ID работы: 12167055

Не стучись в мою дверь.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Первая встреча спустя столько времени.

Настройки текста
Примечания:
Моё утро началось как обычно. Заставив себя открыть глаза и выключить надоедливый будильник, я пошла в ванну, превращаться из сонной мухи, в муху по красивее. Выйдя я заметила что надо бы выходить, но я ещё не позавтракала, а это означало, что сегодня я опять опоздаю, но зато не буду голодной. Спустишься на кухню, я достала из холодильника всё не обходимое и начала готовить прекрасный и сытный завтрак, параллельно, думала что надеть. Закончив трапезу и собравшись, я последний раз посмотрела на себя в зеркало. И направилась к машине. Кстати, я была одета в чёрный брючный костюм, он идеально подходит к моим чёрным волосами, в тоже время подчёркивало мои зелёные глаза. Подъехав к своему офису, я как обычно кинула свои ключи парковщику и направилась к дверям. Как только я вошла ко мне подбежала помощница. –Вы опять опоздали, госпожа Кассандра. — Начальник не опаздывай, а задержаться. Что у меня сегодня по расписание? — проходя мимо общей зоны, я со всеми поздоровалась. Мне доложили обо всех изменениях и проблемах. И мы пошли в кабинет. — Ну, у вас сегодня встреча с конференцией с университете. Позже встреча с Кааном. И всё. –Хорошо, на этом всё? — А, точно, вам приглашение от Селин на свадьбу. Я уже освободила график на этот день. –Спасибо. –Кстати, пожалуйста не задерживайтесь завтра, у вас будет очень много встречь. — Да, я помню, ты свободна. Как только Элис ушла, ко мне в кабинет вошли другие работники. Решив все их проблемы и указав на из ошибки, я вышла в общею зону и продолжила работу там. — Мне кажется, нужно поменять цвет на чуть-чуть по светлее. –Нет, мне это не нравится, начинайте заново. — Ты правда думаешь на этом будет кто-то сидеть? — Лестница должна быть под другим углом. –Госпожа Кассандра, вам пора выезжать. — Элис протянула мне документы и я направилась на выход. Когда я вышла машина уже ждала меня, сев в неё я поехала в Университет. Когда я вышла из машины, меня встретил мужчина и проводил до университета. Поблагодарив мужчину, я начала искать глазами знакомые лица, и спустя минут десять заметила девочек и побежала к ним, как только они заметили меня сразу же раскрыли руки так, чтобы я упала в их объятия. — Девочки, я так по вам соскучилась. — Мы по тебе тоже. — Сказала Джер. — Мне кажется, или мы с тобой чем то похожи. — сказала Фифи разглядывая мой образ. — Тебе не кажется. Я бы тоже хотела чтобы ты одевалась как я. — сказала Мело разглядывая мой образ. — Обещаю, я когда нибудь оденусь так же как ты. — я опять оглядела подруг — А где Эда? Не говорите что она осталась дома. — Не, она где-то здесь сказала что подойдёт позже. — Ответила Фифи. — Если честно, я бы не хотела что бы она сюда приезжала, но её даже пушкой не остановишь — продолжила Джер. — Что правда то правда. Ну ладно девочки мне пора, надеюсь увидимся позже. — Я почти уверена что не увидимся, ты же у нас занятая персона. — Сказала Фифи — ответив на дерзость Фифи, я пошла внутрь. Как только я вошла, ко мне подошла девушкам и показала куда идти. Когда я уже была за кулисами и ждала когда меня объявят, я огляделась и увидела очень знакомое лицо. Он стоял на другой стороне сцены. Он тоже заметил меня. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза, минут десять, двадцать, когда нас пригласи, мы вышли на сцену, всё так же смотря друг другу в глаза, но как только нам начали задавать вопросы, зрительный контакт был прекращён. Сначала нам задавали общие вопросы, мы отвечали по очереди, но в какой-то момент нас начал перебивать голос из зала. Я знала что это была Эда. И все претензии были адресованы Серкану Болату. — Да, вы выдавали стипендию, но потом забрали. И все кто учился по этой стипендии были отчислены. Вам бы поучиться у Кассандры Байер, она выдаёт стипендии и не забирает их обратно. — Я тоже не забираю стипендии, вы ошибаетесь. — Серкан продолжал отвечать Эде, я же просто сидела и нахлынуло улыбнулась. В итоге, Эда ушла, девочки побежали за ней, а мы закончили конференцию, и я ушли из университета. По моей просьбе машину подвезли ближайшему выходу. Дальше я держала свой путь в ресторан на встречу с Кааном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.