неудобно в наручниках. Найл закинул голову назад и издал томный выдох, он кончил мне на живот, а я в свою очередь быстро привела его член в рабочее состояние - Гарри давай и тебе помогу…- он, молча, снял боксеры, и я взяла его друга в рот пару движений и он с рыком кончает мне в рот, я все глотаю, как он любит. Луи же в это время смазал фаллос, и медленно начал вставлять в мою анальную дырочку, сначала было, больно, но после нескольких движений я стала получать удовольствие… *** жду коментарий:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.