ID работы: 12166866

Невкусный

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

На спор

Настройки текста
- Отвалите, - Гэвин привычно махнул своей донорской карточкой с пометкой "непригоден". Обычно этого было достаточно, чтобы избавиться от нежелательного внимания. - Мы с братом поспорили, - заявил упырь с голубыми глазами. Гэвин вздохнул. А, ну, да. Вампиры тоже имели обыкновение заключать между собой дебильные пари. Например, кого не стошнит после глотка крови от непригодного донора. Гэвин не был болен, не ширялся, он просто был невкусным. Настолько, что при регистрации в шестнадцать проверяющего вывернуло прямо на него. Так себе ощущения... - Мы компенсируем ваше неудобство, - торопливо сказал тот, что с карими глазами. На этом отличия между двумя вампирами и заканчивались. - Не из шеи, - заявил Гэвин, - и блевать в сторону. Если хоть капля на меня попадет... Оба синхронно кивнули. Голубоглазый достал из кармана пижонского пальто стерильный набор для забора крови. Надо же, подготовились ребятки. Гэвин закатал рукав. Ему просто хотелось побыстрее закончить с этим, чтобы его отпустили восвояси. Вену вампир, разумеется, нашёл с первого раза, наполнил две пробирки, осторожно наложил давящую повязку. - Зачет по сестринскому делу, - оценил заботу Гэвин, - хотел бы сказать вам "приятного аппетита", но это вряд ли. Вампиры замерли каждый со своей пробиркой, глядя друг на друга. Одновременно выпили содержимое... Гэвин приготовился к забавному зрелищу, и в ожиданиях своих не обманулся. Кареглазый закашлялся, схватив себя горло, согнулся, как от внезапного удара в солнечное сплетение. Голубоглазый замер...и посинел как утопленник. Прикрыл рот ладонью. Не стошнило ни одного. Сильны братцы. - Смотрел бы и смотрел, но мне пора. Вы бы водички попили, чтоб полегчало. Обойдя вампиров по короткой дуге, Гэвин отправился в участок. Настроение было просто зашибись. Когда знакомая уже парочка вновь преградила Гэвину дорогу, он оскалился не хуже вампира. Прилетевшая вчера на  карту кругленькая сумма от неизвестного отправителя с пометкой "за неудобство" была недостаточной причиной, чтобы радоваться встрече с надоедливыми упырями. Даже, если эти упыри весьма симпатичны. Даже если Гэвин всю ночь смотрел очень интересные сны с их участием. - Вчера сыграли вничью и решили провести  второй раунд? - неприязненно поинтересовался он. - В некотором роде, - согласился голубоглазый. Со вчерашнего дня он успел вернуть себе здоровый для вампира цвет лица. - У меня есть теория, что вкус вашей крови способен измениться в ответ на определённые стимулы. Меня, кстати, зовут Коннор, а это мой брат Ричард. Кареглазый, в смысле Коннор, очаровательно улыбнулся. - Что за стимулы? - устало спросил Гэвин. И совершенно охренел, когда братцы-вампиры одновременно выдали каждый свою версию: - Боль. - Удовольствие. - Или оба стимула вместе, - немного застенчиво объединил их теории Коннор. - Так. В жопу, - озвучил свой вердикт Гэвин. - В вашем согласии нет необходимости, - сказал Ричард, проголосовавший, вот же ублюдок, за боль. Его рука тяжело опустилась Гэвину на плечо. Сжала, намекая, что сопротивление бесполезно. - Знаешь, если мне не нравится стейк, я его не трахаю и ногами не бью, чтобы он стал вкуснее, - взывал к вампирскому разуму Гэвин, пока его вели к машине. - Мы не причиним вам вреда, Гэвин. Неужели вам самому не хочется стать полноценным членом общества? Вы ведь поражены в правах из-за своего статуса. - Никогда не мечтал стать ни спермодонором, ни многодетным отцом, - буркнул Гэвин. Надо же, оказывается, вампиры решили его облагодетельствовать. Вот только сам он свою непригодность считал счастливым лотерейным билетом. Который сейчас у него пытались вырвать из рук. - Мне нужно на работу, - предпринял он последнюю и откровенно слабую попытку. - С этим проблем не будет, пообещал Ричард. Таким голосом, будто лично вырезал все гэвиново начальство. - Садитесь в машину, Гэвин. - Может, хоть на "ты" перейдём? - Садись. В машину. В машине Гэвин замолчал и отвернулся к окну. Толку-то зубоскалить? Клыкастые решили провести над ним свои ебанутые опыты, и он никак не мог заставить их от этой идеи отказаться. И у него, как у непригодного, не было покровителя, способного его защитить хотя бы по принципу "не тронь мой пакет с кровью". Гэвин прикрыл глаза, прислонился лбом к прохладному стеклу. Страшно не было - было гадостно. Близнецы были красавчиками, с которыми Гэвин не прочь был бы скоротать вечерок - мрачный Ричард был даже больше в его вкусе, чем дружелюбный, но слишком уж напоказ, Коннор. Вот только отведенная ему роль подопытной крысы вызывала желание вцепиться долбаным натуралистам в глотки. Даже жаль, что его клыками вампирскую кожу было не пробить - максимум оцарапать. - Так что насчёт боли? Может, я просто вызову вас, когда меня подстрелят или пырнут? И мы оставимся на части с удовольствием? Кто из вас мне первым отсосёт? Ричард показал клыки и глухо зарычал, давая понять, что не в восторге от идей Гэвина. - Ладно, тебя вычёркиваем. Что насчёт... В зеркале заднего вида он встретился со взглядом Коннора. - Вы очень устали, детектив Рид. Вам нужно отдохнуть. Голос пробрался Гэвину под кожу приятной расслабляющей щекоткой, веки мгновенно отяжелели. Уже через минуту он привалился к плечу Ричарда, погрузившись в самый глубокий за последние несколько месяцев сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.