ID работы: 12167055

Не стучись в мою дверь.

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Торт в лицо.

Настройки текста
Примечания:
Следующие пару дней не произошло ничего интересного, работа, работа, работа, ничего больше. На носу был день рождения Серкана, так как мы решили налаживать отношения, я решила в этом году поздравить его. Утром я попросила освободить мне день и поехала домой к Серкану. По дороге я заехала в магазин за подарком и тортом, в моих планах было кинуть его в лицо Болату. Я подъехала к дому и меня встретил Сейфи. — Госпожа Кассандра, что-то случилось? Почему вы приехали? — Я приехала поздравить Серкана, где он? — Серкана? Хорошо, он у себя, но не один. — Спасибо. — Я не дослушала его и пошла в дом. Когда я была у дома, заметила что там команда Серкана. Он стоял ко мне спиной, не заметил меня. Я стала тихо подходить к нему, всем кто меня заметил, я показывала знак, чтобы они молчали. Когда подошла к нему достаточно близко, я дотронулась до плеча. Как только он развернулся, я кинула ему в лицо торт. — С днём рождения, Серкан Болат. Сразу после, я побежала прятаться за спину Эды. На весь дом был слышен смех. Смеялись даже Селин с Пирил, даже не знала что они так умеют. На этот шум пришла Мама с Сейфи. Она проверила по всем глазами, остановилась сначала на мне, а потом перевела взгляд на Серкана. Рядом стоящая Сейфи какое-то время сдерживал смех, но сдался. — Кассандра Болат, лучше беги пока не поздно. — Серкан протёр глаза и побежал за мной. Я побежала прочь от него. Мы пробежали всю территорию сада и вернулись к дому. Там он сдался и ушёл умываться. Сразу после ко мне подошёл Энгин. — Это было круто, никто бы так не смог. — Да смог бы, просто вас бы он сразу убил. — Ахах, ты права. Я подошла к столу где сидит Фирит с Эдой. — Чем занимаетесь, давайте помогу. — Тебе то самой не надо на работу.- сказал Фирит — Сегодня я свободна. О Серкан идёт. — Я отомщу тебе, на твой день рождения. — Буду ждать. Я провела с ними почти весь день, мы говаривали о разном, я помогала им с работай и вроде налаживали отношения с братом. Всё это время за нами наблюдала Айдан, я делала вид что не замечаю это. Перед тем как уехать, я позвала Болата до машины, чтобы одеть подарок. — Что ж, это первый подарок от тебя спустя столько лет. Я достала из машины небольшую чёрную коробку и передала её Серкану. Он открыл коробку и достал оттуда серебряную цепочку с небольшим кулоном, а внутри была наша детская фотография. — Ну же, открой его! Болат аккуратно открыл кулон, и увидел фото. В его глаза я увидела радость и ностальгии. Мне даже показалось что он готов проронить слезу. — Надеюсь, ты его будешь носить. — Конечно. Готов прям сейчас его надеть, только помоги. Я взяла у него из рук кулон, и подошла сзади. Зацепив кулон, я пошла к машине и уехала.

***

На следующий день меня разбудили уведомления. Как оказалось кто-то слил фото его проект. Я сразу же позвонила Серкану, но он мне не ответил. После я позвонила Эде. Голос у неё был грустный и почти ничего не сказала, я решила что лучше нам в живую поговорить, а не через телефон. Утро у меня было свободное и я поехала к ней. Войдя в дом, Мела, Айфер, Фифи и Джерен были уже за столом. Эда подошла к столу в одно время со мной. — Может мне кто-нибудь расскажет от куда у Каан Карадага патент? — Серкан Болат считает что я украла и передала журналистам патент. Но это была не я. — А можно по точнее. Всё историю в целом? Потому что сейчас я понимаю Серкана. Эда объяснила всё от начала до конца, но пока я слушала её, мой взгляд был прикован к Мелек. Она очень странно вела себя, будто знает гораздо больше. После того как Эда закончила, я решила не высказывать своё мнение. Я была замешательстве. Эда сказала своё мнение, и что дальше будет делать. Мы попрощались и разошлись по своим делам. Как только я приехала на работу, меня сразу окружили работники, я целиком и полностью погрузилась в работу. — Госпожа Кассандра, у вас сегодня встреча с Энгином в art life, может кого-то другого отправить. — Нет, я сама съезжу. Скажи пожалуйста чтобы машину к подвезли входу, я сейчас выйду. Когда я подъехала к офису меня уже ждал Энгин. -Я думал ты как всегда кого-нибудь другого отправишь. — Тебя я всегда рада видеть, даже когда не общались с Серканом. Я скучала по вам с Пирил. Когда я вошла, там творился сплошной хаус, он тут всегда, но сегодня он какой-то особенный. Все как муравьи бегали туда-сюда, а Лайла кому-то звонила. Энгин развернулся ко мне и хотел уже объяснить, но я его перебила. — Я знаю. Слили патент. — Эда рассказала? — Да. Это произошло сразу после того как я уехала. — Краем глаза я заметила Селин, по ней было видно, что она счастлива. — Энгин, а чему Силен так рада? — Разве она рада? Тебе кажется. — Нет, мне не кажется. Я подойду к ней, спрошу, а ты можешь меня в кабинете подождать. Как раз бумаги приготовишь. — Кассандра, может не надо? Я проигнорировала его слова и пошла к Силен. Она не сразу меня заметила, но когда увидела меня её прекрасное настроение пропало. Я встала так, чтобы она не могла уйти, и повезло что сейчас был хаус и всем было плевать на нас с Силен. — Не поделишься причиной хорошего настроения. У вас патент украли, а ты ходишь улыбаться. У меня появилось чувство, что ты его и слила. — Я начала максимально напирать на неё. Я хотела узнать правду, а не очередную ложь. — А и правда, может ты начала ревновать Серкана к Эде, и чтобы она не мешала тебе вернуть моего брата, решила убрать таким образом Эду с пути. Ведь к ней он проявляет любовь, а когда вы были он проявлял к тебе холод. Ты думаешь если вернёшь его у вас будет как у Болата с Йылдыз? Отвечу заранее, нет. Она добрая, за это он её и любит, а ты нет. Ты лицемерная сучка. — Ещё чуть-чуть и я бы точно довела бы её до слёз. — Я этого не делала. Думай что хочешь, ты не сможешь это доказать. — Ты сама подумай. Я его сестра, и он знает что я никогда не вру. Мне и доказательства не нужны. — Что ты от меня хочешь. — Её глаза наполнялись слезами, но меня это уже не остановит. — Правду и только правду. И я отстану от тебя. — У меня просто отличное настроение, и я тоже волнуюсь за патент. Я хотела продолжить, но увидела что Фирит идёт в нашу сторону. Я отошла от Силен, и тихо сказала. — Скажешь кому-то, я сделаю чтобы это обернулась против тебя. Развернувшись я пошла в кабинет, где всё это время меня ждал Энгин. — Во-первых, ты чуть до слёз её не довела, во-вторых, всё время пока вы разговаривали за вами наблюдал Серкан. — И что? Главное я узнала причину её счастья. — Расскажи, мне тоже интересно. -Прости, но нет. Я не скажу никому, это останется строго между мной и Селин. Кстати, где бумаги что я должна подписать. — Вот эти. Ты же понимаешь, что я не усну пока не узнаю о вашем разговоре. Подписав все бумаги, я вышла из кабинета и начала искать Фирита. Спустя минуты поиска я нашла его в проходе, где пару минут назад стояла Селин. —Фирит, может составишь мне компанию на обед. — Конечно, пошли. Тем более мне есть что тебе рассказать. Мы вместе вышли из офиса, и пошли в сторону небольшого Кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.