ID работы: 12167055

Не стучись в мою дверь.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Опять?

Настройки текста
Примечания:
Когда я подъехала к отелю, меня уже там ждал Каан. Припарковавшись, я направилась к нему. Поздоровавшись, он открыл дверь и как истинный джентльмен пропустил вперёд. – Долго ждал? –Тебя я готов ждать хоть целую вечность. –Ох, как мило с твоей стороны. – с первого взгляда можно было подумать, что мы пара, на самом деле это было просто лицемер и игра с обоих сторон. Пока мы шли, а позже и ехали наверх, мы разговаривали о работе и также друг друга подкалывали. Как только мы вышли из лифта, я огляделась и снова удивилась красотой этого места и виды из окна. Я здесь не первый раз, но мне по-прежнему восхищает красота этого места. –Ты опять ворон считаешь. –Иди к чёрту. – я оглядела зал и нашла того, кто нам нужен. – Мистер Эвран(правильно или нет? ) там. – я указала на стол где сидел Эвран, и мы пошли к нему. – Ох, не может быть, Кассандра Байер, наконец-то мы снова встретились.- Эвран, отодвинул стул чтобы я села, а сам обошёл стол и сел напротив.– И вас Каан Карадаг, я тоже рад видеть. Мы обменялись с любезностями и начали обсуждать проект, и то ради чего пришли. А пришли мы сюда для того, чтобы получить территорию, которая владеет Эвран. Поговори в минут тридцать, он сказал, что ему нравится предложение, но ему надо подумать. Попрощавшись мы пошли к лифту, обсуждая эту встречу. У выхода мы разошлись. Каан уехал, а я заметила в отеле девочек и пошла к ним. Когда они наконец-то отошли от стойки, а Фифи развернулась, все немного были в шоке. Никто не ожидал меня здесь встретить. – А я думала, вы уже не отстанете от этой девушки. – Что ты тут делаешь? Ты же всегда занята.– Первой задала вопрос Джер. – У меня здесь встреча была, а вы то что тут делаете? – А мы ищем Эду. Она опять нашла приключения на свою пятую точку. Уехала зачем-то с Серканом, нас не предупредив. – Мне казалось, что Мелек сейчас лопнет от не довольства. – Стоп. с Серканом? Она же его ненавидит, она бы с ним никуда не поехала. – Вот найдём её и узнаем. - Процедила сквозь зубы Фифи. Мы решили отойти к не большому столу, а там решить что дальше делать. – Слушайте, а может нам разделиться и поискать её? Так будет в разы эффективнее. Я и Кассандра на улице, а вы с тут? – Мы так и сделали, я и Фифи вышли на улицу, а Джерен и Мела остались в здании. Обойди всю территорию отеля, мы пошли в ближайший парк. Если честно мы уже и не надеялись их найти, но нам на глаза попалась какая-то толпа, приглядевшись мы заметили Эду и сразу же пошли к ним. Когда мы подошли Серкан спорил со своей командой, а рядом стояла Эда, которая была пристёгнута к нему наручниками. Остановила этот спор свист Фифи, всё внимание перешло на неё. Она достала из волос невидимку и подошла к Эде. Умелым движением руки и подруга больше не была пристёгнута к Болату. – Фифи, ты моя спасительница. – Поблагодарила её Эда, а Фифи в это время освобождала руку Серкану. Всё это время я стояла не подоплёку и наблюдала за этим цирком и я была не замечена до тех пор, пока меня не позвали девочки. Наши с Серканом взгляды пересеклись, он был не сильно рад меня видеть, в общем как и я его. – Серкан Болат, я ещё не успела по вам соскучиться, а мы снова встретились. – Кассандра Бо...– Серкан запнулся, но продолжил – Байер, а я вот рад вас снова встретить. – Эх, как жаль что это не взаимно. – Я сделала пару шагов в сторону Болата, и продолжила. – И так кто тут у нас, Лейла, Эрдем и Энган. Вот вас я рада видеть. Как вы? Как жизнь? – А в ответ я получила молчание, точнее Энгин хотел ответить, но Серкан жестом показал что не надо это делать.– Ладно не хотите, не отвечает. Я пошла к девочкам, мы сидели и ждали Мелек и Джерен. За это время Серкан уволил Лейлу, честно, я даже не поняла за что. Как только мы заметили девочек и пошли а ним на встречу. Мы решили прогуляться по набережной, всю дорогу говаривали о всякой ерунде, но как то неожиданно разговор вернулся к Серкану Болату. – Слушай, Сандра, откуда ты знаешь его? – Спросила Мела. – Он мой конкурент по бизнесу, а врагов надо знать в лицо. Я не собиралась говорить им правду, ведь понимала, что правда их не обрадует. Я лгу не потому что мне это нравится, а потому что не хочешь их расстраивать и потерять эту прекрасную дружбу. Девочки точно не обрадуется если узнают, что Серкан Болат мой брат.

***

Пройдя ещё немного, Эда заметила что оставила сумку в машине Болата. Она сразу пошла за ней. А мы с девочками пошли дальше. Я бы хотела чтобы мы шли так долго, но меня отвлёк звонок, мне надо было срочно на работу. – Простите девочки, но мне пора. – Я обняла их и пошла к оте где стояла моя машина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.