ID работы: 1216676

Я тебя хочу

Гет
NC-17
Заморожен
37
Katerine.Rey соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

это конец...

Настройки текста
Луи же в это время смазал фаллос, и медленно начал вставлять в мою анальную дырочку, сначала было, больно, но после нескольких движений я стала получать удовольствие, у меня в руке был дружок Найла, во рту член Гарри который заглушай мои стоны, Луи двигал во мне фаллосом и теребил клитор. Сказать, что это прекрасно не сказать ничего. Я закрыла глаза, от удовольствия и через некоторое время почувствовала пустоту, я недовольно повиляла бедрами. - Подожди малыш, сейчас все будет… - прозвучал хриплый голос у меня над ухом… Резкий толчок, я вскричала от боли, но лишь Найл сказал, что все будет хорошо и погладил меня по голове, у меня потекли слезы, а Найл в это время шептал мне приятные вещи на ухо. Но в скором времени он замолчал… Меня перевернули на живот и… Сильный удар по моей попе, я вскрикнула, слезы потекли с большей силой, еще удар, и еще, моя попа горела от боли. - Ну же Ли скажи, чего ты хочешь - слова Луи пронеслись эхом в моей голове. Я молчала, опять сильный удар -Говори тварь!- я молчала, лишь слезы текли из моих глаз. – Хорошо мы сами решим, что с тобой делать и если увлечемся, это может обернуться плохими последствиями для тебя.- Он был груб. -Встань! – я послушно встала, на кровать лег Найл. – ложись сверху! – я и опять послушно все выполняю. Найл осторожно входит в меня и начинает двигаться, и резкий толчок сзади, это был Гарри, а Луи стоял рядом и смотрел на всю эту картину слегка подрачивая свой член. Гарри двигался быстро, и Найлу пришлось подстроиться под его ритм, Луи не выдержал, и вставил свой член мне в рот, вставляя его по самые гланды, вызывая рвотный рефлекс. Это было слишком для меня, я чувствовала себя шлюхой! Гарри кончил в меня, Луи кончил в рот, а Найл вышел, и кончил на живот, я лежала, не двигаясь, все болело, вскоре они ушли, а Найл остался со мной. Но я не могла с ним поговорить, я устала и быстро уснула *** Девочки простите что выложила не в срок просто были проблемы с интернетом но вот она долгожданная надеюсь вам понравилось:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.